Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179412 раз)

Оффлайн Malinka

• Постоялец
  • "Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ"
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #510 : 02 Ноября 2013, 16:35:28 »
Автор, смотрела только первый пост и последнюю страницу. Может, Вы жене тупо не нужны? Ну, привлекаете лишь кошельком, а не как мужчина.
Love is the answer

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #511 : 02 Ноября 2013, 16:37:24 »
Автор, смотрела только первый пост и последнюю страницу. Может, Вы жене тупо не нужны? Ну, привлекаете лишь кошельком, а не как мужчина.
я просто худею, дорогая редакция. оказывается, автор и так мало сделал, он еще должен привлекать эту свинью, как мужчина, тогда она, быть может, соизволит похудеть
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Malinka

• Постоялец
« Ответ #512 : 02 Ноября 2013, 16:40:33 »
Котейка, ну, коли уж баба совсем ничо не хочет делать, когда вокруг нее бегают на цырлах, какие еще выводы сделать можно? Ну, и хоть какое она говно, имеет право чувствовать или не чувствовать симпатию к кому бы то ни было )
Love is the answer

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #513 : 02 Ноября 2013, 16:41:07 »
А зачем автору толстое, ленивое, скандальное и нищее создание в доме?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #514 : 02 Ноября 2013, 16:44:03 »
Котейка, ну, коли уж баба совсем ничо не хочет делать, когда вокруг нее бегают на цырлах, какие еще выводы сделать можно? Ну, и хоть какое она говно, имеет право чувствовать или не чувствовать симпатию к кому бы то ни было )
по-моему, логичный вывод - что баба просто ленивая и тупая жопа, которую надо слать на%%й.
а тот вывод, что мужик для нее непривлекателен - ну до такого только Ваш мозг, вооруженный женской логикойТМ мог додуматься

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Malinka

• Постоялец
« Ответ #515 : 02 Ноября 2013, 16:45:38 »
Доминатрикс, я где-то писала, чтоб автор держался за эту женщину?
Кот, Вам не может прийти в голову, что девушка жиреет и ведет себя по-свински из-за равнодушия к мужчине?
Love is the answer

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #516 : 02 Ноября 2013, 16:45:58 »
О да, она пахудеет, паумнеет, покрасивеет, влюбит в сибя всех мужыков и станет императрицей голактеги. И все это - лежа на диване перед телевизером ;D

Кот, Вам не может прийти в голову, что девушка жиреет и ведет себя по-свински из-за равнодушия к мужчине?
Памойму, это как есть несвежее говно при нем, чтоб паказать свое презрение ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #517 : 02 Ноября 2013, 16:46:25 »
Должно быть это женщина-свинья.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
« Ответ #518 : 02 Ноября 2013, 16:46:48 »
С самого начала слежу за этой темой. ТС, очень жаль, что все благие начинания вашей жены так и зависли. Но вы по крайней мере что-то честно пытались сделать по мере ваших возможностей. Лично я не могу обвинить вас в том, что это не дало результатов. Всё-таки основную часть работы тут должна проделать ваша жена, она не хочет - ну, под лежачий камень и вода не течёт.
Работа, танцы, на которые она записалась - это всё, как я понимаю, пошло побоку, приправленное кучей отговорок?
Бл*ть, я кормлю всю ее семью, я одеваю ее, как куколку, развлекаю, плачу за жилье - так сделай же и ты мне, сука, хоть что приятное.
А вы не пробовали перестать её так няшкать, мотивируя тем, что нет желания одевать-развлекать ленивую тушку?
Мне кажется, вы её разбаловали... Вы как-то в теме писали, что она только пустит слезу - и вы уже таете и всё готовы для неё сделать, лишь бы не расстраивалась. Вот она и привыкла добиваться своего не мытьём, так катаньем, а тут что-то не срабатывает, муж не поддаётся. Как так??? Надо больше давить на жалость, авось вы наконец и сдадитесь. Только вот неувязочка вышла...)
P.S.: а велотренажёр подарите мне, если ей не нужен. Давно мечтаю о собственном)

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #519 : 02 Ноября 2013, 16:47:55 »
Цитирую не дословно, но довольно близко к тексту - я разведусь, похудею, приведу себя в порядок и выйду замуж снова, а ты будешь жалеть. Ну о чем еще тут можно говорить?
Действительно, не о чем. Слать жируху лесом, искать стройную красавицу, других вариантов тупо нет.
Это не только автора, кстати, касается.

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
« Ответ #520 : 02 Ноября 2013, 16:48:07 »
Зачем же ей тогда продолжать с ним жить, если она к нему равнодушна?

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #521 : 02 Ноября 2013, 16:48:25 »

Нетушки! Вот уж в чем я уверен точно!
Первое: до свадьбы у меня было много девушек, половина из них ничего о моем кошельке не знала - и все они остались довольны.
Второе: в начале нашей совместной жизни я положил всего себя, чтоб жена кончала не раз, и даже не два - за раз... а сейчас она ко мне липнет, а у меня - ни черта!
Третье: если вы правы - скатертью дорога!

Оффлайн Malinka

• Постоялец
« Ответ #522 : 02 Ноября 2013, 16:50:48 »
Автор, тогда странно. Липнет, а удержать не хочет. Очень странная сударыня.
Вась, я к тому, что, может, ей комфортно в своих килограммах, для себя он не хочет худеть, ради любимого взялась бы,а для нелюбимого - нет. Но моя теория провалилась, я в недоумении
Love is the answer

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #523 : 02 Ноября 2013, 16:52:14 »
Емнип, там далеко не 65 кг с ростом 165, чтобы было комфортно
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #524 : 02 Ноября 2013, 16:52:26 »
ах, ну да, виноват во всем мужчина. как я мог забыть. аксиома №1 женской логики

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #525 : 02 Ноября 2013, 16:53:02 »
Липнет, а удержать не хочет. Очень странная сударыня.
Нормальный ход. Лень позволяет решать ситуацию исключительно нытьем, но не действиями. Поэтому липнет, но ничего не делает.

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.

Оффлайн Malinka

• Постоялец
« Ответ #526 : 02 Ноября 2013, 16:55:01 »
Кот, если бы Вы читали чуть дальше, чем позволяет Ваша зашоренность, то увидели бы, что автора я ни в коем случае не упрекаю в сложившейся ситуации, а сударыню осуждаю. Но увы - рождённый ползать - летать не может. Так и с Вами - видите только желаемое.
Каин, ей не хватает сообразить, что она может остаться одна со своим нытьём, без того человека, который ей глубоко симпатичен и обеспечивает её?
Love is the answer

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #527 : 02 Ноября 2013, 16:55:55 »
тут у автора системная ошибка. Женщину нужно постоянно держать в тонусе. Нельзя внезапно обнаруживать, что у неё наросло 20 килограмм, и она смотрит телевизор, и ничего не делает. Дрючить, хвалить, завести другую или только сказать, что заведешь, делать что угодно, главное найти к ней ключик и использовать его, чтобы человек не становился свиньёй (некоторым нужно, чтобы их ругали и заставляли не быть свиньей).

Профилактика - лучшая защита.
Эликирую машек силически

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #528 : 02 Ноября 2013, 17:01:32 »
а я где-то уже раньше писала, что вполне возможно она похудеет как раз-таки после развода, потому как ДО ей жилось и живется распрекрасно без каких бы то ни было усилий.

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
« Ответ #529 : 02 Ноября 2013, 17:01:49 »
Малинка, получается, что не хватает сообразить, да. Бывают среди людей такие интересные экземпляры, считающие, что никуда от них с подводной лодки не денутся, как-нибудь стерпится да слюбится.
Вот барышня ТС, кмк, из их племени. Судя по вот этому
Цитирую не дословно, но довольно близко к тексту - я разведусь, похудею, приведу себя в порядок и выйду замуж снова, а ты будешь жалеть.
она до сих пор себя королевишной считает. Куда же от такой кто-то уйдёт?))
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 17:08:17 от Schmerz »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #530 : 02 Ноября 2013, 17:02:38 »
тут у автора системная ошибка. Женщину нужно постоянно держать в тонусе...
все правильно. женщина, по большому счету, просто животное. если ее не дрессировать, она просто запустит себя и все. и ЧСХ, потом во всем окажется виноват мужчина. жаль, что многие этого не понимают

у trurl есть возможность завершить отношения красиво - дать даме почитать форум  :)

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #531 : 02 Ноября 2013, 17:03:35 »
а я где-то уже раньше писала, что вполне возможно она похудеет как раз-таки после развода, потому как ДО ей жилось и живется распрекрасно без каких бы то ни было усилий.
Памойму, если человек привык снижать требования к себе и жить овощем - хрен он сможет собрацца и мобилизовацца. Такчта будет жыруха у мамани на шее.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #532 : 02 Ноября 2013, 17:09:02 »
Жиреть, потому что мужчина не привлекает - это еще более уепищно. Это ж твое тело, твоя внешность, здоровье.
Находят мужика, пока тельце привлекательное, а потом все, можно забыть про уход за собой, забить на внешность. Откуда такая уверенность, что если замужем, то все, муж никуда не денется?

Если что, это сейчас не в обиду полным, удивляют меня именно такие, как описано в истории.

по-моему, логичный вывод - что баба просто ленивая и тупая жопа, которую надо слать на%%й.
Полностью согласна.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #533 : 02 Ноября 2013, 17:10:46 »
тут у автора системная ошибка. Женщину нужно постоянно держать в тонусе. Нельзя внезапно обнаруживать, что у неё наросло 20 килограмм, и она смотрит телевизор, и ничего не делает. Дрючить, хвалить, завести другую или только сказать, что заведешь, делать что угодно, главное найти к ней ключик и использовать его, чтобы человек не становился свиньёй (некоторым нужно, чтобы их ругали и заставляли не быть свиньей).

Профилактика - лучшая защита.

Мысль интересная. Но. Тогда получается, что мужчина должен отказаться от всего? С утра до вечера подтирать сопли своей любимой? Неужели у мужика интереснее дел нет, чем ключик искать?

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #534 : 02 Ноября 2013, 17:11:13 »
Каин, ей не хватает сообразить, что она может остаться одна со своим нытьём, без того человека, который ей глубоко симпатичен и обеспечивает её?
Сообразить хватает. Но сообразить и сделать - таки две большие разницы, как говорят в Одессе.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #535 : 02 Ноября 2013, 17:13:55 »
Мысль интересная. Но. Тогда получается, что мужчина должен отказаться от всего? С утра до вечера подтирать сопли своей любимой? Неужели у мужика интереснее дел нет, чем ключик искать?

Не "сопли подтирать", а "инициировать процесс, и контролировать его развитие". Один раз договориться о посещении ею фитнеса, и затем три раза в неделю первые две недели интересоваться, была ли она там.

Ключик подбирать обязательно, если мужик ведущий. На то и быть ведущим, чтобы подбирать ключик к ведомому.

Это как физкультура. Не нужно с утра до вечера тренироваться, нужно лишь делать это систематически и периодически. И не запускать.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 17:16:00 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #536 : 02 Ноября 2013, 17:16:04 »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #537 : 02 Ноября 2013, 17:19:43 »
Не "сопли подтирать", а "инициировать процесс, и контролировать его развитие". Один раз договориться о посещении ею фитнеса, и затем три раза в неделю первые две недели интересоваться, была ли она там.
А нармальную бабцу не проще найти? ;)

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #538 : 02 Ноября 2013, 17:21:43 »
Ключик подбирать обязательно, если мужик ведущий. На то и быть ведущим, чтобы подбирать ключик к ведомому.

Нет. Я все это уже пробовал - пустота. Надоело. Займусь своим делом, оно и дешевле и интереснее.

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
« Ответ #539 : 02 Ноября 2013, 17:23:31 »
Я вроде как понимаю, что хотел сказать Зэракс (верно, да?), но объяснить затрудняюсь)) Тем не менее попробую.
Почему сразу отказаться от всего? Почему с утра до вечера сопли подтирать? "Держать в тонусе" подразумевает под собой "время от времени мотивировать". Кнутом или пряником - по ситуации.
Для людей, прислушивающихся к мнению своего партнёра, обычно доходит с полпинка.
А если приходится постоянно, с утра до вечера... Вы извините, но это пропащий человек какой-то, если его надо перманентно пинать, чтобы дело хоть на миллиметр с мёртвой точки сдвинулось.