Автор Тема: #12656 - Красотой наружу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 75812 раз)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
Re: #12656 - Красотой наружу
« Ответ #150 : 31 Октября 2013, 21:10:50 »
Дорогие кмп-шники, поддерживайте репутацию Форума Успешных Людей! А то когда вы пишете, что работа-дети-замуж - это уж такой успех-успех (из других тем), а нравиться себе в своем теле, несмотря на отсутствие третьего - это идеальная жизнь, у меня фейспалм за фейспалмом.

как говорят психологи и иже с ними - нужно любить себя.
(с глубоким вздохом) Уважать себя надо в первую очередь.

В возрасте и с силиконом... ой.

А РАДИ КОГО ЕГО ПИХАТЬ?
Ради британской королевы?
Мужа сменить проще, чем королеву :)

Или, для Тетушки желание иметь силикон в сиськах никак не может быть продиктовано желанием как можно дальше оставаться молодой не только душой, но и телом.
Для Тетушки молодость тела - это как-то так

;D

Прочитала про мышцы груди
Где мой рукавица для фейспалмов с надписью "тлен"?
Э? Вы не знаете, что если подкачать определенными упражнениями мышцы груди, то грудь во многих случаях может подняться и подтянуться?
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Корочун

• Гость
« Ответ #151 : 31 Октября 2013, 21:14:11 »
Сдать сиськи доктору на увеличение - вполне себе причина для расставания.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #152 : 31 Октября 2013, 21:15:42 »
а ежели честно, уж простите но не доводилось видеть выкормивших дам с красивой грудью в реале. нет, может быть они где-то водятся и у кого-то в наследственности пробегают... но уповать на няку за красивые глаза песец в этом  случае не станет. а жить с красивыми сиськами он привык.

песец, страшную тайну открою: красивая грудь вообще довольно редко встречается. если после родов некрасиво, то до родов, скорее всего, было ненамного лучше.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #153 : 31 Октября 2013, 21:18:00 »
ТЕТУШКА, если грудь весит до пупа, если грудь весит - весит жир и кожа, а мыщцы заставят все это висеть на неком расстоянии от тела  :-\
вот блин, велосипед готовы придумать, лишь бы естественность соблюсти. тьфу.

и с таким отношениям к мужчинам, с которыми ты собираешься провести значительную часть жизни (коко, вынашивание, рождение потомства и дальнейшее его воспитание), надо быть либо невыепенно акуенной (что с твоим отношениям опять же к сиськам, намекает как бэ), либо готовой к приятным сюрпризам.

песец, страшную тайну открою: красивая грудь вообще довольно редко встречается. если после родов некрасиво, то до родов, скорее всего, было ненамного лучше.

у песца плохая наследственность, но красивая грудь.
це не редкость.
це боль.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #154 : 31 Октября 2013, 21:21:37 »
Цитруска Песцова, мыщцы заставят это подняться. Не во всех случаях, но во многих. И стоит сначала подкачать, прежде чем идти к силикону.

Чьерт побьери. Я "невыепенно акуенная" (39 лет, двое детей, обоих кормила, третий раз замужем, шесть лет вместе). Пойду гордиться.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 21:24:03 от Тетушка »
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #155 : 31 Октября 2013, 21:23:49 »
Та нет теть. Ты просто не вышла в последнем браке из возраста кондиции.
Это проходит ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #156 : 31 Октября 2013, 21:24:40 »
Та нет теть. Ты просто не вышла в последнем браке из возраста кондиции.
Это проходит ;D
Лет в пятьдесят? К этому времени, если выходишь из кондиции, силикон уже не помогает ;D
Тетушкина тема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #157 : 31 Октября 2013, 21:26:20 »
Для Тетушки молодость тела - это как-то так

А для мени и молодость духа тоже.  ;D

©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #158 : 31 Октября 2013, 21:27:45 »
А ты попробуй.
Песец почти уверен, что пригодится.
Ато вдруг муж скажет - а давай мы тебе на носу бородавку удалим, и ты решишь что бородавка роднее? Или ставить бородавку на одну полку с сиьками - кощунство по отношению к бородавке?
ask.fm/cesep

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #159 : 31 Октября 2013, 21:32:16 »
ойй-ёёё, какой художник! ушла рассматривать.
________________________ __________

Песец, от потенциальных мужей, которые могли такое сказать, мы с бородавками линяли, не дожидаясь рассвета.
Тетушкина тема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #160 : 31 Октября 2013, 21:33:54 »
Тетушка, имени, увы, не знаю. Надо поискать. Но каков концепт, а?!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #161 : 31 Октября 2013, 21:35:57 »
Лой, гугловый поиск по имиджам говорит, что вот этот: http://www.tumblr.com/tagged/waldemar-kazak
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 21:50:14 от Тетушка »
Тетушкина тема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #162 : 31 Октября 2013, 22:08:09 »
Тетушка, блин, Тумблер хочет регистрации, но я поняла, о ком речь. Спасибо. :)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #163 : 31 Октября 2013, 22:09:16 »
Лой, опаньки. Я там залогинилась когда-то для просмотра, забыла совсем его правила. Но этого художника по сети навалом, да.
Тетушкина тема.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #164 : 31 Октября 2013, 22:13:06 »
Таки я не понимаю, чем плохо. что девушка себе сделала грудь - и теперь довольна, не переживает и вообще ей в зеркало на себя збс смотреть.

И ещё. Я хочу выглядеть хорошо не только для себя, а ещё и для своего мужчины. Вот так вот, мне важно нравиться ему. Т.е., я знаю, что в таком виде (в кружевном бельишке. например), я ему нравлюсь, от этого я себе нравлюсь больше, настроение уруру и вообще чудесно.
Немного коряво, на. надеюсь, меня поняли.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 31 Октября 2013, 22:20:30 »
Лой, опаньки. Я там залогинилась когда-то для просмотра, забыла совсем его правила. Но этого художника по сети навалом, да.

Угу. Уже нашла. :)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #166 : 31 Октября 2013, 22:21:53 »
Gunny, я могу еще понять - одеться для мужчины как-то особенно, накраситься... Но делать что-то со своим телом, а уж тем более, что-то противоестественное - нет, не понимаю.
Тетушкина тема.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #167 : 31 Октября 2013, 22:24:46 »
Тётушка, если по истории - если ей после такого вмешательство стало гораздо легче и веселее жить на свете, то вай нот. Делает, чтобы себе нравится - молодчина.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #168 : 31 Октября 2013, 22:31:07 »
Gunny, как я уже писала выше, в большинстве это симптомы более глубоких проблем. Исправит грудь - вылезет что-то еще.
Тетушкина тема.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #169 : 31 Октября 2013, 22:33:26 »
Тётушка. да, я помню. что вы писали.
Но так не всегда - иногда достаточно справить что-то, что долго не нравилось, чтобы воспринимать себя с удовольствием, самооценка сразу вырастает :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 31 Октября 2013, 22:33:53 »
Тетушка, оставя за кадром комплексы, потому как в противном случае мы рискуем прослыть тут такими же кухонными психологами, как и те, кого очень не любим, хочется спросить: неужели нельзя что-то сделать, купить, оплатить, чтобы тебя не осудили? И неужели все настолько стоики, что не задалбываются претензиями людей, которых хлебом не корми, но дай сунуть нос в чужое... чужие... да что угодно, главное, чтоб чужое?

Я помню, что было, когда я поменяла машину. Вопли знакомых "лучше бы родила, если деньги некуда девать, это же нормально, а баба за рулем — обезьяна с гранатой" я долго буду помнить. Пусть это и комплекс. Потому что я считаю, что свои деньги, заработала ли я их, насосала ли, я имею право тратить так, как мне хочется. И на то, что мне хочется. На силиконовые сиськи, или на машину, или драгоценности, или недвижимость, или... Ряд можно продолжить. Причина простая — я этого хочу. И, если мои хотелки не нарушают свободу носа окружающих, какого йуха окружающие нарушают свободу моего носа?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #171 : 31 Октября 2013, 22:35:52 »
А чо-чо-чо тута? Тетушка опять лихо рвет шаблоны форумчан?

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #172 : 31 Октября 2013, 22:36:39 »
Лой, можно делать со своим телом и деньгами все, что угодно. Но если выступать с позиции, что грудь - это как зубы или член, то... осудим, да. Потому что это не как :) Не поймите меня неправильно, я не поддерживаю тех, кто до нее докапывается. Но она пишет не "отстаньте, это мое дело" - тут бы я ее поддержала. Она пишет, что всем, кто не подходит под стандарты третьего, немедленно силикон, а иначе это как отсутствие зубов. Ну ерунда же.
Тетушкина тема.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #173 : 31 Октября 2013, 22:38:05 »
Я один не понимаю, как фсе встречные поперечные узнают что у нее силикон?

Афтору могу посоветовать не орать на каждом углу об этом.
Та небось вставила сибе идеально круглые, исчо и размера так 6-го ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #174 : 31 Октября 2013, 22:44:02 »
Дополню-ка примером.

Много лет я крашусь в рыжий, потому что мне на мне рыжий нравится больше, чем оригинальный мышино-шатенистый. Если бы меня доставали мнениями, и я писала бы на задолбали, мой текст был бы примерно такой: "Отвалите, это мои волосы. Я себе нравлюсь рыжей, мужу нравится, мне идет, и отстаньте." А не трактат о преимуществах рыжего перед мышино-шатенистым, потому что мышино-шатенистый смотрится ужасно, и покраска волос - это то же самое, что исправление недостатка зубов.
Тетушкина тема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #175 : 31 Октября 2013, 22:44:45 »
Лой, можно делать со своим телом и деньгами все, что угодно. Но если выступать с позиции, что грудь - это как зубы или член, то... осудим, да. Потому что это не как :) Не поймите меня неправильно, я не поддерживаю тех, кто до нее докапывается. Но она пишет не "отстаньте, это мое дело" - тут бы я ее поддержала. Она пишет, что всем, кто не подходит под стандарты третьего, немедленно силикон, а иначе это как отсутствие зубов. Ну ерунда же.

Видимо, все-таки каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу женщину, которую задрали упреками за то, что она сделала пластику груди, и которая вывалила это на анонимный ресурс. Вы видите женщину, которая посмела задеть ваш размер груди. К слову, мой пятый-шестой она тоже задела. Почему же я не заделась?

А насчет зубов сравнение совершенно корректное. Если бы ровные белые зубы не считались одним из признаков привлекательности, сексуальной в том числе, а использовались только для пережевывания пищи, никто бы не заморачивался на металлокерамику и прочие изыски. Ставили бы четыре импланта, на них бюгельные протезы из нержавейки какой-нибудь не слишком мягкой, чтоб не проедалась, как золото, и вся недолга. Ан нет, не то что каждая женщина, каждый мужчина, пришедший на протезирование, просит, чтобы было побелее да поровнее. Так что не надо ля-ля насчет некорректности всех примеров.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 22:54:56 от Loy Yver »

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #176 : 31 Октября 2013, 22:49:11 »
Лой, не то, чтоб задела :) Но рассуждения странные. Я там выше привела пример.

Ее, конечно, задрали, и она вывалила, но вопрос в том - как? Она не защищает свои границы, она нападает на чужие.

Тем не менее, редко кто выдирает здоровые зубы, если они чем-то не понравились, чтобы вставить импланты идеальной формы. Если уж и так вставляют, то почему бы не поставить эстетичнее.
Тетушкина тема.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #177 : 31 Октября 2013, 22:57:36 »
Думаю, Лой, у тебя она бы не размер задела ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 31 Октября 2013, 22:58:51 »
Лой, не то, чтоб задела :) Но рассуждения странные. Я там выше привела пример.

Ее, конечно, задрали, и она вывалила, но вопрос в том - как? Она не защищает свои границы, она нападает на чужие.

Тем не менее, редко кто выдирает здоровые зубы, если они чем-то не понравились, чтобы вставить импланты идеальной формы. Если уж и так вставляют, то почему бы не поставить эстетичнее.

То есть все же претензии к форме, а не к содержанию?  ;D Другое дело. Ну погорячилась. Я бы вообще йухами обложила и сочла бы, что была чересчур вежлива.  ;D

Тем не менее случается и такое. Опять же, мы не знаем, был ли у нее идеальной формы медицинские прыщики или отвисшая после родов нулевочка.

Вася, ну чего ты, как целка в борделе, ломаешься, а? Про биржевые котировки не ответил, тут хоронишься. Есть что сказать, скажи, будь мужыком, блеать. А нечего сказать, так промолчи — за умного сойдешь.  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #179 : 31 Октября 2013, 22:59:42 »
Тем не менее, редко кто выдирает здоровые зубы, если они чем-то не понравились

не редко перед установкой брекетов
зубы мудрости
ask.fm/cesep