Тетушка, оставя за кадром комплексы, потому как в противном случае мы рискуем прослыть тут такими же кухонными психологами, как и те, кого очень не любим, хочется спросить: неужели нельзя что-то сделать, купить, оплатить, чтобы тебя не осудили? И неужели все настолько стоики, что не задалбываются претензиями людей, которых хлебом не корми, но дай сунуть нос в чужое... чужие... да что угодно, главное, чтоб чужое?
Я помню, что было, когда я поменяла машину. Вопли знакомых "лучше бы родила, если деньги некуда девать, это же нормально, а баба за рулем — обезьяна с гранатой" я долго буду помнить. Пусть это и комплекс. Потому что я считаю, что свои деньги, заработала ли я их, насосала ли, я имею право тратить так, как мне хочется. И на то, что мне хочется. На силиконовые сиськи, или на машину, или драгоценности, или недвижимость, или... Ряд можно продолжить. Причина простая — я этого хочу. И, если мои хотелки не нарушают свободу носа окружающих, какого йуха окружающие нарушают свободу моего носа?