Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания первокурсницы

<< < (8/16) > >>

Loy Yver:
Почистила карму, прочитав головной пост. Комментарии не читала, поэтому спрошу: к эндокринологу сходить уже советовали? Если нет, советую.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2013, 09:56:30 ---Почистила карму, прочитав головной пост. Комментарии не читала, поэтому спрошу: к эндокринологу сходить уже советовали? Если нет, советую.

--- Конец цитаты ---

Все болезни от нервов, а нервы от недо#ба? Мудрый Лой, как я сам об этом не подумал .. и так тонко намекнула  ::)

Loy Yver:
Кош, насколько я знаю, эндокринные проблемы не так сильно завязаны на недоипит, но вроде как все болезни от нервов, прошу прощения за банальность.  ;D Здесь же, возможно, просто осенний авитаминоз плюс фрустрация — все-таки сложилась не та ситуация, к которой девушка стремилась. Но это не отменяет похода к врачу, хотя бы к терапевту за направлением.  :D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2013, 10:03:39 ---Кош, насколько я знаю, эндокринные проблемы не так сильно завязаны на недоипит, но вроде как все болезни от нервов, прошу рощения за банальность.  ;D Здесь же, возможно, просто осенний авитаминоз плюс фрустрация — все-таки сложилась не та ситуация, к которой девушка стремилась. Но это не отменяет похода к врачу, хотя бы к терапевту за направлением.  :D

--- Конец цитаты ---

Мой метод тож ничего, можно употреблять в комплексе  ;D

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Мама уговорила меня подать документы еще и в наш региональный
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---но документы в тот ВУЗ не пришли
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии