Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (26/42) > >>

ka-san:
Ой, а я тоже хочу фото мачо. :-[

Холодец:
И я хочу фото(

NeOn:
Парень как парень
Не красавец
Ну может он чем другим берет...

А вы пресекайте попытки нытья, тему просто меняйте и все

whc:
"Немилия выросла" - подумал кот.

Rettro:
4er-ta, щас расскажу последние события 120 серий. У нас с тобой тут клуб анонимных алкоголиков какой-то.

Я с одним товарищем вроде как начала встречаться. Ну, как. Целовались пару раз, гуляли вместе. Аж целых два месяца) Дело шло к свадьбе И тут я из вконтакта узнаю, что у него ребенку шесть месяцев и жена дома сидит, борщи, наверное, варит. Такой милый карапуз и эта Лена красавица просто. Представляешь? Гадко и мерзко в общем как-то всё получается(( Причем я у него спрашивала, типа: "ты чо? вообще в своем уме?". А он: "ну, ты же первая мне написала. Я думал знаешь". Где таких дятлов делают? От большой тоски, и от того, что мне просто хотелось какого-то покоя что ли я позвонила тому первому. Ну, который меня не любит и вообще. Мы общаемся с тех пор. Меньше чем раньше, но все-таки. Не знаю, я к нему чувствую что-то вроде ... дружбы что ли. Знаешь вот перегорело всё. И к нему и к этому вот второму. И вообще мне не хочется больше ни замуж никуда. Козлы какие-то кругом((( может это потому что я сама коза) не знаю)

А с квартиранткой ты, я так понимаю, и сама знаешь что делать. Че тут форумчанам писать? Раз пожаловалась, значит напрягает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии