Голосование

В 30 лет жить с родителями - признак

лоха
57 (20.4%)
неудачника
82 (29.3%)
взвешенного подхода к планированию расходов на жильё
48 (17.1%)
иное
93 (33.2%)

Проголосовало пользователей: 213

Автор Тема: Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)  (Прочитано 46299 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Но всё же - тварь я дрожащая или право имею качать права на чужой территории? (с)

Не стоит забывать в праведном раже.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Не стоит
Это да, совсем забыл.
разочаровался

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Всегда будет кто-нить рыться, если не под замком. Родители, жена, дети, воры...
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
В 30 лет живешь с родителями??? А разменять квартиру нельзя, если нет денег на съемное жилье?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
В 30 лет живешь с родителями??? А разменять квартиру нельзя, если нет денег на съемное жилье?
А в честь чего родители должны разменивать свою квартиру?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А в честь чего родители должны разменивать свою квартиру?
В честь того, что ребенку давно пора жить отдельно.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
В честь того, что ребенку давно пора жить отдельно.
Ну так пусть живет. Родители уже и так немало дали за 30 лет, не пора ли самому что-то делать?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
А разменять квартиру нельзя, если нет денег на съемное жилье?
Будут постоянно напоминать, что без их доли у меня ничего не вышло. Буду вечно обязан за эти жалкие квадратные метры. Лучше заработать денег.
разочаровался

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Будут постоянно напоминать, что без их доли у меня ничего не вышло. Буду вечно обязан за эти жалкие квадратные метры. Лучше заработать денег.
Подход верен. Осталось только заработать.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
Но всё же - тварь я дрожащая или право имею? (с)

Конечно, право имеешь. Если вдруг родители случайно сыщут что-то, что им не понравится, и привяжутся с расспросами, будешь иметь полное право сощуриться на них и сказать "Да, а что?" ::) И добавить "Кстати, лучше ... (непонравившееся вставить), чем в чужих личных вещах копаться без спросу" :P

Ай, если об этом думать, они все равно будут напоминать, что ты им обязан. Например, тем, что жил у них, пока зарабатывал на квадратные метры. Лучше нахальство прокачать. Я вот готова была бежать на край света за деньгами на первый взнос, и тут-то родители решили, что хату-таки мне оставят. Вот я уже прокачиваю нахальство: хожу и приговариваю "А когда вы ремонт в своем дворце доделаете, мне тут так хорошо житься будет... Кстати, подкиньте денег на ремонт ушатанного вами сарая, а то тут жить низзя". Денег вряд ли дадут, но как-то о своих благодеяниях пока не заикаются, ибо фигеют :D
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 22:30:12 от Хужетатарина »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн amajun

• Новичок
  • *
Мда... 30 лет, жилье снять не на что...зато на форуме 2000 сообщений, молодец, че.
Родители имеют право в своем доме рыться везде, где хотят.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
О, ща нам всем amajun поведает секрет успеха в жизни буквально третьим сообщением на форуме. Просим, просим!!! (бурные аплодисменты, местами переходящие в овацию)
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Thrak

• Ветеран
О, ща нам всем amajun поведает секрет успеха в жизни буквально третьим сообщением на форуме.
А после какого сообщения можно начинать делиться успехами в жизни?

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
Thrak, ну, судя по мнению предыдущего оратора, после 2000 это уже поздно делать ;D
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 22:40:06 от Хужетатарина »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
зубной порошок в пакетик заверни, подпиши героин и спрячь в йащег %)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Yureg

• Старожил
моей матери ...отучил от подобного пизд*лями и подсрачниками.
Прям таки физическим воздействием?
обычно  сиживал  тихонько  в углу, демонически улыбался, приблажно  обнажал  зубы,  но  большей  частью молчал, в обсуждении рукописей участия не  принимал,  зато  все  разговоры слушал с жадным вниманием

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
ну приходилось и физическим воздействием, а что?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Thrak, ну, судя по мнению предыдущего оратора, после 2000 это уже поздно делать ;D
Не, все правильно. А если добавить, что я еще не женился, то вообще :) Хорошо хоть компьютерные игры и анимэ обошли стороной.
разочаровался

Оффлайн Yureg

• Старожил
Да нет, ничего. Ваше дело.
обычно  сиживал  тихонько  в углу, демонически улыбался, приблажно  обнажал  зубы,  но  большей  частью молчал, в обсуждении рукописей участия не  принимал,  зато  все  разговоры слушал с жадным вниманием

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Хорошо хоть компьютерные игры и анимэ обошли стороной.
Нет, это очень и очень плохо. Нет возможности нацепить образ никем непонимаемого задрота хикки.

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
и давно уже меня удивляет, что любой тред о проблеме отцов и детей переходит здесь в степень зашкаливающего неадеквата моментально)
по сабжу - объяснять, объяснять и объяснять. с некоторыми может быть бесполезно. если у вас родителям за 80, то вряд ли вы их переучите, да и старческие проявления уже могут быть
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
если у вас родителям за 80, то вряд ли вы их переучите, да и старческие проявления уже могут быть
Вряд ли им за 80, не в 50 же они родили.

Оффлайн Yureg

• Старожил
Автор же не драгдилер, чтобы так пугаться. Что такого может быть криминального? Прон? Взрослый человек. Забейте.

ka-san

• Гость
Почему пугаться? Просто неприятно это.

Оффлайн Yureg

• Старожил
Ну может быть. Меня пугало возможное обнаружение сигарет в ящике стола. Потом пришли к соглашению, что я сам знаю больше о вреде курения и меня не трогали. После этого - могли смотреть что-либо у меня в столе, мне было пофиг. Все равно меня чаще дома не было.

ka-san

• Гость
Вам пофигу, а я, например, не люблю когда мое личное трогают без спроса. Спросили - трогайте. А втихаря не надо этого. Либо объяснитесь потом. Но все равно лучше у меня спросить.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
AntonSor, а раньше такое случалось? Просто вы не допускаете мысли, что вам показалось? С утра, например, многие вообще как зомби на автомате действуют
я всегда тут была

Оффлайн Thrak

• Ветеран
У самой ни возможности не то что накопить на жильё, даже тупо снять его.
Ни перспектив сделать оное хоть когда-нибудь в обозримом будущем.
Ну-с, прокинем связь с одной из смежных тем. Бросай текущую работу, займись настоящим делом, приносящим доход. А вся эта физика - так, баловство, несерьезно все это :)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
сижу в качестве инженера в одной из самых жирных в денежном плане отраслей в науке (и технике) в России.
И всё равно не хватает  :-\
Паршивый, видать, инженер. Нормальный в 25 уже командует постройкой звездного крейсера, как минимум. Так что, бросай это дело и бегом на кухню. По дороге не забудь помолиться и забеременнеть.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
У меня эта вся ситуация вызывает недоумение. Я тоже живу с родителями и если бы я заметила, что у меня в комнате что-то лежит не так, то я бы в последнюю очередь подумала о том, что меня пытаются контролировать или еще что-то. В 16-18 лет да, была бы реакция "Они рылись у меня в вещах!!!11 Как они посмели!!!11". А сейчас как-то пофиг. А вам почему не пофиг? Очень сомневаюсь, что кто-то у вас прямо-таки копался, кому вы нужны. Вероятнее всего, действительно искали какую-то мелочь, ручку например, или бумажку. А вы уже проблему раздули, на КМП пишете. И дома небось отцу мозг вынесли. Заняться нечем?