Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179312 раз)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #750 : 12 Ноября 2013, 23:29:13 »
Поцчему? Жена мужык чтоле?

Да, толстый, суровый и лысый. ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #751 : 12 Ноября 2013, 23:29:55 »
Протестую! Я никакая не жена!
93

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #752 : 13 Ноября 2013, 01:01:57 »
Вы ошибаетесь. Я храню ее детские фотографии, я знаю всех спиногрызов в ее классе по именам и все ее школьные документы мы заполняем вместе, я знаю о ней такие вещи, что и мама ее не знает. Фактического материала у меня гора. Но вот теорию построить не получается. Так, несколько гипотез, об этом ниже..

Вот именно, вы сами правильно говорите: у вас достаточно фактического материала. Знать человека, понимать его внутренние проблемы и внутреннюю организацию, уметь слушать-это не тождественно знанию, предположим, какие любимые духи вашей жены/кто с ней учился и тд. Доя меня знать-это глубинная информация, а факты-поверхностная. То же самое, кмк, относится и к вашей жене.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 03:12:15 от Камилла Верон »
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #753 : 13 Ноября 2013, 01:03:11 »
Можно подумать, жена там о муже знает хотя бы этот фактический материал.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #754 : 13 Ноября 2013, 01:16:29 »
Можно подумать, жена там о муже знает хотя бы этот фактический материал.

Вполне может знать. Почему нет? Только этого недостаточно, а большего они друг о друге не ведают.
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #755 : 13 Ноября 2013, 01:39:32 »
И как ей его знание паможет пахудеть? ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #756 : 13 Ноября 2013, 10:51:37 »
Вась, ну ты не понимаешь что ли? Он не знает имени и фамилии её соседа по парте в начальной школе, а это значит, что он её не лююююююбит. А если не любит, то всё, жизнь кончена и можно по 20кг набирать, ведь от этого у него чувства только еще больше окрепнут.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #757 : 14 Ноября 2013, 02:10:53 »
И как ей его знание паможет пахудеть? ;)

Не, ну само конкретно знание никак. Вот чисто факт наличия. Просто, если б он знал жену (в моем понимании этого слова), он бы разобрался, почему именно она набрала+какие у нее вообще проблемы. Она бы узнала о его проблемах и беспокойствах. Они бы элементарно ВЫСЛУШАЛИ бы друг друга и пришли бы к общему решению. Профит. Проверено лично мной. Проблема просто в том, что мужчины и женщины по-разному пытаются донести инфу, поэтому часто не понимают друг друга.

Friedrich Nietzsche (c)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #758 : 14 Ноября 2013, 03:14:55 »
Selingary - предупреждение.
Давайте без оскорблений.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #759 : 14 Ноября 2013, 11:50:19 »
AliaVuorinen, у мужа тоже проблемы (например, что на эту тушу не встает), но она что-то не спешит разбираться, в чем дело. Дошло до развода, а жена все равно не шевелится.
А автор и так много сделал. Он ей не нянька.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ansa

• Новичок
  • *
« Ответ #760 : 16 Ноября 2013, 01:05:55 »
В общем, давно читала первые страницы этой темы, и сейчас вот последние. Мне кажется, этой паре мог бы помочь психолог, возможно, не дочитала до этого. Теперь по поводу гипотез. У меня самой некоторое количество лет назад апогеем личной жизни стало то, что мне казалось, что парни видели во мне только объект для секса и развлечений, их совершенно не интересовала я, мои интересы, мой интеллект, мое мнение и т.д. Сама я выглядела очень ухоженно, начиная от фигуры и солярия до вечных укладок и макияжа. Так вот, у меня были отношения с парнем, в которого я была безумно влюблена, а он, как я потом поняла, воспринимал меня исключительно как я описала, не более того. Осознать, что тебя воспринимают как куклу и просто тобою пользуются, очень сложно, еще больнее разорвать такие отношения. Потом я встретила очень достойного человека.  Но долгое время у меня было полное отрицание своей внешности: я перестала следить за фигурой, краситься, ела все подряд и т.д. Все это и сидячая работа привели к тому, что я набрала лишний вес (точно не знаю, какой, но один раз весы в гостях показали на 10 кг больше, чем я сейчас, притом, что и сейчас у меня не идеальная фигура). Считала, что вот других любят такими, какие они есть, значит, и меня должны, иначе это не любовь  ;).  Самое интересное, что мой муж действительно любит меня любую, может, я в этом убедилась, и мне теперь  снова хочется быть красивой. Хотя замечания мне начал делать он, для меня было как-то незаметно. Потом (даже по размеру примеряемой одежды и, простите, по целлюлиту) для меня это тоже стало очевидным. Поняла, что есть проблема, и явно лишний вес сбросила (сейчас ношу ИксС и С размеры), за питанием слежу, крашусь по-прежнему редко (говорит, он за естественность), ну а гигиена всегда была превыше всего.  Время от времени занимаюсь спортом, изредка хожу в сауну, скоро вот снова планирую сеансы массажа, т.к. повторюсь, фигура не идеальная, и иногда муж делает мне замечания (сам он спортом увлекается), да и вообще, во взрослом возрасте тело требует уход. (Сауна и массаж – автору на заметку, если жена не хочет заниматься  спортом; но в таком случае без диеты никак). Свою историю я рассказала только потому, что у жены автора может быть похожая причина проблемы – раньше в ней видели только внешность, а ей хочется, чтобы любили за личность. Я понимаю, что это глупо ;), но это может быть так, поверьте.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #761 : 16 Ноября 2013, 01:21:15 »
а ей хочется, чтобы любили за личность. Я понимаю, что это глупо ;), но это может быть так, поверьте.  
Попробуйте сесть мужу на шею, бросить работу, втыкать целыми днями в Малахова, и на его замечания насчет жЫрной жопы истерить:"ипи люби как есть, я - Личность". Посмотрим, сколько продлится его любовь.  ::)

Оффлайн Ansa

• Новичок
  • *
« Ответ #762 : 16 Ноября 2013, 01:33:26 »
С моим так точно не прокатит. Заявит, что смотрящий днями Малахова личностью именоваться не может. Да и я мозг вынесу ;D. А если серьезно, то я больше не понимаю, зачем работу бросать, чем все остальное. Это в данном случае тоже может способствовать оторванности от жизни, тому, что неадекватно себя ведешь и выглядишь и т.д. О самореализации умолчу.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #763 : 16 Ноября 2013, 01:46:57 »
Да и я мозг вынесу ;D. А если серьезно, то я больше не понимаю, зачем работу бросать, чем все остальное. Это в данном случае тоже может способствовать оторванности от жизни, тому, что неадекватно себя ведешь и выглядишь и т.д. О самореализации умолчу.
Вот она и вынесла. Теперь только в морг. А насчет работы - вы побродите по женским форумам, и посмолтрите, какой процент женщин мечтают выйти замуж чтоб не работать. "Я не ломовая лошадь/Я не для этого рождена/Я женщина а не посудомойка. ::)

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #764 : 16 Ноября 2013, 01:51:41 »
Гыгыгы, видел вконтакте у какой-то ТП на стене - "Женщина создана не для кухни, а для куни"
От типа там наешься...

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн Ansa

• Новичок
  • *
« Ответ #765 : 16 Ноября 2013, 01:56:20 »
Вот она и вынесла. Теперь только в морг. А насчет работы - вы побродите по женским форумам, и посмолтрите, какой процент женщин мечтают выйти замуж чтоб не работать. "Я не ломовая лошадь/Я не для этого рождена/Я женщина а не посудомойка. ::)
Ха, так на посудомойку больше домохозяйки похожи  ;D. Мне кажется, это в 90-е популярно было, а сейчас уходит. Да, ломовой лошадью плохо быть, но домашней утварью или мебелью - еще хуже.

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #766 : 16 Ноября 2013, 01:58:30 »
AliaVuorinen, у мужа тоже проблемы (например, что на эту тушу не встает), но она что-то не спешит разбираться, в чем дело. Дошло до развода, а жена все равно не шевелится.
А автор и так много сделал. Он ей не нянька.
Так я и подчеркнула, что ОБА друг друга не знают, то есть проблемы у обеих сторон

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #767 : 16 Ноября 2013, 01:59:51 »
Гыгыгы, видел вконтакте у какой-то ТП на стене - "Женщина создана не для кухни, а для куни"
От типа там наешься...
О да, имя им легион. И про ангела и "создай рай" и про мужчину, который мечтает изменить в любимой "фамилию и живот" (так и хочется спросить: "а второе - навечно, что ли?") ;D
Хотя..... может некоторые и разжираются, руководствуясь этой "истиной"? ::)

Ха, так на посудомойку больше домохозяйки похожи  ;D. Мне кажется, это в 90-е популярно было, а сейчас уходит. Да, ломовой лошадью плохо быть, но домашней утварью или мебелью - еще хуже.
Домохозяка хозяйничает. А сейчас модно "украшать жизнь" и вообще, Настоящий Мужчина не допустит, чтоб его Женщина работала.  ;D

Так я и подчеркнула, что ОБА друг друга не знают, то есть проблемы у обеих сторон
Про "бритву Оккама" слышали? Мужику проще всего удалить из своей жизни эту раковую опухоль и не будет у него проблем. А жить с человеком которого надо все время контролировать, которому не доверяешь, и который наверняка попытается залететь - это полный ппц.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 02:07:41 от Гризль »

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #768 : 16 Ноября 2013, 16:16:40 »
Лол, "хатела, чтобы миня ценили как личнасть, а не как сексуальный абъект, и потому перестала за собой следить и разожралась". Этапять, ящитаю ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Ansa

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 16 Ноября 2013, 18:47:23 »
Лол, "хатела, чтобы миня ценили как личнасть, а не как сексуальный абъект, и потому перестала за собой следить и разожралась". Этапять, ящитаю ;D
Да-да, это же так классно, быть девочкой/мальчиком для секса и досуга, а иные еще этим для устройства своей жизни и пользуются. А тут такой лах.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #770 : 16 Ноября 2013, 19:03:11 »
Моя не понимай, какая может быть претензия к мужику, изначально неспособному видеть дальше сисек и интересующемуся исключительно сексом и досугом?
Можно подумать, его то за "прекрасную душу" полюбили, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #771 : 16 Ноября 2013, 19:20:27 »
Моя не понимай, какая может быть претензия к мужику, изначально неспособному видеть дальше сисек и интересующемуся исключительно сексом и досугом?
Ну, как вариант, дева - Бонд. Джеймс Бонд. И прятала свою сияющую сущность так глубоко и ловко, что  была всеми принимаема за гломурное кисо. В разведку бы таких.  ::)

Оффлайн Ansa

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 16 Ноября 2013, 19:30:34 »

Ха, будто мы все всегда влюбляемся в правильных людей и это можно разглядеть с первого свидания. Вы правы, претензий в таком случае ни к кому быть не может, только к себе. Отсюда и дальнейшие нелады именно с собой, со своим я. Понять, что с тобой что-то не так, что у тебя проблема, а особенно понять, что именно тебя надломило, это ведь нужно в себе покопаться или пойти к психологу. Я просто думаю, что у жены автора тоже может быть какая-то проблема со своим я, что это не банальная человеческая лень, ощущение того, что жизнь удалась и вообще ничего делать не нужно и т.д., что что-то скрыто, есть глубина и предыстория. Вот с этим нужно разобраться и поработать, а то, что происходит сейчас - следствие, а не ее сущность. А по поводу второго, вы знаете, история давняя и, конечно, не так все просто, вспоминать не по теме, а в общем люблю людей с прекрасной душой :).

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #773 : 16 Ноября 2013, 19:42:02 »
Надламываться от того, что люди не соответствуют твоим ожиданиям - непозволительная роскошь, ИМХО.
А уж думать, что человек, причиняющий тебе проблемы, находится в зоне твоей ответственности есть верный путь к нервному расстройству.
И неважно, парень ли это или жена, которая много жрет по причине "духовных страданий".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #774 : 16 Ноября 2013, 19:43:05 »
а в общем люблю людей с прекрасной душой :).
ВАНТОЛ!!!!! Твоя клиентка!!!!  :D

Оффлайн Lotta

• Начинающий
  • *
« Ответ #775 : 16 Ноября 2013, 19:47:47 »
Автор полюбил красивую девушку у которой не было ни увлечений, ни работы, ни образования? За что полюбил? Не сочувствую автору, что выбрал то и получил. Да и сомнительно что он 'очень любит' свою жену, если пошёл обсуждать её недостатки на форум.

Но вот вопрос. А если бы его девушка сильно пополнела, но у неё была бы работа, хобби и она бы не сидела дома у телевизора? Это бы что-то изменило? Автор бы не стал пить и жаловаться?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 20:07:12 от Lotta »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #776 : 16 Ноября 2013, 19:50:08 »
Это бы что-то изменило?
Угу. Не было бы всего этого "онажебезменяпропадет".  Люди бы расстались куда быстрее.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #777 : 16 Ноября 2013, 19:50:48 »
Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой >:(

Оффлайн Ansa

• Новичок
  • *
« Ответ #778 : 16 Ноября 2013, 19:52:20 »
ВАНТОЛ!!!!! Твоя клиентка!!!!  :D
Не знаю, что вы имеете ввиду, но на всякий случай повторюсь, что я замужем  ::). "Людей" означает, что у меня и друзья - прекрасные душевные люди  ;D.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 05:10:10 от Камилла Верон »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #779 : 16 Ноября 2013, 19:52:42 »
Автор полюбил красивую девушку у которой не было ни увлечений, ни работы, ни образования? За что полюбил? Не сочувствую автору, что выбрал то и получил. Да и сомнительно что он 'очень любит' свою жену, если пошёл обсуждать её недостатки на форум.
Но вот вопрос. А если бы его девушка сильно пополнела, но у неё была бы работа, хобби и она бы не сидела дома у телевизора? Это бы что-то изменило? Автор бы не стал пить и не жаловаться?
Автор  полюбил девушку из неблагополучной семьи. "Бедная девочка, она прекрасна душой, ведь она так страдала, и пофиг, что нет увлечений, до них ли, если на одной картошке живешь". А оказалось, что нифига страдания не облагораживают.
А если бы просто сильно пополнела, автор сказал бы: "ты жЫрная, мать" стаскал бы ее к врачу и оплатил бы фитнесс.