Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179115 раз)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #660 : 10 Ноября 2013, 09:15:35 »
ну не знаю.... ну должна быть какая-то причина в этом разжирении, ну должна!
ну не бывает так, чтобы счастливый человек со счастливой семейной жизнью просто так выкинул это все на свалку из-за пирожка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #661 : 10 Ноября 2013, 09:21:17 »
Ярослава, а кто сказал, что выйти замуж/подсесть на чужую шею = счастлива в личной жизни?
Человек жывотное противоречивое.
Вот, например, все у нее хорошо, и дом, и диванчик, только мужик с пошлым секасом регулярно жить мешает. Развестись из-за последнего "нельзя", но можно отожраться. И все это на подсознанке.
Кстати, формулировка "я таких как ты еще много найду" как бэ намекает на роль мужика в жизни жены.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #662 : 10 Ноября 2013, 11:49:47 »
жену возить за руку, если сама не идет; да с женой не "на тебя не стоит, корова жирная", а сюсюкать, поддерживать и мягонько направлять, восторгаясь и одобряя каждый маленкий сдвиг и успокаивая и поддерживая, когда сдвигов нет. Делал все это ТС?
Эм, вообще-то ТС это делал, пока это окончательно не перестало вызывать хоть какую-нибудь реакцию. Перечитайте тред не по диагонали, с этого сюсю все начиналось и им же странице на 20й закончилось в стиле "ура мы пакакали записались на активный спорт, работаем и вообще!"

gingerbred, воу, палехчи, настоящие нормальные феминистки за права и обязанности обоих участников любовей и браков. А тут Джабба Хатт и ее мужик в услужении, который внезапно посмел разочароваться в своих чувствах, хотя и до последнего сопли размазывал. Дело тут не в претензиях к жирам онли, а к тому, что жена как слизень стала.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 11:53:30 от Иш »
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #663 : 10 Ноября 2013, 12:23:30 »
Сюсюкаться со взрослым человеком.....восторгать ся маленьким шажком....."за маму, за папу,за тетю Галю". Зачем я это представила? :'( :'( :'(

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #664 : 10 Ноября 2013, 12:31:19 »
Если бы он завел себе зверушку, а потом решил бы выкинуть, потому что стала жирная и ленивая, я была бы явно не на стороне ТС, и, думаю, не только я. А жена - человек, и вроде бы взрослый, дееспособный, самостоятельный, не? Он и так с ней сколько нянчился, этого разве мало? Почему он должен мало того, что полностью ее обеспечивать, так еще и терпеть такое отношение, терпеть ее слизняковость? Отдача должна быть от обоих, а тут муж вкладывается, а от жены ничего, да и не надо ей это все.
Еще раз, жена - не домашнее животное, не ребенок, а человек, отвечающий за себя и свои поступки.

Чтоб из спортзала не вылезали, сосать не переставали и принимали денежку на булавки в позе китайца, собирающего рис.
Найдите пожалуйста, где это в истории. Я в истории вижу только впахивающего мужа и бабу, которая решила, что раз мужика окольцевала, можно перестать следить за собой, да и вообще перестать человеком быть, зато можно растечься по дивану.
И отдельно про сосать - вы это где увидели? о_О он вроде как жалуется, что не встает на эту тушу, и ни слова о том, что она должна сосать не переставая.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #665 : 10 Ноября 2013, 12:37:09 »

Аха, особенно если родной муж относится как к функции. Тут не только жрать начнешь, тут и запить недолго.
24 станицы обливания бабы грязью. Народ, вам рыбного супчика не дохрена будет? Всем бы вам такого ГГ в мужья. Чтоб из спортзала не вылезали, сосать не переставали и принимали денежку на булавки в позе китайца, собирающего рис. А когдо его потянет на свежачок, покорно собрали шмотки, какие позволят, и съиппались в закат молча.

ну, чтобы не выспрашивать деньги в позе китайца можно работу найти, не? И, да, всем бы такого в мужья - помочь работу найти - пожалуйста, деньги на фитнес, сходить вместе к врачу - пожалуйста. а прыгать днями вокруг тушки и умолять оторвать одно место от дивана - себя не уважать. И раз автор такой плохой - что мешало жене, за то время, которое они были вместе, получить опыт работы, может образование какое- то- муж вроде деньгами всегда готов был помочь- и уйти в свободное плавание искать того, кто будет умиляться каждой сожранной шоколадке.  Так нет же, она сейчас автору названивает...

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #666 : 10 Ноября 2013, 13:43:22 »
Я сделала вывод: мне оба неприятны  ;D жена тем, что не следит за собой, полностью села на шею мужу и, вероятно, глупа безмерно, ибо даже не пытается понять/послушать мужа. А мужик тем, что повторяет ошибку жены-не слушает ее проблем (от чего она растолстела так, я не понимаю. Как она до свадьбы себя вела? Они же где-то вместе время проводили, гуляли или еще чего. Работала она или училась? И тд-это все загадка), уверена, что нормально они так ни разу и не поговорили. А, во-вторых, прикрывает реальные проблемы "лишним весом жены", то есть в то время, как это является предлогом, автор выдает это за причину. А реальной причиной я считаю именно это нежелание слушать друг друга, поддержать и решать проблему вместе. Я уверена, что он жену-то свою толком не знает, в принципе не интересуется ей и ее проблемами, как и она его. Живут два чужих человека на одной жилплощади.
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #667 : 10 Ноября 2013, 13:50:37 »
Иш май бэд, буду брать в кавычки.  :)
Я ничего не имею против нормальных и адекватных феминисток, но мне все больше встречаются те, кто ищут дискриминацию в каждом чихе.

Они же где-то вместе время проводили, гуляли или еще чего. Работала она или училась? И тд-это все загадка), уверена, что нормально они так ни разу и не поговорили.
Так писал же ТС, что она работать не шла, учиться не шла, с ним гулять не шла, только сидела дома в Интернете. Водил к психологу и диетологу за ручку - не помогло, системы питания женщина придерживаться не стала.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #668 : 10 Ноября 2013, 13:57:10 »
Так писал же ТС, что она работать не шла, учиться не шла, с ним гулять не шла, только сидела дома в Интернете. Водил к психологу и диетологу за ручку - не помогло, системы питания женщина придерживаться не стала.

Так это же в браке, как я поняла. А чем она до брака занималась?)
Кстати, меня эта тема мотивирует-почитала, сразу пошла бегать на беговой дорожке!  ;D

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 14:34:44 от Камилла Верон »
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #669 : 10 Ноября 2013, 14:32:35 »
А чем она до брака занималась?)
Замуж хотела и стремилась. Но сия программа была целевая и закончилась уже.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #670 : 10 Ноября 2013, 18:06:55 »
Сдается мне, Селингари очень похожа на жену ТС, отсюда такое большое раздражение в заднем проходе. Не образом жизни, так комплекцией.
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
« Ответ #671 : 10 Ноября 2013, 18:37:30 »
ТС ещё где-то в начале темы писал, что до брака жена работала учительницей младших классов. Уйти с работы и осесть дома было её решением, никто её не заставлял и даже не упрашивал. Автор не возражал... до тех пор, пока это сидение не свелось к механическому "жрать-спать-лазить в интернете". Selingary, понимаете, ну неинтересно с таким человеком. Ни ТС, ни мне, ни вам, я уверена. Тут не в одной "обёртке" дело, тут всё комплексно. Зло*бучие жиры как следствие тупого потребляццтва и ничегонеделания, вот корень проблемы. Вот он, а вовсе не лишний вес, право на который вы так защищаете. Вы сама фрилансите, у вас хобби есть, вроде улитки такие симпатичные ещё были, я помню. А эта женщина не делает толком ничего. И ведь возможностей чем-то увлекаться хоть жопой жуй, муж только за и финансовых проблем не стоит - всем бы нам так. Но нет, ничего не надо, ничего не интересно.
Лично меня раздражают в таких людях не столько сами лишние килограммы, как эта пассивность и отсутствие желания развиваться. Вот неужели человек ни к чему не стремится, ничего не хочет? Пусть не ради этого конкретного мужчины и отношений с ним, но хотя бы для себя самой?
Пытаюсь понять и не могу. И умоляю, не говорите только, что её какой-нибудь там депрессухой внезапно прихлопнуло, отсюда и тупое лежание на диване. От безделья у неё разве что депрессия.
Жену ТС, честно говоря, хотелось бы послушать. trurl, может быть, вы её пригласите сюда?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #672 : 10 Ноября 2013, 19:21:53 »
Не пригласит, если не дал просто почитать, то уж вступить в дискуссию, точно не даст.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #673 : 10 Ноября 2013, 23:21:14 »
Не пригласит, если не дал просто почитать, то уж вступить в дискуссию, точно не даст.

А меня вот, к слову, заинтересовало, почему не дал прочесть, хотя грозился вроде.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SilvFoxy

• Постоялец
« Ответ #674 : 10 Ноября 2013, 23:58:08 »
А меня вот, к слову, заинтересовало, почему не дал прочесть, хотя грозился вроде.
Кстати да. Если все действительно так, как описывает ТС, то жене его возразить будет особо нечего. Но что-то тут не так, думается мне) Мб ТС сильно преувеличил свои старания на ниве обретения женой стройности?
Образы векторов в наших сердцах
Век будут жить и звучать на устах.
Прообразы сбросив на свалку историй,
Мы базис построим светлый и новый!

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #675 : 11 Ноября 2013, 12:40:06 »
ТС сильно преувеличил свои старания на ниве обретения женой стройности?
Сильно преувеличил степень жырности жены.
Лядун обыкновенный, одна штука.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #676 : 11 Ноября 2013, 13:18:16 »
Сильно преувеличил степень жырности жены.
Как определили? Лично знакомы?
93

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #677 : 11 Ноября 2013, 13:24:41 »
По аватарке, я полагаю.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн 4udila

• Постоялец
« Ответ #678 : 11 Ноября 2013, 14:07:39 »
Здравствуйте. Я очень люблю свою жену, она замечательная женщина, только вот проблема с лишним весом... Вместе 2 года (нам по 28 лет). За это время набрала 20 кг, фигура - бочонок. Детей нет, планируем через год-полтора. Она не работает, я не против - зарабатываю достаточно. Дома всегда ждет ужин, все чисто-прибрано, но проблема - в интимной жизни. Мне неприятен ее животик, задница шириной едва не с мои плечи, складки на боках. И пойти в гости, на концерт - грызет неприятное чувство, она неважно смотрится. Понимаю конечно, что она - самый родной мне человек и плевать бы, что нашептывают друзья, родители... нет, все равно не то, стал многовато пить - пол-литра коньяку, отрубаюсь - и не придется заниматься сексом. Очень боюсь, что семья развалится из-за этого жира.
Пробовал говорить много раз, вроде со всем согласна, но ничего не делает. Любые абонементы в спортзал, на танцы, в салон красоты - я всегда пожалуйста. Попросила купить велотренажер, беговую дорожку - стоят все в пыли. Сходить к диетологу? Сходили, врач дал детальную программу питания, я на все продукты и режим питания даю зеленый свет, хоть икрой питайся милая - нет, она не соблюдает. Бегать по утрам вместе со мной не хочет, поднимаю делать зарядку - плач и крики. Пробовал пряники - сбросишь килограмм, будет тебе новый телефон, планшет или что захочешь - не работает.
Уважаемые форумчане, подскажите, что делать? Я ведь тоже не монах, но изменять жене не хочу, люблю ее, а вокруг сотни стройных девочек, боюсь очень что не выдержу. И тогда придется развестись, не хочу жить с человеком, которому нужно лгать. Как быть?

сказать что ей стоило бы пойти на работу. сидение дома разлагает фигуру) а вообще, нет у нее стимула, автор, и беговые дорожки не помогут. не хочет она худеть. может намекнуть, что у зашлакованных людей энергии ни на что не хватит из того, что она хочет? а она вообще что-то хочет? может узнать ее поближе и выяснить, какие ее настоящие желания, и потом аргументировать, что человек с лишним весом это как вол, несущий на себе лишние тюки с килограммами?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #679 : 11 Ноября 2013, 14:09:06 »
4udila, а тему вы совсем читать не пробовали ???

Оффлайн 4udila

• Постоялец
« Ответ #680 : 11 Ноября 2013, 14:11:44 »
4udila, а тему вы совсем читать не пробовали ???

25 страниц? ну, написала, что смогла на основной вопрос, а штудировать 25 страниц, увольте...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #681 : 11 Ноября 2013, 14:13:34 »
Просто советы, подобные вашим давали на первых 10 страницах, автору они не помогли, он сейчас вообще о разводе думает, так что штудировать необязательно, но мельком просмотреть все-таки стоит

Оффлайн 4udila

• Постоялец
« Ответ #682 : 11 Ноября 2013, 14:17:24 »
Просто советы, подобные вашим давали на первых 10 страницах, автору они не помогли, он сейчас вообще о разводе думает, так что штудировать необязательно, но мельком просмотреть все-таки стоит

ну тогда сорри. если не помогает, значит люди не подходят друг другу. он не знает, чем ее заинтересовать, ей пофиг на его мнение, развод - оптимальное решение. да, сейчас прочитаю, даже интересно стало.

Оффлайн 4udila

• Постоялец
« Ответ #683 : 11 Ноября 2013, 14:28:02 »
ну, пролистала. ничего нового. автор, у жены проблемы не с лишним весом, у нее проблемы с радостью в жизни. если радость приносит только еда - делайте выводы. к тому же, вы эти проблемы решаете алкоголем. отлично. замкнутый круг. в топку тренажеры и уговаривания и диетологов туда же. выясните, для чего она вышла за вас замуж, и что она хочет. и далее - по ситуации.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #684 : 11 Ноября 2013, 18:05:19 »
Вот еще, чето выяснять. Проще новую бабу завести, а то эта испортилась ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #685 : 11 Ноября 2013, 21:11:49 »
Сдается мне, Селингари очень похожа на жену ТС, отсюда такое большое раздражение в заднем проходе. Не образом жизни, так комплекцией.

Я, безусловно, с уважаемой Селингари не знаком, но честное слово, такое впечатление, что жена писала)) Очень похожие слова)) Вот прям один в один - милая впала в истерику, вылила на меня десяток ночных горшков и сейчас начнет крушить мебель)) Селингари, вы посуду дома часто бьете? Ломаете вещи? Мда... Как это называется, раздражение в заднем проходе? Нужно запомнить))

Ну и по порядку))
Что, в браке приобреталось только шмотье?
Не верю. Автор, не **зди. На месте бывшей я бы подала на раздел имущества.

Шмотье и барахло, это важно... А что удивительного? Не понимаю. Ну, можно его разделить - кому от этого выгода?

Все, отвалите от автора)
Он весь в белом плаще пришел на форум)
Ему тут 83 раза подтвердили, что да, он прав)
И он может бежать разводится с женой)
Чтот у меня нехорошие подозрения, что мсье хочет гордо свалить в закат, и просто ищет себе отмазки)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое)) А вообще, для того, чтобы свалить в закат на форум приходить не нужно и даже вредно.

Я уверена, что он жену-то свою толком не знает, в принципе не интересуется ей и ее проблемами, как и она его. Живут два чужих человека на одной жилплощади.

Вы ошибаетесь. Я храню ее детские фотографии, я знаю всех спиногрызов в ее классе по именам и все ее школьные документы мы заполняем вместе, я знаю о ней такие вещи, что и мама ее не знает. Фактического материала у меня гора. Но вот теорию построить не получается. Так, несколько гипотез, об этом ниже..

Никогда не грозился. Мне здесь многие это советовали, но я как был против, так и сейчас против. Это будет очень жестоко.

ну, пролистала. ничего нового. автор, у жены проблемы не с лишним весом, у нее проблемы с радостью в жизни. если радость приносит только еда - делайте выводы. к тому же, вы эти проблемы решаете алкоголем. отлично. замкнутый круг. в топку тренажеры и уговаривания и диетологов туда же. выясните, для чего она вышла за вас замуж, и что она хочет. и далее - по ситуации.

И что вы к этому алкоголю прицепились?)) По теме: для чего ты вышла замуж? я тебя люблю. Чего ты хочешь? чтобы у нас все было хорошо. Конкретно? Дети, дом, семья, счастье....

И теперь гипотезы.
Моя жена никогда не принимала решений самостоятельно. Она жила в семье. Семья решала. Опыты с мужчинами можно и в расчет не брать, до того их было мало. Это с одной стороны. С другой стороны - ее профессия. Она привыкла командовать полком орущих, скачущих, неуправляемых спиногрызов. Но. Управлять детьми при наличии некоторых навыков таки можно, ибо дети априори слабее и глупее тебя. Со взрослыми такой трюк не проходит. И получается парадокс.
С одной стороны она привыкла принимать решения, с другой - делать этого не умеет. До меня она даже не представляла, как счета оплачиваются. И когда она говорит - давай купим мне машину, в этом звучит легкость "иди помой тряпку".
Я. Я с 17 лет живу один. И если я принимаю решение - мне его выполнять и мне нести ответственность. Никто не поможет. Сажусь и пишу план - тебе нужно получить права, научиться хорошо ездить, ужаться с расходами, где ее ставить, минимум знания матчасти и прочее. Готова? Да!
Но ведь купить машину - не помыть тряпку. И похудеть - не помыть тряпку. Здесь нужна воля.
Моя жена - очень милая, смелая, добрая, умная, веселая девушка. Но с волей у нее проблемы. Любой, повзрослев, понимает, что успех - это 10 процентов таланта, все остальное - упорство, целеустремленность и терпение. А у нее этого мостика из упорства, целеустремленности и терпения нет. Ей бы нужно повзрослеть...

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #686 : 11 Ноября 2013, 21:28:00 »
И что?
Я бы дала почитать. Да, жёстко, может даже жестоко, но если человек вообще ничего не понимает, то это самое оно будет.

Вся фигня в том, что человек, вероятно, все понимает, но собраться и сделать ничего не может.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #687 : 11 Ноября 2013, 21:31:06 »
Один-единственный вопрос, автор-то сам не жирный и не страшный, чтобы что-то там говорить?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #688 : 11 Ноября 2013, 21:47:18 »

Но вы уже вроде собрались разводиться  :)

П.С. А это не вы ли писали, что вы якобы меня знаете?

Я все еще надеюсь:( Любовь, ничего не поделаешь... Но жена об этом не знает:)

П.С. Да, я писал, был не прав. Вы же давали ссылку на вконтакт. Посмотрел - нет, ошибка. Ничего удивительного, женщин-физиков да еще с фамилией на С таки мало, вполне можно ошибиться.

Один-единственный вопрос, автор-то сам не жирный и не страшный, чтобы что-то там говорить?

Нет)) Автор вполне симпатичный, а сейчас еще и похудел сверх нормы на 2 кило))

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #689 : 11 Ноября 2013, 21:58:58 »
Фотоньку в студию 8)
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.