Все разделы > Рассказанные на форуме
Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)
Shella:
--- Цитата: AntonSor от 20 Августа 2013, 11:39:55 ---Выбираю вариант номер три.
--- Конец цитаты ---
Ну, это еще не самое страшное. И все-таки надо бы внятно объяснить предкам, что, мол, нельзя нарушать личное пространство.
vasya767:
Та забей болт. Когда ко мне маман приезжает, она ваще шмоточки в шкафу может красивенько переложить, пока я на работе. Так что стараюсь ее просто поменьше дома оставлять. Все проблемы с родителями - от наличия у них свободного времени ;D
Plushka:
AntonSor, думаю у вас нет проблем с родителями) и они действительно не поняли что "О боги! нарушили ваше свещенное пространство") можно прямо указать и подчеркнуть что вам не нравится когда в вашу комнату заходят без вас) * заведите паука или крыску, кого там ваша мама боится) и все дела)
а если хотите изменить свою жизнь - съезжайте хоть в комнатушку)))
Aniramka:
Сложно съехать в комнатушку,когда вот тут все свое: унитаз,кухня,холодильник,жрачка мамина,свой телик и вообще,всю жизнь на одном месте
Антон мне кажется человеком спокойным и неконфликтным,поэтому вот так психануть и переехать у него не получится.
И потом,что плохого в проживании с родителями? И после женитьбы частенько все вместе живут.
А то ж на форуме успешных в 15 лет уходят из дома,в 16 покупают себе квартиру,в 17 машину,а к 20 все уже миллионэээры;)
Neika:
жить с пассией под боком у родителей ИМХО кошмар и ужас, прямая дорога нервишки лечить и психику
Навигация
Перейти к полной версии