Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (28/42) > >>

4er-ta:
от того, что он со мной перестал разговаривать? Полегчало =) По крайней мере, на данный момент )

ka-san:
Кто-то там говорил о завышенных требованиях - я готова признать, что у меня они завышены. ;D
А второй парень очень даже ничего... ::)

Kosolap:

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 00:08:46 ---А мне кажется, я уже отвязалась. Он на меня разобиделся и даже не здоровается =)

--- Конец цитаты ---

Не понимаю я таких формулировок.

Есть такая забавная чтука, человек как говорит, так и мыслит.
И тут через всю тему идёт такая мысль "вокруг все такие уроды, но я же добрая я помогаю", и в конце как манна небесная "проблема решилась, он на меня обиделся".

Извини, так ничего не решилось, ты как не принимала решений, так и не принимаешь, они за тебя это делают, а ты просто по течению плывёшь. Направление изменится и снова привет, т.к. качественно ничего не изменилось.
Если ситуация тебя так или иначе напрягает, а она напрягет(иначе о чём вся эта тема?) общаять или нет, делать что-то для этих "друзей" или своими делами заниматься.

Понятно, что сделав выбор в пользу себя, ты уже не сможешь чувствовать себя такой "хорошей", но это будет твой выбор.
Или можешь сделать другой выбор, но тогда не надо жаловаться, что на тебе ездят.

Если брать ту же Реттро, с её ситуацией с которой она на форум пришла, так или иначе она справилась с ней, не кто-то за неё, не звёзды так сложились, а она сама и тут главное отличие.

4er-ta:
Kosolap, в принципе, согласна, наверное, задумалась по этому поводу. Но соседку я уже лесом послала, а с этим парнем я все равно пока ничего не могу сделать. Не бежать же мне за ним вслед, крича: "Это не ты со мной не общаешься, это Я с тобой не общаюсь"

Ну и кстати, чтобы вы оценили размер бедствия с моей соседкой. Она дважды ломала кран (один из них - в 2 часа ночи), я дважды за нее вызывала мастера его чинить (потому что она не говорит по-чешски), сегодня на парах поучила сообщение:

Сегодня
12:23
Привет! Слушай, а кран починили или нет? Его крутить нужно да, чтобы горячая пошла?
Ой нет. Извини. Уже нормально все)

Kosolap:

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 00:33:52 ---Не бежать же мне за ним вслед, крича: "Это не ты со мной не общаешься, это Я с тобой не общаюсь"

--- Конец цитаты ---

Нет, я не об этом конечно.

Ни ему что-то доказывать, ни о том чтоб на форуме отчётики о проделанной работе оставлять.

Просто любое действо отталкивается изначально о того принял человек для себя какое-то решение или нет.
Ни для кого-то, ни чтоб что-то показать или доказать, а просто для самого себя.

Просто со стороны выглядит(ощущается), что ты вроде как описываешь ситуацию, вроде как недовольна и прочее, но сама не как-то в ней находишься и реагируешь, а со стороны несколько индифферентно наблюдаешь(а я тут совсем непричём).
В конечном то счёте это естественно твоё дело и понятия "неправильного" поведения, тут как такового нет.

Просто, как по мне, выглядит(ну или обстоит) это всё вот так.

--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 00:33:52 ---Ну и кстати, чтобы вы оценили размер бедствия с моей соседкой. Она дважды ломала кран (один из них - в 2 часа ночи), я дважды за нее вызывала мастера его чинить (потому что она не говорит по-чешски), сегодня на парах поучила сообщение:

Сегодня
12:23
Привет! Слушай, а кран починили или нет? Его крутить нужно да, чтобы горячая пошла?
Ой нет. Извини. Уже нормально все)

--- Конец цитаты ---

Интересная у неё жизнь будет, столько разных открытий предстоит ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии