Сдается мне, Селингари очень похожа на жену ТС, отсюда такое большое раздражение в заднем проходе. Не образом жизни, так комплекцией.
Я, безусловно, с уважаемой Селингари не знаком, но честное слово, такое впечатление, что жена писала)) Очень похожие слова)) Вот прям один в один - милая впала в истерику, вылила на меня десяток ночных горшков и сейчас начнет крушить мебель)) Селингари, вы посуду дома часто бьете? Ломаете вещи? Мда... Как это называется, раздражение в заднем проходе? Нужно запомнить))
Ну и по порядку))
Что, в браке приобреталось только шмотье?
Не верю. Автор, не **зди. На месте бывшей я бы подала на раздел имущества.
Шмотье и
барахло, это важно... А что удивительного? Не понимаю. Ну, можно его разделить - кому от этого выгода?
Все, отвалите от автора)
Он весь в белом плаще пришел на форум)
Ему тут 83 раза подтвердили, что да, он прав)
И он может бежать разводится с женой)
Чтот у меня нехорошие подозрения, что мсье хочет гордо свалить в закат, и просто ищет себе отмазки)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое)) А вообще, для того, чтобы свалить в закат на форум приходить не нужно и даже вредно.
Я уверена, что он жену-то свою толком не знает, в принципе не интересуется ей и ее проблемами, как и она его. Живут два чужих человека на одной жилплощади.
Вы ошибаетесь. Я храню ее детские фотографии, я знаю всех спиногрызов в ее классе по именам и все ее школьные документы мы заполняем вместе, я знаю о ней такие вещи, что и мама ее не знает. Фактического материала у меня гора. Но вот теорию построить не получается. Так, несколько гипотез, об этом ниже..
А меня вот, к слову, заинтересовало, почему не дал прочесть, хотя грозился вроде.
Никогда не грозился. Мне здесь многие это советовали, но я как был против, так и сейчас против. Это будет очень жестоко.
ну, пролистала. ничего нового. автор, у жены проблемы не с лишним весом, у нее проблемы с радостью в жизни. если радость приносит только еда - делайте выводы. к тому же, вы эти проблемы решаете алкоголем. отлично. замкнутый круг. в топку тренажеры и уговаривания и диетологов туда же. выясните, для чего она вышла за вас замуж, и что она хочет. и далее - по ситуации.
И что вы к этому алкоголю прицепились?)) По теме: для чего ты вышла замуж? я тебя люблю. Чего ты хочешь? чтобы у нас все было хорошо. Конкретно? Дети, дом, семья, счастье....
И теперь гипотезы.
Моя жена никогда не принимала решений самостоятельно. Она жила в семье. Семья решала. Опыты с мужчинами можно и в расчет не брать, до того их было мало. Это с одной стороны. С другой стороны - ее профессия. Она привыкла командовать полком орущих, скачущих, неуправляемых спиногрызов. Но. Управлять детьми при наличии некоторых навыков таки можно, ибо дети априори слабее и глупее тебя. Со взрослыми такой трюк не проходит. И получается парадокс.
С одной стороны она привыкла принимать решения, с другой - делать этого не умеет. До меня она даже не представляла, как счета оплачиваются. И когда она говорит - давай купим мне машину, в этом звучит легкость "иди помой тряпку".
Я. Я с 17 лет живу один. И если я принимаю решение - мне его выполнять и мне нести ответственность. Никто не поможет. Сажусь и пишу план - тебе нужно получить права, научиться хорошо ездить, ужаться с расходами, где ее ставить, минимум знания матчасти и прочее. Готова? Да!
Но ведь купить машину - не помыть тряпку. И похудеть - не помыть тряпку. Здесь нужна воля.
Моя жена - очень милая, смелая, добрая, умная, веселая девушка. Но с волей у нее проблемы. Любой, повзрослев, понимает, что успех - это 10 процентов таланта, все остальное - упорство, целеустремленность и терпение. А у нее этого мостика из упорства, целеустремленности и терпения нет. Ей бы нужно повзрослеть...