Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Sakura:
--- Цитата: Melek от 31 Октября 2013, 23:32:24 ---Просто если долгая, то я бы действительно поехала поездом, там можно тупо завалиться спать/слушать музыку/читать книгу, а в машине все-таки надо как-то общаться ???
--- Конец цитаты ---
Правда что ли? Не знаю, я в машине всегда сплю, даже если едем всгео лишь по Москве, а не межгород. И в отличие от поезда, в авто как раз нет левого народа, можно включить приятную музыку, никакого постороннего шума вокруг...
--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 23:33:48 ---Человеку, который не знает о любви к кому-то кроме самой себя и для которого самое важное, что есть, это своё здоровье.. вам тоже скучно должно быть. Оттого и столько любви к моему напалму.
--- Конец цитаты ---
А по-вашему, любовь заключается именно в материальной поддержке мужем жены и готовкой и стиркой жены для мужа? Тогда у меня для вас плохие новости.
Ну и если для вас ваше здоровье не важно - это ваше право. Но без здоровья не получится ни работать, ни даже тот же борщ варить, и уж тем более, о хорошем сексе можно забыть. Оно вам надо?)
Yin:
--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 23:33:48 ---Человеку, который не знает о любви к кому-то кроме самой себя и для которого самое важное, что есть, это своё здоровье.. вам тоже скучно должно быть. Оттого и столько любви к моему напалму.
--- Конец цитаты ---
Конечно-конечно. Кто там кривой и косой сидит на хлебе и воде но зато с а-енно любимым в обнимку в шалаше, тому весело и задорно, я даж не сомневаюсь. ;D
Эта тема просто сделала мой вечер. ;D
Melek:
Sakura,
ну вот именно, что если левого народа нет, но начальник для меня-таки не относится к кругу моих близких людей,
с друзьями ноу проблем хоть несколько дней в дороге ;D
Астрид:
Yin
простите, я имела в виду купе.
И вот я реально не понимаю, в чем тут проблема! Почему 2 челочека противоположного пола обязательно должны тр*хаться?
Sakura:
--- Цитата: Melek от 31 Октября 2013, 23:36:47 ---Sakura,
ну вот именно, что если левого народа нет, но начальник для меня-таки не относится к кругу моих близких людей,
с друзьями ноу проблем хоть несколько дней в дороге ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, в сабже у девушки с начальником вроде хорошие дружеские отношения))
А вот в поезде больше суток ехать тяжело, слишком шумно, много людей, где-то кто-то бухает, кто-то громко выясняет отношения, у кого-то плачет ребенок, на станциях заходят торговки... Ну нафиг)
Навигация
Перейти к полной версии