Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (17/36) > >>

Bernhart:
так он без пассии живет жеж, как я понял.

Neika:
пока что
Марина прост говорит мол вон после свадьбы с предками живут
а я говорю
нах надо

Bernhart:
Ну это от культуры воспитания, наЭрн зависит.

Мой прадед, после ссылки в Сибирь, специально строил дом, чтобы там все огромное семейство могло поместиться с женами\детьми\прочим.
Что - то похожее в поведении дошло даже до моей матери. Ну типа "круто жить всем вместе". Вот только я не разделял никогда ее энтузиазма и свалил из дома.
Я к чему все это.. Есть люди, которым это действительно по кайфу и удобно.
Сейчас дюже популярны всякие таунхаусы чтоб жить там прям семейством. Но в "однушке впятером" ясен - красен бредово. Тут и космонавт не выдержит.

vasya767:

--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2013, 13:48:48 --- И потом,что плохого в проживании с родителями? И после женитьбы частенько все вместе живут.
А то ж на форуме успешных в 15 лет уходят из дома,в 16 покупают себе квартиру,в 17 машину,а к 20 все уже миллионэээры;)

--- Конец цитаты ---
Та не, херово с родителями жить, это только на крайний случай. Маман ко мне раз в месяц понаезжает - и за 2-3 дня мы стабильно друг друга достанем. Причем, когда я к ней с батей панаезжаю - все ОК, видимо, я тож подсознательно бешусь за "личное пространство".

Жить недалеко - одно дело, жить вместе - сафсем другое.

Aniramka:

--- Цитата: neika19 от 20 Августа 2013, 13:55:50 ---пока что
Марина прост говорит мол вон после свадьбы с предками живут
а я говорю
нах надо

--- Конец цитаты ---
да я согласна, сама живу отдельно лет 10 точно уже.
Просто сам факт: многие живут вместе, и норм,чо
или давайте напишем Антону,чо он гвно и неудачник? нет,конеш. Я к тому,что люди жили,живут и будут жить вместе,если мат ситуация не позволяет съехать
ко мне тож мама на 3 дня прилетала,так у меня глаз начал дергаться  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии