Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания первокурсницы

<< < (12/16) > >>

Shella:
У нас тоже была небольшая группа, из 29 человек к пятому курсу осталась половина, и у меня тоже не было близких друзей среди одногруппников, но были друзья и знакомые на других факультетах, с которыми я в перерывах встречалась в коридорах, чтобы поболтать, ходила на концерты и прочие мероприятия. Так что если нет общих интересов с одногруппниками, ничего страшного, можно общаться с ними только по учебным вопросам и на уровне привет-пока.

Если вы почувствовали не тягость самой учебы, а то, что поступили все-таки не туда, вы еще можете перевестись на другой факультет или в другой вуз без потери года. Часть предметов перезачтут, часть придется досдавать.

Syrian:

--- Цитата: Shella от 24 Октября 2013, 17:06:06 ---Часть предметов перезачтут
--- Конец цитаты ---
Автор отучилась месяц и забила, сидит дома. Откуда у неё возьмутся предметы, которые можно перезачесть...

Shella:

--- Цитата: Syrian от 24 Октября 2013, 17:19:06 ---Автор отучилась месяц и забила, сидит дома. Откуда у неё возьмутся предметы, которые можно перезачесть...

--- Конец цитаты ---
Тогда остается забрать документы и перепоступить на следующий год или взять себя в руки и доучиться до первой сессии, а потом уже хлопотать о переводе.

Иш:

--- Цитировать ---Первой проблемой стало то, что у нас сложилась очень маленькая группа, в два раза меньше предполагаемой из 30 чел.
--- Конец цитаты ---
У меня 11 человек в группе, наоборот было куда уютнее и дружнее.

"Нинраица, не знаю, нет людей на моей волне" - у вас вообще увлечения, внеуниверский круг общения есть?

мозги.online:
Автор, вам бы в технический ВУЗ :) студент-первокурсник там -- это офигевшее, забитое существо, с ужасом в глазах, грызущее матан, механику и начерталку одновременно. Это не считая непрофильной фигни :)

А у вас, так, тьфу.

Идите обратно в свой институтик и нойте там :р ну и к врачу сходите, да :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии