Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания первокурсницы

<< < (11/16) > >>

Sakura:

--- Цитата: miska от 24 Октября 2013, 13:51:24 ---ну какие друзья за 1,5 месяца? Еще ни одной сессии вместе не сдали ;D

--- Конец цитаты ---
я еще до первой сессии нашла себе круг общения в институте, даже будучи не очень-то общительной))
а на вечерке и заочке - там уже да, общения с однокурсниками мало и больше по учебе, чем погулять вместе))

Syrian:

--- Цитата: Red_moon от 24 Октября 2013, 13:52:34 ---может у них перерывы между парами огромные(((
--- Конец цитаты ---
В современном мире придумано столько способов бездарно прокакать провести свободное время,
что это может быть проблемой только для того, кто хочет себе найти проблему.

miska:
Она пишет, что есть с кем сидеть и с кем болтать, а как можно узнать одногруппников и настроиться на одну волну. если и универ забивать, и решать что они априори неинтересны?
Я считаю глупо бросать, идти на заочку, ибо тогда автор вообще не закончит с таким рвением к учебе. А вот перевестись в другой ВУЗ было бы резонней, как мне кажется.

Red_moon:
у меня сложилось впечатление,что автору нафиг вообще не нужно было поступание это. одно поступление она прослоупочила, а с второй выбор был "хоть куда-нибудь" при чем не на бюджетку. перепоступания ничего не помогут,так как она учебу в универе видит вообще не так.а что будет как сессия начнется?

Kain:

--- Цитата: breaking_bad от 24 Октября 2013, 02:14:27 ---А теперь понимаю, что это все совсем не мое. Вроде и большинство преподавателей люди с опытом, и некоторые предметы очень интересны, но теперь я с этим жизнь связывать не хочу.
--- Конец цитаты ---
Интересная темка...
Начнем с начала. Вот если сесть на задницу, обхватить голову руками и долго-долго думать на тему "Блин, а от какой работы мне будет Щщастье, ну или собственный бизнес, а в идеале то и другое, и можно без хлеба", то что в итоге в голову придет? От этого уже плясать в сторону нужного вузика, чтобы получать вышку не для корочки (на которую работодятлам, как правило, пофигу), а для нужных и интересных знаний.
Далее. Тусовка. А она сильно нужна? Тогда велкам ту вконтакт, листать тематические группы и ивенты, потом топать на них и желательно не с кислой рожей, но с улыбкой от уха до уха. Чтобы знакомиться и тусить, ага. Можно еще по всяким сходочкам форумов пошляться, народ так себе и секс находит, и отношения, и даже женится изредка.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2013, 09:56:30 ---Почистила карму, прочитав головной пост. Комментарии не читала, поэтому спрошу: к эндокринологу сходить уже советовали? Если нет, советую.

--- Конец цитаты ---
Удваиваю. Слегка, но все же похоже на эндогенную депрессию. Побольше свежего воздуха, витаминов и секса ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии