Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (33/36) > >>

Улитка:
AntonSor, всю тему читал, но с перерывами, потому могу спросить, то что уже спрашивали:
Вы же работаете в сфере разработки ПО? Как так сложилось, что у Вас нет денег?

vasya767:

--- Цитата: Torquemada от 18 Сентября 2013, 10:52:14 ---игрушечный или водный пистолет могут вызвать такую реакцию у родителей? :-\

--- Конец цитаты ---
Такой, наверно, может:

Frohike_lunatic:

--- Цитата: AntonSor от 13 Сентября 2013, 20:19:36 ---Исследователи из Университета королевы Мэри в Лондоне выяснили, что хотя живущие с родителями юноши старше 20 лет составляют всего 4% от мужского населения Великобритании, на их долю приходится 16% преступлений, связанных с нанесением вреда здоровью.

--- Конец цитаты ---
А я в это даже поверю, ибо живу с матерью сейчас. И если честно, то чувствую, что еще чуть-чуть и я поеду с катушек наверное. Две хозяйки в квартире, причем с кардинально разными характерами и образами жизни - это действительно тяжело. Но мне правда до 30 далеко и я девушка таки :))

Kosolap:

--- Цитата: Torquemada от 18 Сентября 2013, 10:52:14 ---что-то путают ученые. мамка же ремня всыпать может за такие фокусы. :-\

--- Конец цитаты ---

Норма Бейтс одобряет :D

Stephan S:

--- Цитата: 호랑이 от 20 Августа 2013, 16:19:23 ---мало представляю как в условиях Москвы снимать квартиру и при этом иметь перспективы приобрести собственную квартиру. Вот, правда, хз.
Допустим, специалист имеет з/п 100тыс.руб. При этом 30-40тыс.руб. отдает за съем, 30 тыс.руб. тратит на бытовые расходы, и в остатке имеет 30-40тыс.руб. для накоплений на квартиру. Т.е. на свою квартиру он сможет накопить только примерно через 15-20лет. Ну либо влезть в ипотеку и поставить крест на детях/финансовой свободе на те же 15-20лет. Т.к. примерный месячный платеж по ипотеке+ %за кредит от 60- 70тыс.

--- Конец цитаты ---
И при всём при этом, все по-прежнему стремятся в Москву: и люди, и компании... Уж компаниям-то нафига заполонять и без того перенаселённый и нереально дорогой город? Ещё пробки, метродавка, гости с юга...

--- Цитировать ---Вот упоролись все: здесь дорого, но мы будем, будем тут жить! Будем жить и ныть!
--- Конец цитаты ---

Вот ППКС!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии