Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
DominoL:
Мне тоже покажите, пожалуйста, фото, даже интересно стало, после прочтения чужих мнений. :)
Rettro:
Давайте дружно скажем девушке, что парень красавец и она навсегда в него окончательно влюбиться. давайте! больше ажиотажа!!
fataha1990:
Мне кажется ты от него не отвяжешся.все.он привык.у меня тоже есть такой друг ,но одно но он мне тож много помогает.а ну и мне он как мужчина вообще никак.было время тож хотела прекратить общуху ,да куда уж там)))
4er-ta:
Rettro, да не говори =)
Ну хорошо, что перегорело, главное, чтобы заново ничего не началось. Второй чувак у тебя капец, конечно.
Но не все козлы. Тот парень из ЛА приехал в тур по Европе, у него были билеты забронированы во все страны, но он остался в Праге на месяц, половину билетов отменил, на вторую просто забил, перенес отлет до ЛА на неделю. И весь месяц устраивал мне всякие сюрпризы, ходил со мной в разные классные рестораны, готовил завтраки, да и вообще был весь такой романтичный и обходительный. Да и сейчас зовет все время в ЛА, сам собирается приехать в Европу снова, как будет возможность. Воот. Всем хорош, только далеко очень =(
--- Цитировать ---Мне кажется ты от него не отвяжешся.все.он привык
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, я уже отвязалась. Он на меня разобиделся и даже не здоровается =)
fataha1990:
А тебе от этого полегчало или ....ток чесно
Навигация
Перейти к полной версии