Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (28/36) > >>

Barbed:

--- Цитата: AntonSor от 21 Августа 2013, 16:20:38 ---Почему же? Я ведь не заперся в подвале с диском, забитым компьютерными играми.

--- Конец цитаты ---
Как будто что-то плохое ;D

Shella:

--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2013, 16:24:01 ---Shella, ну не всем так везет, что к 30 годам в наследство квартиры достаются  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну, 30 ему еще нет. И живет он один чуть ли не со второго курса. Родители развелись, отец на другую квартиру перебрался, а мать переехала к новому мужу. А он так и живет и расставаться с холостяцкой жизнью не спешит.

Aniramka:

--- Цитата: AntonSor от 21 Августа 2013, 16:14:51 ---Нет, если не "шевелиться", то и не появится. Раньше надо было искать, на 3-4 курсе института. Сейчас я выгляжу крайне невыигрышно.

--- Конец цитаты ---
да ну что такое
что за пассивная позиция пессимиста? >:( >:( >:(
нормальный 30-летний мужик, не дурак,работает, адекватен
прям таки совсем невыигрышно смотритесь? а у вас что, три руки и ноги нет?

Clockwork_Orange:
Смолл, так я сама же про врачей и оговорилась. Специально. Что для них - это как раз миссия невыполнима. Для всех остальных - более-менее, кмк.
Но в нашей стране, прежде чем пойти в медицину стоит 100 раз подумать.
У меня вот в школе(институте) многие учителя(преподаватели) были не бедные. Как думаешь, почему? Потому что для них преподавание в школе(институте) - хобби, а не способ заработка. Они делали это не чтобы выжить, а фо фан. Поэтому и относились к студентам проще, дружелюбнее, не "я из-за вас сволочей нищенствую, а вы не цените", а "я пришел сюда, потому что мне это нравится, я могу себе это позволить и наслаждаться нашими занятиями пару раз в неделю, а не загибаться от нагрузки за копейки". Почему у нас в стране такая х*йня - это отдельная тема. Но вот так есть. Либо ты занимаешься наукой, преподаванием, медициной имея серьезный тыл(родителей, мужа, нефтяную вышку...), либо нищенствуешь, либо уходишь в другую сферу. Больше вариантов, имхо нет.
Но об этом стоит думать даже не в 30, а хорошо бы в 17, т.е. прежде, чем поступить в вуз.

Я не вешаю ярлыки, стараюсь по крайней мере. Но все же определенную дозу недоверия такой человек вызовет. Я его расспрошу подробнее, чтобы выяснить почему он так живет и только после буду судить, но мысленно.
Не знаю...Вот мой знакомый жил так с родителями, на патриарших. А потом на Войковскую переехал, зато отдельно. При чем инициатива по-моему была обоюдной и я считаю это правильным. А в том же центре жить имхо - ад.

Shella:

--- Цитата: Smolla от 21 Августа 2013, 16:33:59 ---Shella, ну я просто к тому, что неправильно это, вешать ярлыки на людей.
Нет квартиры к 30 годам и не откладываешь на нее - лох и неудачник.
Ну бред же  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну так и я о том же. Не откладывать на квартиру и не брать ипотеку, получать квартиру по наследству или по дарственной от старших родственников - не позор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии