Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179387 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #690 : 11 Ноября 2013, 22:05:57 »
Я. Я с 17 лет живу один.
вот странно, как только начались упреки в троллизме, так сразу у автора, вдруг, стройная теория произошедшего. С чего бы?
Но мне больше хочется задать вопрос - а где эта теория и это понимание были в ЗАГСе?
Я, кстати, ниже нормы (то бишь скелет на нервах) привлекательными не считаю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #691 : 11 Ноября 2013, 22:19:06 »
Фотоньку в студию 8)

Вам оно так надо?:)

вот странно, как только начались упреки в троллизме, так сразу у автора, вдруг, стройная теория произошедшего. С чего бы?
Но мне больше хочется задать вопрос - а где эта теория и это понимание были в ЗАГСе?
Я, кстати, ниже нормы (то бишь скелет на нервах) привлекательными не считаю

Да ничего удивительного. Я сейчас один и время обдумать все есть. Подождите, я еще с десяток гипотез выдам:) А в ЗАГСе была любовь. И вообще вопрос странный - все равно что спросить где вы в 98 году были? надо ж было доллары покупать, абсолютно ясно.
Да, 2 кило ниже нормы не страшно, я сейчас отъемся в одиночестве:) Гантели с собой взял:)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #692 : 11 Ноября 2013, 22:24:25 »
Фотоньку тут от каждого первого автора темы просят, не пугайтесь и выкладывайте
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #693 : 11 Ноября 2013, 22:25:33 »
я уверена, что экономисты и купили ))))
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #694 : 11 Ноября 2013, 22:31:13 »
Кидайте мне
Как коллега коллеге  ;)
 ;D

Ради вас - все что угодно:) Только не сейчас, я же на съемной хате сижу, фотоаппарат не захватил, в ближайшие дни выгадаю момент, заберу - и пожалуйста:)

не понял

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #695 : 11 Ноября 2013, 22:46:28 »
Вот интересно, когда тиотки согласны терпеть что угодно ради того, чтобы штаны были в доме, это не новость. А поведение ТС как назвать? "Чтоб звизда (сиськи) были в доме"?

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #696 : 11 Ноября 2013, 22:48:15 »
На голодный год припасает.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #697 : 11 Ноября 2013, 22:49:45 »
не понял
Как-то так наверное:

все равно что спросить где вы в 98 году были? надо ж было доллары покупать, абсолютно ясно.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #698 : 11 Ноября 2013, 22:51:05 »
На голодный год припасает.
Тогда ее надо правильно кормить, ну чтоб как "мраморное мясо" или хорошее сало - слой мяса, слой жира. А то невкусно и не питательно получицца.  ;D

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #699 : 11 Ноября 2013, 22:52:00 »
Ну кто-то же любит сало прям сало, без мясца) всем не угодишь)
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #700 : 11 Ноября 2013, 22:54:45 »
ТС искренне жаль, ибо такого феерического далбайопа еще поискать.

То у него жена звезда тупая и дура непроходимая, то вполне состоявшийся профессионал в своей области. Что-то как-то странненько...
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #701 : 11 Ноября 2013, 22:55:43 »
Кажись, форум зажил своей собственной жизнью и для равновесия, в противоположность Чудовищу, породил Selingary *_*
Чудеса!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #702 : 11 Ноября 2013, 22:59:11 »
Кажись, форум зажил своей собственной жизнью и для равновесия, в противоположность Чудовищу, породил Selingary *_*
Чудеса!
Ну так, природа не терпит пустоты, а  трон главной бабозащитницы пустует.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #703 : 11 Ноября 2013, 22:59:20 »
Selingary, вы меня сразили наповал. я чо-та не понял, у жены автора кто-то умер? или еще какая личная трагедия случилась? или хотя бы роды и послеродовая депрессия? фигвам. она упахивается, чтобы похудеть, пробует диеты, разные виды занятий спортом, но похудеть не может и от этого в диком расстройстве? опять фигвам. ей на самом деле за-*-бись. ее кормят, обеспечивают, машинку хошь? - на тебе. куда еще дальше-то в розовых соплях купать? она что, инвалид? она сама не может позаботиться о себе настолько, что это должен делать муж, который ее обеспечивает?
я бы поняла все эти выступления, если бы жена автора попала в беду и нуждалась в помощи, но ей не нужна никакая помощь, ей нужно, чтобы ее принимали такой как есть и не заставляли напрягаться в ответ.

