Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (27/36) > >>

AntonSor:
Нет, если не "шевелиться", то и не появится. Раньше надо было искать, на 3-4 курсе института. Сейчас я выгляжу крайне невыигрышно.

Plushka:
пипец >.< это чтоже сейчас вы сложили лапки и помирать собрались?

Clockwork_Orange:

--- Цитата: AntonSor от 21 Августа 2013, 16:03:14 ---Clockwork_Orange, да, откладываю, получается по 5-15 тыс. , но это же несерьёзно. На квартиру так не накопить. Я не медик, я инженер и немного научный работник. Это деньги скорее пойдут на переобучение другой, более нужной специальности, чем моя.

--- Конец цитаты ---
Много написала, стерла. Бессмысленно.

Я если что сама инженер и научный работник.
Вы сами выбираете как вам жить.

AntonSor:
Почему же? Я ведь не заперся в подвале с диском, забитым компьютерными играми.

Shella:

--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2013, 16:20:28 ---Ну мне вот интересно. Там врачей выше назвали.
Блин, при всем моем уважении к профессии, но среднестатистический врач-педиатр явно к 30 годам самостоятельно квартиру купить не сможет. А если учесть, что еще и родители его могут быть врачами или научными сотрудниками, то и они ему помочь не смогут. Соответственно, работать он начнет лет с 25 и будет откладывать по 5 тыщ. каждый месяц, в лучшем случае.
И что, он лох и неудачник теперь?

--- Конец цитаты ---
У меня друг, врач-педиатр, когда интерном был, получал 17 тыр. Сейчас у него и участок в поликлинике, и частная практика, и еще какие-то источники дохода, итого набегает 50 тыр. в месяц. Семьи нет, жилье снимать не надо (он один живет, квартира то ли по наследству досталась, то ли по дарственной), ни в чем себе не отказывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии