Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (22/36) > >>

Clockwork_Orange:

--- Цитата: vasya767 от 20 Августа 2013, 16:30:05 ---Памойму, все равно глупо выбрасывать на ветер бабки, пока твоя хата строицца/ремонтируецца.

--- Конец цитаты ---
А так ли это?
Да и почему обязательно так держаться за нерезиновую? На квартиру в Рязани или Краснодаре автор накопит быстрее. Да и снимать хату за 30-40к тоже не обязательно, можно и подешевле найти.
Вот упоролись все: здесь дорого, но мы будем, будем тут жить! Будем жить и ныть!
Я думаю, что с родителями жить - это просто прекрасно до тех пор, пока ты не начал жаловаться на них. Это основное. Хотя впрочем, мне все равно не импонируют мужчины, которые до 30 живут с родителями. Принципиально. Они меня раздражают как бомжи Смоллу.

Plushka:
своя хатка нужна если есть желание семью завести, ну или девушку хотябы, а если нет - чего трепыхаться?

Чудо-Юдо:
Пока я вчера искала фотик, заглядывала во все ящики, куда хотя бы теоретически могла его засунуть - в свои, дочкины, общие... Так и не нашла  :(

Plushka:
может житье с родителями накладывает инфантильность что ли... ну не знаю как это сказать, короче минус к самостоятельности и решительности  :-\

я проголосовать хочу, но есть один вопрос: автор, вы на жилье копите или от зарплаты до зарплаты живете?

Shella:

--- Цитата: Plushka от 20 Августа 2013, 16:52:03 ---своя хатка нужна если есть желание семью завести, ну или девушку хотябы, а если нет - чего трепыхаться?

--- Конец цитаты ---
Если живешь отдельно, это да, проще личную жизнь устроить. Хотя бы потому что проблема "где" отпадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии