Все разделы > КМП, опубликованные
#12584 - Надежда на возвращение
pysh000000:
--- Цитата: 4udila от 17 Сентября 2013, 07:55:23 ---Хочу спросить другое. Кто-нибудь сможет научно опровергнуть или подтвердить то, что в человеке примерно 10% спирта, и это его "двигательная сила" в конечном итоге?
Вроде бы картина этого не опровергает - когда чел уходит в запой, он через несколько дней перестает есть. Но... как? Почему организм, которому вроде нужна пища для построения клеток, так себя ведет? Или ее нужно настолько мало, что "одна ириска" или что-то там, чего удается ему в себя запихнуть в течении дня, уже сгодится?
--- Конец цитаты ---
Интоксикация, не? Вы когда отравились, сильно есть хотите?
Почитайте статью Токсикология этанола в википедии, там и ссылок полно и более или менее картина исследований на сегодняшний день расписана.
neiborhood:
эпик фейспалм.
Кот-Космонавт:
neiborhood, полегче, пожалуйста.
4udila:
ок удалила вторую часть насчет того, что это мол подтверждает (точнее, не опровергает, там было написано).
и внатуре эпик фейспалм... вопрос был "правда ли что спирт некая "двигательная сила", так как по ушам мне с этим недавно ездили очень конкретно. а не "объясните мне, почему наступает токсикация".
я конечно понимаю, что никто ни*уя не понимает, но уже спортивный интерес пошел=)
Мат
pysh000000:
--- Цитата: 4udila от 18 Сентября 2013, 10:03:59 ---я конечно понимаю, что никто нихуя не понимает, но уже спортивный интерес пошел=)
--- Конец цитаты ---
Я вам написал, что человек не хочет жрать не потому что у него энергия из спирта прет, а потому что он отравился.
А на деле - спирты результат метаболизма, основная химическая реакция в организме - брожение, оттуда спирты и получаются, просто у разных людей больше или меньше ферментов, которые способны их нейтрализовать.
Навигация
Перейти к полной версии