Все разделы > Рассказанные на форуме
Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)
Neika:
Марин, кому норм-то?) лет через 30 такого проживания люди ИМХО уже ну совсем не здоровы))
vasya767:
--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 15:31:56 ---Но написать об этом было бы всё-таки не очень :) Даже если это и так.
С одной стороны, если рассматривать автора с точки зрения годности его как мужика для отношений, то, конечно, тут полный фейл.
--- Конец цитаты ---
А как же духовная гармония и внутринний мирЪ? ;)
В голосовалке все 4 варианта выбрал джаст фор лулз.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 15:31:56 ---С одной стороны, если рассматривать автора с точки зрения годности его как мужика для отношений, то, конечно, тут полный фейл. С другой стороны - может ему и так ок.
--- Конец цитаты ---
Согласись, что если бы ему было ок, он бы здесь тему не завел.
Антон, вы прикалываетесь? Вам нравится, когда вас называют неудачником или у вас план мести как у архи-злодея какого-нибудь, типа кремль взорвать "ну и кто из нас теперь неудачник? мхахаха!!!"
Впрочем я вообще так и не поняла зачем эта тема. Примеряете образ тролля?
vasya767:
А какая разница, кем тебя называют букаффки на экране ;D
Ваще, мб человек мотивацию к действию хочет получить?
Хужетатарина:
--- Цитата: AntonSor от 20 Августа 2013, 15:37:47 ---Это так :) Согласен. Голосование сейчас прикручу :)
--- Конец цитаты ---
Я ща тебя стукну по голове чем-нибудь тяжелым и отмотивирую... многоэтажно >:( Ты зачем работаешь на своей работе? Почему ты до сих пор не торгуешь каким-нибудь Гербалайфом, а до сих пор работаешь на своей работе?
Если бы ты в Макдаке бутеры продавал - я бы сказала, что ты лох и неудачник вне зависимости от твоего оклада. Но не в таком же случае, Ё!
А на поиски ручки просто забей болт, я уже говорила ;)
Навигация
Перейти к полной версии