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #704 : 11 Ноября 2013, 23:04:26 »

То у него жена звезда тупая и дура непроходимая, то вполне состоявшийся профессионал в своей области. Что-то как-то странненько...
Я не помню таких категоричных высказываний от автора. Да, муж и жена обязуются поддерживать друг друга в любых ситуациях, но самовоспитанием человек должен заниматься сам. И силу воли никто в нем не воспитает, кроме его самого. Это не только задача мужа подобрать "ключик" к мотивации, но и жене подогнать "замочек", если говорить образно. Если искать решение с одной стороны - нифига не получится.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #705 : 11 Ноября 2013, 23:10:33 »
Selingary, вы меня сразили наповал. я чо-та не понял, у жены автора кто-то умер? или еще какая личная трагедия случилась? или хотя бы роды и послеродовая депрессия? фигвам. она упахивается, чтобы похудеть, пробует диеты, разные виды занятий спортом, но похудеть не может и от этого в диком расстройстве? опять фигвам. ей на самом деле за-*-бись. ее кормят, обеспечивают, машинку хошь? - на тебе. куда еще дальше-то в розовых соплях купать? она что, инвалид? она сама не может позаботиться о себе настолько, что это должен делать муж, который ее обеспечивает?
я бы поняла все эти выступления, если бы жена автора попала в беду и нуждалась в помощи, но ей не нужна никакая помощь, ей нужно, чтобы ее принимали такой как есть и не заставляли напрягаться в ответ.
Да она просто мается от безделья и ничем не интересуется, и дело тут не в лишнем весе, это следствие, а не причина, а в том, что ничем не интересующийся, пассивный и бездеятельный человек не интересен ни автору, ни самому себе.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #706 : 11 Ноября 2013, 23:25:29 »
Нет)) Автор вполне симпатичный, а сейчас еще и похудел сверх нормы на 2 кило))

Где фото?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #707 : 11 Ноября 2013, 23:37:48 »

Selingary, "странненько" только в ваших мыслях и неумении работать с материалом;)

Где фото?

Обещал Стахаше:)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #708 : 12 Ноября 2013, 00:00:13 »
Обещал Стахаше:)

Так вы обещали одному человеку, а тема загрохана на весь форум. Пока никаких оснований не вижу приставать к жене, если вы не хотите показывать фото, значит в вас нет ничего такого особенного, за что хотелось бы и можно было бы меняться.
ST

С. Есенин

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #709 : 12 Ноября 2013, 00:07:51 »
значит в вас нет ничего такого особенного, за что хотелось бы и можно было бы меняться.
Любопытство, это конечно хорошо, но зачем уж так резко? Человек кормит целлюлитную тушу, и даже по морде не надавал,  когда мебель ломать пошла (не на ее деньги купленную). Уже практически прынц.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 00:11:58 от Гризль »

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #710 : 12 Ноября 2013, 00:18:12 »
Да просто DominoL очень хочет на фото посмотреть )

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #711 : 12 Ноября 2013, 00:27:58 »
А чего это только Домино Эль? Я тоже хочу.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #712 : 12 Ноября 2013, 00:30:27 »
Как-то не очень импонируют люди, которые себя расписывают прекрасными принцами и личную жизнь и недостатки близкого человека расписывают в интернетах, пардон, за повторение.
ST

С. Есенин

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #713 : 12 Ноября 2013, 01:47:52 »
Очень легко за глаза осуждать человека, которого мы не знаем, услышав лишь позицию его оппонента.
А между тем, состязательность не зря является одним из важнейших принципов судебного процесса. А состязательность - это в первую очередь возможность выступить в судебном заседании в свою защиту.
В ходе рассмотрения данного "дела" состязательностью и не пахнет. Более того, "истец" явно демонстрирует нежелание привести "ответчика" в процесс, мотивируя это предполагаемой жестокостью данного действия (то есть съехать с квартиры и подать на развод - это не жестоко, а предоставить человеку возможность высказаться в свою защиту перед толпой народа, которая с подачи ТС увлеченно перемывает ему кости и обзывает жиробасиной и прочими прекрасными словами, - это жестоко. Может, не в жестокости дело, а в нежелании сообщить супруге, что ее муж мало того что обсуждал семейные проблемы с толпой незнакомых людей, так еще и, приняв решение развестись, не замедлил прийти к этим людям за одобрением?).
Одновременно с этим плащ ТСа подозрительно бел.
В общем, показания "истца" вызывают серьезные сомнения. Требуется присутствие и допрос "ответчика".
(Все это, конечно, при условии, что ТС не тролль).

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #714 : 12 Ноября 2013, 02:00:30 »
Ну придет сюда жыруха и залепит чот в оправдание, типа "меня надо любить такой, какая я есть" и чо? Шо от этого изменицца? Развод перестанет быть необходимым, имущество автора перестанет быть имуществом автора?
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #715 : 12 Ноября 2013, 02:13:08 »
vasya767, вам никогда не доводилось читать показания, например, обвиняемого и потерпевшего по уголовному делу? Очень разные истории порой получаются.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #716 : 12 Ноября 2013, 02:14:36 »
vasya767, вам никогда не доводилось читать показания, например, обвиняемого и потерпевшего по уголовному делу? Очень разные истории порой получаются.
Это понятно, только в данной истории все равно результат один и тот же - развод и каждый при своем. Ну а там уже время покажет.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #717 : 12 Ноября 2013, 02:15:15 »
Истории могут быть какими угодно, но факт того, что толстая жена остается толстой налицо. Ну вот важен автору этот момент, разные предпочтения у людей бывают, что ж теперь.

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #718 : 12 Ноября 2013, 02:20:53 »
А что если жена отнюдь не такая толстая, как описывает ТС?
Что если он где-то преувеличил (например, килограммы - ну или свою терпеливость и стремление помочь жене похудеть всеми силами), где-то преуменьшил (например, действия жены, направленные на похудание), а где-то недоговорил (например, не сообщил, что увеличение массы тела произошло после того, как они перешли с презервативов на гормональные контрацептивы)?
Такого варианта никто совсем не допускает? Вы полагаете, что ТС говорит правду, только правду и ничего, кроме правды?

Вы поймите, никто ж у ТСа права на развод не отнимает. Хочет разводиться - пускай разводится по какой угодно причине. Но ему ж важно не только развестись, но и получить одобрение этого действия со стороны толпы незнакомых людей. При этом ознакомиться со всей историей он этим людям не позволяет.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #719 : 12 Ноября 2013, 02:25:21 »
А что если жена отнюдь не такая толстая, как описывает ТС?
Что если он где-то преувеличил (например, килограммы - ну или свою терпеливость и стремление помочь жене похудеть всеми силами), где-то преуменьшил (например, действия жены, направленные на похудание), а где-то недоговорил (например, не сообщил, что увеличение массы тела произошло после того, как они перешли с презервативов на гормональные контрацептивы)?
Такого варианта никто совсем не допускает? Вы полагаете, что ТС говорит правду, только правду и ничего, кроме правды?

А зачем автору преувеличивать??Если б жена была не толстая, он бы с ней не разводился, не? А если вы имеете в виду, что у него на уме другая причина- так ему никто не мешал красиво изобразить ту настоящую причину, а не выдумывать сопли с жыром.  А по поводу причин потолстения, если можно так выразиться - и как это поможет, пардон, эрекции, если у нее уважительные причины быть жырной? ???