Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (31/36) > >>

AntonSor:

--- Цитата: LadyAnna от 22 Августа 2013, 03:42:40 ---требуй с предков свой кусочек пирога(кв)

--- Конец цитаты ---
Какое право я имею что-то требовать?

MonoBaldinni:

--- Цитата: Invisible Fire от 21 Августа 2013, 17:32:27 ---Да нет, я не игнорировала, просто не закончила свою мысль, что на head hunter и специальности разные указаны тоже. Я не спорю, что Вам виднее, конечно. Ибо сама я не разу не инженер. А, кстати, смена специализации в рамках профессии сложная вещь?

--- Конец цитаты ---
Смотря какая смена. Из одного проектировщика можно стать другим в рамках смежных специализаций. Я сам освоил 4 смежные специализации, 2 очень хорошо, 2 не слишком. Переучиться с физика-ядерщика на физика-электротехника - можно. А вот быть физиком, а стать ГИПом в фирме - практически нереально.
Инженер - оооочень широкая сфера. Куда шире, менеджеры любого ранга. Взгляните на ваш телефон - его придумал инженер. Или посмотрите на стену своего дома. Её тоже придумал инженер. Кран, который построил этот дом, тоже спроектировал инженер, инженер-конструктор. Вот только инженер-конструктор кранов не всегда может спроектировать, допустим, легковую машину. Области очень узкие, и приходится учиться постоянно, чтобы составлять конкуренцию на рынке.
Опять же - фриланс рулит. Я живу одним только фрилансом, другие знакомые - только подрабатывают. И тем не менее, работы для любой специальности прорва, особенно в москоу-сити. Тут главное - очень хотеть работать. Постоянно встречаю предложения по очень оригинальной работе, порой даже не представляю, что за специалист её может выполнить.

Большую роль играет женщина, я считаю. Без неё я бы не работал особо. Заработать на оплату жилья и пивко в кабаке на месяц могу за неделю; а женщина заставляет меня двигаться. Хочется сделать для неё больше. Не всегда это осознанно. Думаю, Антону очень не хватает этой энергетики, и он зря забрасывает сферу личной жизни в долгий ящик. По этому ящику тоже надо шарить ;)

Ашот:
Мне 27 и я не представляю, как бы я жил с родителями... это же песдец. В 17 вприпрыжку сваливал в другой город из отчего дома в самостоятельную жизнь и попутно ссал кипятком от радости. Чувак, тебе точно нужно что-то всё менять в своей жизни )

AntonSor:
http://anal-medved.ru/2009/07/22/britanskie-uchenye-utverzhdayut-chto-prozhivanie-s-roditelyami-grozit-alkogolizmom.html
Британские ученые утверждают, что проживание с родителями грозит алкоголизмом

--- Цитировать ---Исследователи из Университета королевы Мэри в Лондоне выяснили, что хотя живущие с родителями юноши старше 20 лет составляют всего 4% от мужского населения Великобритании, на их долю приходится 16% преступлений, связанных с нанесением вреда здоровью.

В рамках исследования ученые опросили 8 тысяч молодых людей, уделяя особое внимание случаям психиатрических заболеваний у респондентов и фактам совершения ими насилия. После обработки результатов стало ясно, что самым надежным индикатором потенциального преступника является совместное его проживание с родителями. Иными словами, встретить среди живущих с родителями взрослых детей преступника проще, чем среди детей, начавших самостоятельную жизнь.

Один из авторов работы, профессор психиатрии Джереми Койд, поясняет, ничем хорошим жизнь с родителями не заканчивается, причем страдают от этого не только сами молодые люди, но и те, кто случайно попался им под руку.

Исследование развеяло стереотипное представление о живущих с родителями молодых людях как о робких и застенчивых юношах. Все оказалось ровно наоборот. «Нападения на незнакомцев вне дома, – говорит Койд, – это лишь часть того спектра асоциального поведения, которое наблюдается у таких молодых людей.
--- Конец цитаты ---
Я горжусь британскими учеными :)

Neika:
Антон, любишь опрокинуть крепкого? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии