Автор Тема: Как жить дальше?  (Прочитано 56642 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: Как жить дальше?
« Ответ #90 : 03 Ноября 2013, 13:49:56 »
Пацанчег таки извращенец. Одно дело пабабам бегать, другое - целенаправленно искать бабулек. Фубл*.
Васятка, а что, на ентих форумах прорва молодых-красивых и без тараканов в голове? Взял, что давало. ;D

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #91 : 03 Ноября 2013, 13:55:21 »
а что, на ентих форумах прорва молодых-красивых и без тараканов в голове? Взял, что давало. ;D
Оговорка по Фрейду прям таки.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Ноября 2013, 14:03:47 »
Оговорка по Фрейду прям таки.
Не трогай Фрейда грязными лапами, ты ими какахи зарываешь.  ;D Че не так, там какая-то другая форма общения, а то я не в курсах? Люди же списываются как-то?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #93 : 03 Ноября 2013, 14:10:37 »
Че не так, там какая-то другая форма общения, а то я не в курсах? Люди же списываются как-то?
На форумах, типа, публичные треды в основном, в которых обсуждают всякую фигню.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #94 : 03 Ноября 2013, 14:18:13 »
На форумах, типа, публичные треды в основном, в которых обсуждают всякую фигню.
А на сайтах ниче обсудить не надо? Или сразу "чай, кофе, потанцуем"? ::)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #95 : 03 Ноября 2013, 14:44:54 »
Да какая нафиг разница, первая у него автор или стопятнадцатая?
Парнища хорошо устроился: втихую левых баб ахает, а автору мозг парит, что вот-вот женится.  ;D
это ему авторша мозг парит
Одного не пойму, этот парень что, в вашем Гадюкине последний холостяк, чтоб по нему так убиваться?
в наше время нормальных парней днем с огнем не найдешь
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #96 : 03 Ноября 2013, 15:06:43 »
а я почитала вторую тему автора, вернее ее первый посыл и по диагонали ее ответы. Первый совет там "идите замуж".
Не скажу, что сразу по приказу Cressa, у автора моментально сложилась картинка "уж замуж невтерпеж". Но такая картинка есть, сложенная браком родителей, браками окружающих, прочитанным, увиденным. То есть сознательно/подсознательно автор со своим парнем движется к ЗАГСу, общим детям, внукам, дому и "жили они долго и счастливо и умерли в один день". А тут вот такая мерзость (Джейн, вы извините, но когда парень целенаправленно ищет ЖЕНСКОГО внимания, состоя в отношениях, это мерзко), перечеркивающая засевший алгоритм дальнейших действий напрочь. И встает дилемма - светлый образ семьи с вроде как подходящим и любимым человеком или реальность, что человек в чем-то не подходит. И начинаются увещевания самого себя, что "один раз не пи*ас, что никто не идеален, что бывает и хуже".
В общем, резюме под всем этим длинным монологом примерно следующее - проявить силу воли. Либо силу воли верить и доверять этому человеку, либо силу воли забыть и искать счастья в другом. Я уверена, что хороших людей много на свете, должны быть и хорошие незанятые мужчины, особенно в возрасте автора.
P.S. мне изменяли, у него это называлось "пятиминутки"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #97 : 03 Ноября 2013, 15:28:00 »
Не нагулялся? будет и дальше изменять. Он же всё еще не нагулялся.
Если чего-то не хватает в отношениях с автором.. автор не догадается, чего.

Мирно относится к этому поведению автор тоже не может. Будет и дальше себе крышу сносить.

Расходиться. Не потянет автор этого паренька. Психикой. Лучше самой уйти, легче.
Эликирую машек силически

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Ноября 2013, 16:28:23 »
А тут вот такая мерзость (Джейн, вы извините, но когда парень целенаправленно ищет ЖЕНСКОГО внимания, состоя в отношениях, это мерзко), перечеркивающая засевший алгоритм дальнейших действий напрочь.
*меланхолично* А потом эти люди удивляются, что столько гомогеев развелось. Если уж искать ЖЕНСКОГО внимания - это мерзость.
Блин, тут многие девы отписывались, как налетали на овуляторов, которые тут же тащили знакомиться к маме и "а через год нам нужен первый ребенок".
Тут так же, да еще автор хочет парня, для которого она будет "первая и последняя", и который не законченное уе*ище при этом.
Ну что, успехов вам в поисках.  :-\

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Ноября 2013, 16:35:45 »

Тут так же, да еще автор хочет парня, для которого она будет "первая и последняя", и который не законченное уе*ище при этом.

Автор же не искала целенаправленно парня по таким критериям. Просто так сложилось, что она у него первая. Если он не нагулялся и хочет переахать пол-интырнета, нефиг заводить серьезные отношения какбэ. И это нифига не оправдание - что вот ему интересно же и ахать одну-единственную деву за всю жизнь не есть нормально.. Ибо нефиг парить мозг в таком случае.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Ноября 2013, 16:47:36 »

Автор же не искала целенаправленно парня по таким критериям. Просто так сложилось, что она у него первая.
Если бы искала целенаправленно, думала бы лучше, и приглядывалась бы к мужикам, уже "созревшим". А так, ну, ей-богу, она бы еще в детском саду отношения "до гроба" завела.
Опять же 5 лет - немало, да и возраст такой... У меня соседи в школе начали встречаться, в институте продолжили, поженились, а потом вышли в большую жизнь, и оказалось, что мир большой и интересный. Развелись.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Ноября 2013, 16:55:11 »
Автор же не искала целенаправленно парня по таким критериям. Просто так сложилось, что она у него первая. Если он не нагулялся и хочет переахать пол-интырнета, нефиг заводить серьезные отношения какбэ.
почему это? надо же жить так, чтобы самому было хорошо.
мало какая девушка согласится на несерьезные отношения.
что теперь, х%% бантиком завязать?
И это нифига не оправдание - что вот ему интересно же и ахать одну-единственную деву за всю жизнь не есть нормально.. Ибо нефиг парить мозг в таком случае.
ну многие же девушки парят мозг "кококо, люблю, буду с тобой всю жизнь, навсегда, кококо", а как только подворачивается вариант удачнее, перебегают к нему.

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Ноября 2013, 16:58:31 »
Кот, ну это с т.з. девушки, которой окружающие должны.
Эликирую машек силически

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #103 : 03 Ноября 2013, 16:59:11 »
Да в любом случае - за спиной партнера договариваться о случке с другими бабами - мерзко, независимо от того, были у парня другие партнеры или нет. Никто ж не спорит, что большой мир, интересно и так далее. Для меня лично - это не оправдание в данной ситуации

ну многие же девушки парят мозг "кококо, люблю, буду с тобой всю жизнь, навсегда, кококо", а как только подворачивается вариант удачнее, перебегают к нему.

да-да))и парни понимающе улыбаются, кивают и отпускают с миром))Тоже ведь будете возмущаться в таком случае

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #104 : 03 Ноября 2013, 17:27:40 »
Кот, ну это с т.з. девушки, которой окружающие должны.
так таких большинство! 90%!
у нас же царство феминизма, житья для себя и т.д., почти каждой девочке с детства внушают, что она принцесса, надо толко подороже продать свою п%%ду

Да в любом случае - за спиной партнера договариваться о случке с другими бабами - мерзко, независимо от того, были у парня другие партнеры или нет.
ну вот смотри, типичный случай - девушка встречается с парнем, серьезные отношения, все дела. неожиданно у нее на горизонте появляется по ее мнению парень перспективнее. вот вы думаете что, она на форуме напишет: "вы знаете, девоньки, мне тут подвернулся вариант поинтереснее, я хочу быть с Петей, а не Васей"?
нифига ж подобного! бабы никогда в таких случаях не говорят прямо. она напишет
"Вася перестал уделять мне внимание, кококо, я чувствую себя одинокой, он стал груб ко мне. что вы посоветуете? а тут еще мне мой друг Петя предлагает поехать с ним на Канары, но я вам говорю, чисто по дружески, он очень хороший человек".
да тут просто женский вой подымется - "бросай Васю!!! едь на Канары!!! жизнь одна!!!"
ну и исход дела понятен. по факту получили, что баба руководствуется инстинктами и для нее ничего не значат какие-то там признания в любви, обещания, клятвы и т.д. и все бабы дефакто это поддерживают.

так почему же нельзя так же руководствоваться инстинктами мужикам?

да-да))и парни понимающе улыбаются, кивают и отпускают с миром))Тоже ведь будете возмущаться в таком случае
ну и что дальше? я по-прежнему не понимаю, почему бабам можно руководствоваться животными инстинктами, а парням - нельзя. объясни

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #105 : 03 Ноября 2013, 17:32:22 »

ну и что дальше? я по-прежнему не понимаю, почему бабам можно руководствоваться животными инстинктами, а парням - нельзя. объясни

А где я пишу, что если бабы так делают - то это хорошо? И тем и другим нельзя свинство разводить))Я имею в виду - мужикам же не нравится, когда девки так делают. Соответственно девкам тоже не нравится, когда мужики так поступают.

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #106 : 03 Ноября 2013, 17:36:25 »
Некоторым, кстати, нравится. Реально, слышал из первых рук историю о мужике, который снимал на камеру как его жену пялят другие, а потом на это онанировал. Рассказывал мне это участник сего действа ;)

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #107 : 03 Ноября 2013, 17:39:43 »
я думаю, Margot все же о нормальном большинстве говорит, а не о половых девиациях.

Оффлайн Unhearted

• Постоялец
« Ответ #108 : 03 Ноября 2013, 17:42:36 »
Да не держитесь вы за это дерьмо!
Была в такой ситуации, потому и советую. Вы молоды, а в мире есть не-дерьмо. Маловато, но есть, это факт. Даже будь он последними штанами на земле, не стоило бы оно того. вокруг миллионы людей, епта. И вам в голову еще приходит вопрос "чито делать?"  ;D смешно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #109 : 03 Ноября 2013, 17:45:59 »
ну вот смотри, типичный случай - девушка встречается с парнем, серьезные отношения, все дела. неожиданно у нее на горизонте появляется по ее мнению парень перспективнее. вот вы думаете что, она на форуме напишет: "вы знаете, девоньки, мне тут подвернулся вариант поинтереснее, я хочу быть с Петей, а не Васей"?
нифига ж подобного! бабы никогда в таких случаях не говорят прямо. она напишет
"Вася перестал уделять мне внимание, кококо, я чувствую себя одинокой, он стал груб ко мне. что вы посоветуете? а тут еще мне мой друг Петя предлагает поехать с ним на Канары, но я вам говорю, чисто по дружески, он очень хороший человек".
да тут просто женский вой подымется - "бросай Васю!!! едь на Канары!!! жизнь одна!!!"
Причем, она даже себя в этом убедит. Будет чаще его провоцировать, не идти на уступки, получать ответку и представлять это как его "не любовь".

Но, справедливости ради, многие дамы останутся с Васей, если уже настроились на серьезные отношения с ним.
Эликирую машек силически

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Ноября 2013, 18:03:05 »
А где я пишу, что если бабы так делают - то это хорошо? И тем и другим нельзя свинство разводить))
в подобных ситуациях тут на форуме поднимается хор бабских голосов, что то свинство, которое делает женщина - это хорошо, по крайней мере ее нужно понять и простить.
вот была тут тема о жене-свинье, сколько баб выло, что мужику надо заниматься женой, таскать по спортзалам и т.д.! некоторые особо одаренные даже заявляли, что мужик во всем виноват, сексуально бабу не привлекает. потом, правда, утихомирились, когда мужик все что можно сделал.
а если бы была зеркальная ситуация? например, муж-алкаш? был бы вой - бросать сразу, нахрен такого, жизнь одна, кококо

если конкретно ты чего-то не пишешь, от этого в целом ситуация другой не становится

Причем, она даже себя в этом убедит. Будет чаще его провоцировать, не идти на уступки, получать ответку и представлять это как его "не любовь".
совершенно верно подмечено.
наблюдал такое много раз.
как говорится, доказывать ложь гораздо легче, если сама в нее веришь
Но, справедливости ради, многие дамы останутся с Васей, если уже настроились на серьезные отношения с ним.
пффф, просто Вася показался им более перспективным, чем Петя. так сказать, характеристики Васи "надежность", "душевность", "не предаст" в душе бабы просто перевесили характеристики Пети "богатый", "успешный", "Канары". она просто прикинула, что на шее Васи может сидеть долгое время, а с шеи Пети ее спихнет другая курва.
вполне вероятно, что если бы Петя чуть-чуть больше постарался и повесил ей еще немножко лапшы на уши, как она ему нужна, то баба Васю бы бросила. под одобрительный аккомпанемент из зала

ну я допускаю, что есть девушки, для которых что-то значат признания в любви, клятвы, обещания, но думаю, таких не больше 5%
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 18:05:57 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #111 : 03 Ноября 2013, 18:39:36 »
Каждому решать самому, можно попробовать простить,
я в своё время-таки попробовала, но очень быстро поняла, что НЕ МОГУ и прекратила этот бред.
Доверие штука сложная  :'(

ПС: на счет того, что парень не нагулялся - согласна с залом, но вот абсолютно не факт, что измена была только одна и что в ближайщий год-два их не будет еще штук стописят. Источник: подруга и её парень, с которым они встречались с хз какого класса, а потом вот она узнала об одной такой девушке, а вот уже после того, как расстались еще о нескольких десятках.  :-\ Любить её ему это нисколько не мешало.  >:(

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #112 : 03 Ноября 2013, 19:05:35 »
ну я допускаю, что есть девушки, для которых что-то значат признания в любви, клятвы, обещания, но думаю, таких не больше 5%

скажи пожалуйста, а эти клятвы и признания в любви только на словах надо ценить? Ну они как, чем-то подкрепляются или просто писдешь? Типо "я тебя люблю дорогая, пойду потрахаю Светку из 5го подьезда, потом вернусь сяду на диван пиво пить, но шоб борща наварила! я ж люблю"?  
Обещания, вот ты говоришь, они как - исполняться должны или на словах достаточно?
А то знаю я таких любителей пописдеть и сделать невинные глазки, ну а я ну я, пуси-муси кисочка...
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #113 : 03 Ноября 2013, 19:29:18 »
скажи пожалуйста, а эти клятвы и признания в любви только на словах надо ценить? Ну они как, чем-то подкрепляются или просто писдешь? Типо "я тебя люблю дорогая, пойду потрахаю Светку из 5го подьезда, потом вернусь сяду на диван пиво пить, но шоб борща наварила! я ж люблю"?  
Обещания, вот ты говоришь, они как - исполняться должны или на словах достаточно?
А то знаю я таких любителей пописдеть и сделать невинные глазки, ну а я ну я, пуси-муси кисочка...
мужчины в целом гораздо меньшие любители п%%деть, чем женщины. мужчины, в отличие от женщин, отвечают за свои слова. потому что уже в детстве за слова может ощутимо прилететь по кумполу. а девушки как правило уверены в своей безнаказанности - у нас же почему-то с какого-то перепугу считается, что девушек бить нельзя, да и вообще с ними надо помягше. ага, свинью за стол, она и ноги - на стол.

а если кто-то из мужиков пи%%ит девушке - так это навярняка девушки его таким сделали.
я раньше, например, серьезно относился к тому, что говорил девушкам и что те - мне, а потом убедился, что для них это пустой звук и теперь не стесняюсь вешать лапшу сам на девичьи ухи.

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #114 : 03 Ноября 2013, 19:49:17 »
а если кто-то из мужиков пи%%ит девушке - так это навярняка девушки его таким сделали.
я раньше, например, серьезно относился к тому, что говорил девушкам и что те - мне, а потом убедился, что для них это пустой звук и теперь не стесняюсь вешать лапшу сам на девичьи ухи.

ну и как прикажешь реагировать на лапшу?

Aye!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #115 : 03 Ноября 2013, 20:05:10 »
Мужчины отвечают за свои слова, ага. Видать интуиция подсказывает что если нассать в уши бугаистому Васе, то может быть ехорошо, а если милой Светочке, то она его максимум бросит, и то, если узнает.
вот не надо ставить все с ног на голову!
нассать милой Светочке в уши можно не потому, что от нее не прилетит, а потому что как показывает практика, она сама это сделает без малейших угрызений совести. потому что мне до нее уже п%%дели не менее милые Анечки и Сонечки. не вижу ни малейшей причины ограничивать себя в количестве повешенной лапши

А ваще из за банального полового хотения столько пар разбежались, что я в обиде на природу за инстинкты и за нэжную психику.
у-ню-ню, обиделась она на природу и инстинкты
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 20:07:14 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #116 : 03 Ноября 2013, 20:22:39 »
[*меланхолично* А потом эти люди удивляются, что столько гомогеев развелось. Если уж искать ЖЕНСКОГО внимания - это мерзость.
Вы серьезно???? то есть для вас история "я не даю парню, ибо он первый и я боюсь, а он теперь трахается с мальчиками" это реальность и нормальность?? ну вы бы проверились на бисексуальность что ли
Я говорила про отношения, причем про серьезные, не про потрахушки. Что сложного открыть рот и сказать, что не готов к браку, детям, сказать, что хочется че-то еще? ах да, автор же эмоционально нестабильна, сказать и уйти в гармонии не удастся. Зато сейчас у парня все в ажуре.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #117 : 03 Ноября 2013, 23:12:25 »
Забыть. Лживых людей, которые плюют на чувства якобы близкого человека (явно он к вам так не относился, раз так поступил), не достойны вообще ничего. Разве что.. чтобы с ними поступали их же методами.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #118 : 03 Ноября 2013, 23:37:09 »
Забавно, что текучка тем форума наших успешных ничему не учит. Вы что, не понимаете, что деве НИНУЖНЫ слветы как улучшить качество своей жизни и понять, что на одном не очень порядочном человеке в 21 год свет клином не сошелся, ей нужен совет как продолжить более размеренно страдать, самоедствовать и мучатся древнерусской тоской. Ей настолько в кайф истязать себя надуманной фуйней, из которой есть мильоны выходов, что она просто не в силах об этом молчать
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #119 : 03 Ноября 2013, 23:40:07 »
Забавно, что текучка тем форума наших успешных ничему не учит. Вы что, не понимаете, что деве НИНУЖНЫ слветы

тю, а что тогда тут вообще делать?

Aye!