Все разделы > Рассказанные на форуме
Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)
Thrak:
--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2013, 14:52:57 ---или давайте напишем Антону,чо он гвно и неудачник?
--- Конец цитаты ---
И голосовалку прикрутим :)
Bernhart:
--- Цитата: Thrak от 20 Августа 2013, 15:17:35 ---И голосовалку прикрутим :)
--- Конец цитаты ---
С вариантом "пыщ! Я бэтмэн"
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2013, 14:52:57 ---или давайте напишем Антону,чо он гвно и неудачник?
--- Конец цитаты ---
а разве это не так?
AntonSor:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 20 Августа 2013, 15:20:12 ---
--- Конец цитаты ---
а разве это не так?
--- Конец цитаты ---
Это так :) Согласен. Голосование сейчас прикручу :)
trust_me_baby:
--- Цитата: Aniramka от 20 Августа 2013, 13:48:48 ---Сложно съехать в комнатушку,когда вот тут все свое: унитаз,кухня,холодильник,жрачка мамина,свой телик и вообще,всю жизнь на одном месте
Антон мне кажется человеком спокойным и неконфликтным,поэтому вот так психануть и переехать у него не получится.
И потом,что плохого в проживании с родителями? И после женитьбы частенько все вместе живут.
А то ж на форуме успешных в 15 лет уходят из дома,в 16 покупают себе квартиру,в 17 машину,а к 20 все уже миллионэээры;)
--- Конец цитаты ---
Черт, тогда я не вписываюсь в ряды успешных,мне 27 а квартиру я до сих пор снимаю)) машины нет, миллионов нет)))а плохого может быть много, начиная- ты не так повесила полотенце, ты не так ставишь кружки, и заканчивая- почему вы дорогих подарков не дарите, мы вас пригрели помогли. Так что я лучше последний хрен без соли съем но буду жить отдельно.
Навигация
Перейти к полной версии