Все разделы > Рассказанные на форуме
страдания первокурсницы
Sakura:
Алоэ, дак и в мое время можно было поступать по олимпиадам и частично по ЕГЭ.
Но мне непонятна логика, при которой документы рассылаются почтой, без личной явки.
breaking_bad:
whc, та специальность мне не нравится совсем. Перевестись хочется, куда - не знаю.
Sakura, еще как делается. Приехать в другой город тоже можно, но у меня не было возможности это сделать. Про такую комиссию первый раз слышу, если честно.
Этот вариант мне пока что ближе всего. Проблема только в том, что мне пока что 18-ти нет и работу на полный день я найти не смогу, но, думаю, хоть какую-нибудь подработку отыщу. Спасибо!
Sakura:
--- Цитата: breaking_bad от 24 Октября 2013, 01:56:20 ---Sakura, еще как делается. Приехать в другой город тоже можно, но у меня не было возможности это сделать. Про такую комиссию первый раз слышу, если честно.
Этот вариант мне пока что ближе всего. Проблема только в том, что мне пока что 18-ти нет и работу на полный день я найти не смогу, но, думаю, хоть какую-нибудь подработку отыщу. Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Ну я поступала уже давно, лет 6 назад) и у нас учились ребята с Дальнего Востока, к ним такая комиссия приезжала, они писали там у себя аналог вступительных/олимпиад, и по их итогах лучших зачислили в институт, потом они приехали уже в июле, подавать оригиналы документов и сразу заселяться в общежитие.
Насколько я знаю, до 18 вы можете работать не полный рабочий день, а сокращенный на 1 час (правда, не в курсе, как это на зп отразится). Ну опять же - со мной работал мальчик 17 лет, взяли его без проблем, уходил на час раньше остальных просто.
breaking_bad:
Aniramka, думаю, что все-таки он: стрессов в жизни не прибавилось, а настроение все хуже и хуже. С одной стороны, в университет идти не хочется совсем. С другой, понимаю, что долго так продолжаться не может, надо что-то решать и решать быстро. На первых модульных я выехала только за счет каких-то своих общих знаний и добрых соседей, но если и дальше буду пропускать занятия, это меня уже не спасет.
Syrian:
"Устать" учиться за 1,5 месяца - это надо сильно постараться, конечно.
Уж не говоря о том, что в тексте ни слова про учебу как таковую, только про то, что в универе не с кем потусоваться.
Автор, забирайте документы, идите в ПТУ на пекаря-кондитера.
Навигация
Перейти к полной версии