Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (30/36) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Syrian от 19 Августа 2013, 20:34:37 ---А может всё проще, и маме срочно что-то понадобилось взять с собой перед отъездом, и это "что-то" она рассчитывала найти в столе. А спрашивать времени уже не оставалось, как и порядок после навести. А папа просто не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Возможно и так. Если это был единичный случай, когда автор обнаружил переворот у себя в ящике, а раньше такого не замечал. Например, искали какие-то нужные документы и подумали, что они могут быть у сына. Что-то потеряли, вот и искали везде, вплоть до таких мест. А папа или не в курсе, или решил умолчать, т.к. стало неудобно перед сыном.

Босячка:
В моем мире розовы пони, все важные документы хранятся в одном месте и если их ищут, сначала спрашивают у сына

AntonSor:

--- Цитата: Ёжа от 21 Августа 2013, 21:32:27 --- Например, искали какие-то нужные документы и подумали, что они могут быть у сына.

--- Конец цитаты ---
А позвонить на мобильник и спросить, не брал ли я их, было трудно? Непринятых звонков от родителей не было.
Нет, дело было в другом. Цель была благая. Мама хотела, оказывается, протереть все ящики изнутри от пыли (sic!). Устроить уборку. Как будто бы я не убираюсь в комнате! Как будто бы за час до отъезда в аэропорт у неё не было других забот!

Jylia:
Умиляет КМП.
Не успел человек пожаловаться, сразу деньги в карманах пересчитали.
А дело-то всего лишь в том, что мама нервничала перед поездкой и пыль вытирала.

LadyAnna:
требуй с предков свой кусочек пирога(кв) и сваливай. судя по возрасту кв давалась и на детей тоже. я считаю это пздц как тупо когда родичи ведут себя в духе "ДО 18 ВЫКОРМИЛИ - СВАЛИВАЙ ТЕПЕРЬ!!1" с такой позицией людям вообще рожать не стоит. а то получается пока живой игрушке нету 18 и у нее не такие крупные запросы - поиграемся мы-ка с ней. а как запросы растут(что нормально) так сразу в кусты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии