Но честно, если вдруг женщина рожает ребёнка, ведясь только на "уговоры и радужные перспективы", без собственного внутреннего желания, то она - дура.
А даже если хотела? Но хотела этого ребенка в семье, с отцом, который ей помогает, а не по бабам шляется, тоже дура? Или это одно и то же - хотеть ребенка вместе с любимым человеком и хотеть ребенка единолично? Или нет, не так. Не хотеть ребенка в одиночку и хотеть ребенка в семье - это не одно и то же. Вон Стахаш детей хочет(я тоже), но при мужике. Без мужика, я уверена, она детей рожать не будет. Как и я.
Неужели брак ничего не значит? И если ты рожаешь ребенка в браке, то будь готова, что в любой момент тебя могут откровенно кинуть, а ты должна будешь это принять как должное и растить ребенка одна...Почему? Вроде "клятву" про "в горе и в радости" раньше произносили и муж и жена. Сейчас клятву сократили до "согласны ли вы?...", но суть это на самом деле мало меняет, как по мне. Многие почему-то считают, что брак заключить - это государство в известность о своих половых отношениях поставить, а про ответственность, которую при этом на себя берут
оба супруга, забывают. Ну, мелочь же. А вот на Европу посмотреть - там не забывают и государство обязывает алименты платить еще и на бывшую жену(мужа) и люди десять раз думают не только о том хотят ли они детей, но и хотят ли они замуж вообще. А у нас все просто "дорогая, я буду с тобой, я буду помогать тебе и заботится о тебе". А потом "а? че? да ты что, я просто тебя обманул. ну и что, что рожала ребенка с расчетом на мою поддержку. вот тебе 25% зп и ни в чем себе не отказывай".
Дело не в том, что один уговаривает, а другой соглашается, хотя сам не хочет. Нет, другой соглашается, потому что хочет, но
при условии, что первый будет рядом. Я думаю, если бы она знала, что он так поступит, никогда бы не родила, но я так понимаю, тут все сплошь ясновидящие и провидцы, одна я не в курсе.