Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания первокурсницы

<< < (14/16) > >>

Magdalina:
Не, уж лучше перевестись на другой факультет/ в другой институт, чем вот так вот ходить и завывать всю жизнь.
 У меня есть такая парочка однокурсников. Хотя пятый курс уже, а они все ходят и ноют, что институт дерьмовый, что специальность дебильная и что никто им не заталкивает знания в мозги (то, что они должны хоть что-то САМИ выучить - им в голову не приходит). Хотя у меня есть подозрения, что это какие то липовые страдашки.

MonoBaldinni:

--- Цитата: Magdalina от 25 Октября 2013, 01:41:43 ---Не, уж лучше перевестись на другой факультет/ в другой институт, чем вот так вот ходить и завывать всю жизнь.
 У меня есть такая парочка однокурсников. Хотя пятый курс уже, а они все ходят и ноют, что институт дерьмовый, что специальность дебильная и что никто им не заталкивает знания в мозги (то, что они должны хоть что-то САМИ выучить - им в голову не приходит). Хотя у меня есть подозрения, что это какие то липовые страдашки.

--- Конец цитаты ---
вот у них будет веселуха на рабочем месте, когда выяснят, что пачка лекций из универа также полезна, как тоненькая зарядка нокии в лесу

Sakura:

--- Цитата: Magdalina от 25 Октября 2013, 01:41:43 --- У меня есть такая парочка однокурсников. Хотя пятый курс уже, а они все ходят и ноют, что институт дерьмовый, что специальность дебильная и что никто им не заталкивает знания в мозги

--- Конец цитаты ---
я из схожих соображений бросила учебу на третьем курсе. мне было скучно, по профильным предметам давали херню, про непрофильные я молчу уж) мне стало как-то совсем неинтересно учиться, поскольку я это все или знала, или оно вышло из употребления. И смысл тратить время и деньги?
Корочку о высшем, ттт, у меня там ни разу и не спрашивали при приеме на работу))

Yin:
Кем работаете-то хоть?)

Kain:

--- Цитата: MonoBaldinni от 25 Октября 2013, 00:40:51 ---Cressa, работать со 2-го курса это мощно, обычно там идет полная загрузка бесполезными, но нужными в зачетку предметами, и ни на что времени не остается.
--- Конец цитаты ---
Гамно. Ну правда. Я на 1м курсе уже работал по специальности, а на 4м курсе открыл свое дело, причем по профилю высшего образования. Хватает на все времени, если не тратить его на прокрастинацию, дотки-вовки-танки или отнашэния.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии