Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
fataha1990:
O_OПи.дец соседке сколько года4?я в шоке .ой хана мужу еешнему.точно хана..:):)
yuliana:
Автор, вы очень симпатичная. Вообщем, я надеюсь, что это вы так кокетничаете, когда пишете, что вы для него урод. :-\
А можно мне тоже фотки героев? ::) :-[
Rettro:
--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 00:33:52 ---Kosolap, в принципе, согласна, наверное, задумалась по этому поводу. Но соседку я уже лесом послала, а с этим парнем я все равно пока ничего не могу сделать. Не бежать же мне за ним вслед, крича: "Это не ты со мной не общаешься, это Я с тобой не общаюсь"
--- Конец цитаты ---
Знакомая ситуация) Знаешь я что заметила, когда он со мной не разговаривал, я хотела ему написать, дозвониться, заставить общаться. Вот говорят, сиди на берегу и рано или поздно проплывет труп врага. Железно) Главное иметь выдержку. С того момента, как ты начнешь ему отказывать, у тебя должны по идее прорезаться крылья. По крайней мере у меня так было. Главное выждать.
Еще этот твой задирает цену. Это тебе тут все говорят. А ты ему веришь и с этой ценой соглашаешься. Чего спрашивается? Вот, как непосредственно друг, он тебя устраивает? Имеет смысл общаться вообще?
Дятел:
--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 00:08:46 ---Всем хорош, только далеко очень =(
--- Конец цитаты ---
Уж лучше на него время тратить, чем на неизвестно кого. Если он такой, как вы говорите, то расстояние по идее не такая уж и проблема. А скорее удобное оправдание закончить всяческие отношения.
Gur:
--- Цитата: 4er-ta от 17 Октября 2013, 00:08:46 ---Всем хорош, только далеко очень =(
--- Конец цитаты ---
Не. Ну и смысл мне в Прагу собираться?
Навигация
Перейти к полной версии