Автор Тема: #12093 - Рожай и радуйся [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 84992 раз)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Re: #12093 - Рожай и радуйся
« Ответ #150 : 27 Августа 2013, 17:55:18 »
Дети в сознательном возрасте заработают на свои квартиры. Они же дети завсегдатая форума успешных людей.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #151 : 27 Августа 2013, 17:56:45 »
эм, я что-то не уверен что дети с вами согласятся, когда достигнут более-менее сознательного возраста.
У маминого брата две дочки, они довольно долго жили в малогабаритной двушке. Дети жили в одной комнате, у них была двухэтажная кровать. Они то ссорились, то мирились, как и все дети, но жили в целом дружно. Мой одноклассник делил комнату со старшей сестрой, а в комнате была перегородка, полкомнаты - его, полкомнаты - сестры. Так что это тоже проблема решаемая.

Темуничитай. Я лично согласна с автором. Бог с ними, с мажориками. Жить у нас действительно страшно, и государство делает все, чтобы жить становилось все страшнее и страшнее...
Так-то оно так, но ты же решилась родить ребенка даже в таких условиях.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 27 Августа 2013, 17:56:59 »
Спешл фор ю, Лой
О чём тут еще говорить-то.

Я с девой абсолютно согласна, а вот в том, что мои мозги нормально работают, сомневаться не приходится.

Спешал фор ю, Стахаш: поднять жопу и начать что-то делать, конечно, гораздо сложнее, чем ныть на Задолбалях. Ты насчет своих мозгов не сомневаешься, я насчет них тоже, однако ты работаешь, а не ноешь, как эта дева. И таки да, кто хочет, тот ищет пути и способы, кто не хочет, но при этом не считает себя правым до кучи — причины и оправдания.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 18:00:45 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #153 : 27 Августа 2013, 17:59:02 »
эээ...нуу...очень сомнительно, ну да ладно
люди и трёх в однушке рожают.
Главное - рационально распределить пространство, и тогда всем места хватит. Есть куча решений для маленьких квартир.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #154 : 27 Августа 2013, 17:59:25 »

Спешал фор ю, Стахаш: поднять жопу и начать что-то делать, конечно, гораздо сложнее, чем ныть на Задолбалях. Ты насчет своих мозгов не сомневаешься, я насчет них тоже, однако ты работаешь, а не ноешь, как эта дева. И таки да, кто хочет, тот ищет пути и способы, кто не хочет, но при этом не считает себя правым до кучи — причины и оправдания.
профессора не достаточно желают, походу, жить выше прожиточного минимума...
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #155 : 27 Августа 2013, 18:00:18 »
Так-то оно так, но ты же решилась родить ребенка даже в таких условиях.

Это верно, но меня люто-бешено бесит пропаганда "рожай и радуйся" от того же самого государства, которое создает такие "сказочные" условия для жизни. Как говорится, "не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти" >:(
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #156 : 27 Августа 2013, 18:03:25 »
У маминого брата две дочки, они довольно долго жили в малогабаритной двушке. Дети жили в одной комнате, у них была двухэтажная кровать. Они то ссорились, то мирились, как и все дети, но жили в целом дружно. Мой одноклассник делил комнату со старшей сестрой, а в комнате была перегородка, полкомнаты - его, полкомнаты - сестры. Так что это тоже проблема решаемая.
ну я в свое время жил в одной комнате с сестрой. не очень збс должен сказать. я бы даже сказал очень не збс.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 27 Августа 2013, 18:03:40 »
профессора не достаточно желают, походу, жить выше прожиточного минимума...

Может, и не желают. У меня начальник — доктор наук, профессор в ЛЭТИ. И ничего, две фирмы, одна из которых на российском рынке конкурнтов просто не имеет, работает, успешно причем, на импортозамещение. Так что... кто не хочет... кто хочет...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 18:48:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #158 : 27 Августа 2013, 18:04:53 »
на это я уже тоже ответил. я плачу не по полной, а за себя и тех бездельников, которые по полной платить не способны. дотации эти государство не с неба берет.
а этого и не надо говорить. государство так говорит, а ви таки его поддерживаете в его политике, или я ошибаюсь?
Smolla
Outcast, + много.
У нас вместо того, чтобы толкнуть добровольно падающего и протянуть руку тому, кто рыпается, на рыпающегося же и повесят заботу об этом падающем. Поэтому лично я никогда не осуждала и не буду осуждать тех, кто скрывает свои доходы, уходит от налогов и всячески найопывает государство. Потому что тащить иждивенцев всех мастей на своей деятельном горбу никому нахрен не всралось.
Господа, вы сами себе противоречите.
Вот именно в контексте этой темы.
Большинство пунктов автора касается каких-то вот соц гарантий. К примеру вот, что она пишет:
Я боюсь, что моим детишкам придётся идти в «бесплатную» школу в рамках обязательного общего образования, где за всё, кроме чтения и письма, придётся платить. Не начать ли мне уже копить?
Вроде как вы с автором согласны. Но одновременно с этим недоумеваете, зачем лично вам тащить на своем горбу кого-то. Где тут логика?
Разве бесплатные школы, к тому же хорошие школы не тащатся на горбу бизнесменов, простых рабочих и так далее?
Вот автор пишет же - она не способна платить за своего ребенка по полной. Ребенок тем более не способен платить за себя. Вы автора поддерживаете. Но зачем платить за кого-то вам не ясно.

И такой еще вопрос, куда конкретно от такой ситуации бежать? Вот куда надо переехать, чтобы не платить за себя и вон того парня? Может в Европу? ;D

Ауткаст, касаемо того, поддерживаю я гос-во в этом вопросе или нет. Сферическое в вакууме государство да, поддерживаю. Скажем доп. налоги на сверхдоходы не кажутся мне чем-то диким. А конкретно наше государство - тут скорее обидно, что даже не 90% налогов идет на что-то нужное. Пусть даже нужное не мне.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #159 : 27 Августа 2013, 18:08:52 »
Ауткаст, касаемо того, поддерживаю я гос-во в этом вопросе или нет. Сферическое в вакууме государство да, поддерживаю. Скажем доп. налоги на сверхдоходы не кажутся мне чем-то диким. А конкретно наше государство - тут скорее обидно, что даже не 90% налогов идет на что-то нужное. Пусть даже нужное не мне.
я таки не считаю свои доходы большими, да и ставка подоходного налога у нас сейчас плоская. вот только основная нагрузка как раз ложится на людей которые зарабатывают на свой бутерброд с маслом, ибо тем, у кого доходы реально огромные эти поборы что слону дробина, а всякие бездельники имеют кучу льгот, которые ложатся на налогоплательщиков в конечном итоге
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #160 : 27 Августа 2013, 18:14:36 »
Вот пока люди думают, что "ааа, нехай, прорвёмся, у меня ж знакомые есть" и считают, что это абсолютно нормально, что вот тебе приходится выгрызать своё законное с помощью опять-таки тех же денег и связей, а у кого ни денег ни связей, тот лошара и ноет, то у нас будет страшно жить.
Какие еще «деньги и связи»? Обычные горизонтальные структуры, в которых люди друг другу помогают. А взаимопомощь — это и впрямь абсолютно нормально. Насчет же выгрызания законного… Так вот сложилось, что спокойно его взять не выходит. Да, это плохо. Дальше что? Смириться и сдохнуть? Не дождутся.
Свою жопу прикрыл, своё местечко тёплое нашёл, а остальные/регионы/какие-то проблемы, да пфффф, да пусть подыхают лохи.
Я как раз в «регионах» сижу. И вижу интересные штуки: например, здесь (в Башкирии) молодым семьям при определенных условиях с жильем помогает государство — от льготной ипотеки до бесплатного выделения участка под жилье. Эта штука реально работает, только родное наше государство надо попинать, чтобы оно зашевелилось. Последнее, конечно, хреново, но если от этого у человека руки опускаются — значит, не больно-то и хотелось.
Я только так понимаю ваши комментарии и им подобные.
Как вам удобно, так и понимаете. Совершенно естественная штука :]
Потому что я знаю много достойных, умных, хороших, но бедных людей, которые не потянут не то что детей, которые себя с трудом тянут.
Тут понимаете какая штука… Я сам в свое время на дне бултыхался, успел и побомжевать пару лет, так что эту сторону жизни знаю не понаслышке. Это действительно беда. Но сколько таких людей, и сколько организмов, которые вполне тянут кредитоведро и последний айфон, а детей, видите ли, не потянут? Все мои наезды — исключительно на вторых.
Ardbeggar, я всегда считала мировозрение "зайки-лужайки" и отсылки на авось слишком ненадежным подспорьем в серьезных затеях :-\ Но это ваше право, безусловно.
Так тут не авось, а опыт. Смотрю на друзей, приятелей, сослуживцев и т.п. — рожают себе, и никаких катастроф с ними от этого не случается. Да, приходится и денег заранее накопить, и поужаться кое в чем, но и не более того.
93

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #161 : 27 Августа 2013, 18:21:36 »
Bestia, я считаю, что те, кто чего-то там потянуть платить не могу за своего ребенка, просто тупо плодиться не должны. Все. А так, что "ой, я одинокая мать, родила для себя, а теперь мне надо ребеночку форму в школу купить, а мне не на что, я же безработная, на пособие живу" и все такие "ой, а давайте этой ущербной скинемся на форму для ребеночка и еще на тетрадочки и учебники" - пошло оно нахер и овца эта вместе со своим выродком-халявщиком туда же. Родила ребенка и не можешь его содержать, пусть у тебя его заберут и отдадут в ту семью, где его содержать смогут. Даже заграницу пусть отдадут, только у быдлоты, которая надеятся на добрых людей, пусть заберут.

А больницы, школы, гос.служащие...а куда идут мои 13% от моей зп? И еще какая-то сумма, которую выделяет работодатель?

И что есть сверхдоходы?
У нас вон, если память не изменяет, 45 тыщ. ежемесячно хотят признать сверхдоходом.
Эм. Так вот такая вот, описанная хрень у нас же добровольно вроде, не?
Безработной платят пособие (мизерное), а то на что она там купит форму ребенку - гос-ву класть.
Как это связанно с одобрением сокрытия налогов? Налоги не идут на тетрадочки и учебники. Налоги - это как раз школы, больницы, дет. сады и прочие прелести. Без этого рожать никак и это плохо.
А вы говорите - скрывать доходы ок. :)

Outcast
я таки не считаю свои доходы большими, да и ставка подоходного налога у нас сейчас плоская. вот только основная нагрузка как раз ложится на людей которые зарабатывают на свой бутерброд с маслом, ибо тем, у кого доходы реально огромные эти поборы что слону дробина, а всякие бездельники имеют кучу льгот, которые ложатся на налогоплательщиков в конечном итоге
Альтернатива какая? Вот доход у кого-то огромный и что с ним сделать надо? Ввести налог процентов 90 от дохода, чтоб не дробиной было?

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #162 : 27 Августа 2013, 18:39:41 »
Ребята, я не пойму, о чем вы спорите?

Тут кто-то уверен, что наше государство зашибись как заботится о населении? Можно, я потыкаю этого человека палочкой, вдруг он умер?

Пример Ardbeggar'а про Башкирию - скорее исключение, чем правило, и не иначе как скоро прикроют эту лавочку... Вон в Татарстане были самые лучшие дороги, а в Москве при Лужке была какая-никакая социалка. Где нынче бывший президент Татарстана и где Лужок? Теперь в Башкирии самые хорошие дороги, ждем-с...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 18:43:11 от Хужетатарина »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #163 : 27 Августа 2013, 18:41:52 »
Профессор, который преподаёт спец предмет, ну не знаю, какую-нить физику плазмы, например, должен преподавать и заниматься наукой и получать за это достаточно.
Господь с тобой, Стахашик, ну.
Кому всралась эта физика плазмы? Её можно толкнуть втридорога миллиону лохов?
Может, она волшебным способом даст 10000% сверхприбыли райт хиа, райт нау?
Нет?
Так в ж0пу пусть идёт физика плазмы и профессор ейный, ну, что ты как маленькая.
Успешный, годный профессор всегда придумает как толкнуть продукт своей специальности на рынке и основать свою фирму, а то ты не знала.

Альтернатива какая? Вот доход у кого-то огромный и что с ним сделать надо? Ввести налог процентов 90 от дохода, чтоб не дробиной было?
Нет, просто дифференцировать ставку налога в зависимости от уровня доходов.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 18:43:36 от Hayate »
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #164 : 27 Августа 2013, 18:42:14 »
Только вот я зуб даю, даже если все-все-все вдруг резко перестанут покупать квартиры, то агентства скинут несущественно цены, потому что они прекрасно понимают, что земля год от года только дорожает и надо просто немножко подождать. Не дураки же там сидят.
Квартиры то не агентствам принадлежат, а частным лицам. И как только продать (лишнюю) квартиру станет выгоднее, чем её содержать, цены активно поползут вниз, ибо переплачивать никто не захочет.
Покращення це Перемога!

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #165 : 27 Августа 2013, 18:46:18 »
Квартиры то не агентствам принадлежат, а частным лицам. И как только продать (лишнюю) квартиру станет выгоднее, чем её содержать, цены активно поползут вниз, ибо переплачивать никто не захочет.

а вы не рассматривает вариант, что большинство владельцев нескольких квартир сдают их в аренду и в случае невыгодности содержания этих квартир, просто подымут арендную плату для этих самых молодых семей? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #166 : 27 Августа 2013, 18:53:26 »
Стахаш, да что ж вы так убиваетесь? Поверьте, науку он двигает куда как успешнее вас. Почему, думаете, у одной из фирм нет конкурентов? Именно потому, что там работает команда ученых, которые хотят работать, а не истерят, как вы или дева-автор, в Сети.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 18:56:40 от Loy Yver »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #167 : 27 Августа 2013, 18:54:00 »
большинство владельцев нескольких квартир сдают их в аренду и в случае невыгодности содержания этих квартир, просто подымут арендную плату для этих самых молодых семей? ???
...что автоматически снизит осмысленность аренды в пользу ипотеки.
Кроме того, есть большое подозрение, что цены аренды диктуются в основном соотношением жадности хозяев и платежеспособности съемщиков, а отнюдь не реальными расходами на содержание квартиры. По крайней мере, в крупных городах.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #168 : 27 Августа 2013, 18:56:18 »
А для нормальных людей отсутствие финансовой стабильности, например, таки очень даже повод.
Угу. Для того, чтобы этой финансовой стабильности таки добиться.
Теперь в Башкирии самые хорошие дороги, ждем-с...
Пока что здесь ситуация потихоньку улучшается. Я ведь катаюсь туда-сюда постоянно и изменения вижу своими глазами. Удивительно, но при Хамитове власти действительно начали что-то делать.
93

Оффлайн okla

• Пользователь
  • **
« Ответ #169 : 27 Августа 2013, 18:57:07 »
хочется всунуть свои ржавых 5 копеек...

вот на меня сейчас насела родня - рожать, рожать уже можно!
а я такая сижу и думаю - да без мат.базы сейчас рожать не просто глупо, а опасно.

на ведение беременности (если все ок без отклонений) и нормальный роддом надо до $5000, потому что в гос родильных учреждениях творится какой-то инфернальный пи*дец с калеченьем детей и содержанием их в антисанитарийных условиях.

про детсады было сказано - чуть ли не за 3 года до беременности надо записываться в очередь.

сегодня в Киеве чтобы учиться в более-менее приличной государственной (!!!) школе или лицее, нужно ежемесячно платить "благотворительное пожертвование" на сумму $100 и выше в зависимости от заведения. А это, на секундочку, надо отвалить около $11 штук за 11 лет обучения только самой школе, и то при условии, что "плата" не будет повышаться.
Про вышку моя вообще молчать. Не уверена, что пока мои дети достигнут 16 лет, еще будет существовать "бюджет".

а вот больницы - это просто ахтунг-ахтунг. На днях мне родители рассказали историю про 9-месячную девочку знакомых. Как-то у ребенка случилась температура, ее отвезли в поликлинику, назначили антибиотики, прокололи. Антибиотиками убили микрофлору кишечника и половой системы, начали лечение по восстановление микрофлоры. В итоге "залечили" так, что в мочеполовую систему ребенка катетерами занесли такое гуано, что даже не всякой прожженой шлюхе снилось. Вот так вот лечат сегодня в больницах.
А если не хочешь, чтобы с тобой случился такой пи*дец, изволь отвалить бабок - да так, чтоб и квартиру продать. И то за тебя никто ответственности не несет.

Оффлайн yuliana

• Пользователь
  • **
« Ответ #170 : 27 Августа 2013, 19:05:41 »
Мне интересно, а когда пишут про необходимость собственного жилья, имеется в виду уже полностью оплаченное жильё, или ипотека тоже подходит? Я и так знаю, что рожать до 30 не получится, так как на ясли/детский сад здесь будет уходить где-то одна  зарплата в месяц и прежде чем родить нужно выйти на нормальный уровень дохода. Но если я буду ждать пока мы ипотеку выплатим, я ж из детородного возраста выйду  >:(
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 19:07:33 от yuliana »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #171 : 27 Августа 2013, 19:07:22 »
Стахаш, да что ж вы так убиваетесь? Поверьте, науку он двигает куда как успешнее вас. Почему, думаете, у одной из фирм нет конкурентов? Именно потому, что там работает команда ученых, которые хотят работать, а не истерят, как вы или дева-автор, в Сети.

мне вот интересно, а что, ученые за границей все поголовно государством финансируются? полюбасу нет. то что у нас привыкли от батюшки царя милости ждать, а не шевелиться - ну так все, времена поменялись, пора и в голове что-нибудь поменять. да, не всякий человек от науки должен быть хорошим администратором или предпринимателем, но вот один команду собрал, другой команду собрал - зарабатывают, и молодцы, что зарабатывают, а не ноют в гос. учреждениях, что у них зарплата маленькая.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #172 : 27 Августа 2013, 19:11:43 »
ребята, вот живешь в своей уютной маленькой норе с сотней цветных карандашей и привычкой получать простые жизненные радости от перепихона, а высунешь нос ... и все.
не хочется
не радует. :'(

а давайте основывать свое государство? отвоюем сибирь и заживем ::)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #173 : 27 Августа 2013, 19:14:07 »
а давайте основывать свое государство? отвоюем сибирь и заживем ::)
Опоздали с предложением. Березовский бы профинансировал с удовольствием.
А теперь только в амерское посольство идти с этим планом.
Правда, есть нюанс. Те, кто будут отвоёвывать, и те, кто после этого "заживут" - абсолютно разные люди.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 27 Августа 2013, 19:15:17 »
Улитка, так а я о чем? Работать надо в любом случае, а не сидеть на попе ровно и ждать лужаек от господа-бога и (или) государства.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #175 : 27 Августа 2013, 19:16:09 »

Лойчик, сущность фундаментальной науки именно в том, что она фундаментальная, а не прикладная, а следовательно, не продается. Но без годной фундаментальной науки "прикладухи" в стране тоже не будет, ибо ей неоткуда будет взяться. Поэтому все развитые государства тратят деньги на фундаментальную науку, деньги, которые не возвращаются.
И если сей профессор успешно двигает прикладуху, от этого не становится лучше тем, на базе чьей работы он свою прикладуху создал с фирмочками - т.е., тех, кто занимается фундаментальной наукой, и о которых говорит Стахаш.

Вопли о том, что "фундаменталка" не нужна, льют воду на мельницу РПЦ и прочих государственных институтов оболванивания народа. Не будет фундаментальной науки - мы будем страной третьего мира и сырьевым придатком. Впрочем, мы уже оно и есть, потому что фундаментальная наука у нас давно существует не "благодаря", а "вопреки".

Если уж говорить на общедоступных примерах, то Циолковский не организовывал фирмочки - он двигал чистую науку. На базе его работ прикладуху двигал Сикорский (некисло обогатившийся лично) и Королев (некисло обогативший СССР). Ежу понятно, что Королев был ученым, кто был Сикорский - скорее, все-таки просто конструктор, не помню, были ли у него научные публикации, может, и были. Однако без фундаментальных работ Циолковского хрен бы что один, что другой состряпали продукт, который можно продать.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 19:48:16 от Хужетатарина »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #176 : 27 Августа 2013, 19:16:55 »
ну эх
 :'(
сириан, ты искалечил робкие мечты песца ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #177 : 27 Августа 2013, 19:22:28 »
Мне интересно, а когда пишут про необходимость собственного жилья, имеется в виду уже полностью оплаченное жильё, или ипотека тоже подходит?
Те же америкосы массово в ипотечном жилье детей поднимают, и ничего. Это у нас тут народ такой привередивый :]
мне вот интересно, а что, ученые за границей все поголовно государством финансируются?
За всю Одессу не скажу, но в Штатах фундаменталка на госфинансировании процентов на 60%, если мне память не изменяет. Так что здесь плюс к Stahash. UPD: и к Хужетатарина до кучи.
93

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #178 : 27 Августа 2013, 19:24:35 »
Те же америкосы массово в ипотечном жилье детей поднимают, и ничего. Это у нас тут народ такой привередивый :]
Да и в гниющей Эуропе та же ситуевина.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #179 : 27 Августа 2013, 19:40:19 »

Тут есть нюанс, как говорится.

средний американец отдает лишь 6,64% своей зарплаты на оплату ипотеки

:-\
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь