Все разделы > Рассказанные на форуме
Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)
Mu:
--- Цитата: Stephan S от 27 Января 2014, 02:28:06 ---
И при всём при этом, все по-прежнему стремятся в Москву: и люди, и компании... Уж компаниям-то нафига заполонять и без того перенаселённый и нереально дорогой город? Ещё пробки, метродавка, гости с юга...
--- Цитировать ---Вот упоролись все: здесь дорого, но мы будем, будем тут жить! Будем жить и ныть!
--- Конец цитаты ---
Вот ППКС!
--- Конец цитаты ---
Маразм маразмом, но понять людей можно. В той же Москве и Питере при всех недостатках жизнь отличается, возможностей, опять же, больше в разы, да люди, в большинстве своем, другие (могу ошибаться, конечно - личные наблюдения).
Другой вопрос, что при размерах нашей страны таких городов больше должно быть в разы.
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: Stephan S от 27 Января 2014, 02:28:06 ---И при всём при этом, все по-прежнему стремятся в Москву: и люди, и компании...
--- Конец цитаты ---
Вот кто бы знал, как я не хочу ни в Москву, ни в Питер, но боюсь, что придется, надеюсь только, что не раньше, чем годика через 4. И еще есть надежда, что получится укатить не в Москву, а куда-нибудь в Сибирь или на Севера.
Потому что, например, в моем регионе скоро жить станет невозможно, совсем невозможно.
А в прочих провинциях тоже гостей не ждут.
Brutall:
Тему не читал. Кто-нибудь говорил автору, что он неудачник, раз живёт с предками в тридцатник?
AntonSor:
Конечно! Вот, даже в голосовании отмечено :)
kapitan-M:
А может быть они удивляются, почему в 30 лет сын не женат и живет с ними? Может они фаллос искали, боятся, что сыночек гей
Навигация
Перейти к полной версии