А где я пишу, что если бабы так делают - то это хорошо? И тем и другим нельзя свинство разводить))
в подобных ситуациях тут на форуме поднимается хор бабских голосов, что то свинство, которое делает женщина - это хорошо, по крайней мере ее нужно понять и простить.
вот была тут тема о жене-свинье, сколько баб выло, что мужику надо заниматься женой, таскать по спортзалам и т.д.! некоторые особо одаренные даже заявляли, что мужик во всем виноват, сексуально бабу не привлекает. потом, правда, утихомирились, когда мужик все что можно сделал.
а если бы была зеркальная ситуация? например, муж-алкаш? был бы вой - бросать сразу, нахрен такого, жизнь одна, кококо
если конкретно ты чего-то не пишешь, от этого в целом ситуация другой не становится
Причем, она даже себя в этом убедит. Будет чаще его провоцировать, не идти на уступки, получать ответку и представлять это как его "не любовь".
совершенно верно подмечено.
наблюдал такое много раз.
как говорится, доказывать ложь гораздо легче, если сама в нее веришь
Но, справедливости ради, многие дамы останутся с Васей, если уже настроились на серьезные отношения с ним.
пффф, просто Вася показался им более перспективным, чем Петя. так сказать, характеристики Васи "надежность", "душевность", "не предаст" в душе бабы просто перевесили характеристики Пети "богатый", "успешный", "Канары". она просто прикинула, что на шее Васи может сидеть долгое время, а с шеи Пети ее спихнет другая курва.
вполне вероятно, что если бы Петя чуть-чуть больше постарался и повесил ей еще немножко лапшы на уши, как она ему нужна, то баба Васю бы бросила. под одобрительный аккомпанемент из зала
ну я допускаю, что есть девушки, для которых что-то значат признания в любви, клятвы, обещания, но думаю, таких не больше 5%