Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (4/51) > >>

Zara:

--- Цитата: Гризль от 04 Ноября 2013, 00:13:01 ---Гризль стоит адекватная. Осуждаешь мужика, ляданувшего один раз из интереса, будь последовательна. Нет, так и там нет.
Я вообще считаю, что эту тему запилил Грей Кэт, чтоб в очередной раз убедиться что "все женщины...". ;D

--- Конец цитаты ---

т.е. разницы ситуаций вы не увидели??

Гризль:
А что, еще и разница есть?? Или типа, "женщина не изменяет, она сравнивает"? ;D

Иш:
Мне, честно говоря, с трудом представляется в сексе нечто более нездоровое, нежели трахаться назло. Даже пихать в растянутый анус живых гекконов лучше.
 Унизительно для себя, унизительно для партнера, если учесть, что это чащн всего остается за зубами, эффекта для жертвы мести - ноль. Это самое жалкое и беспомощное, что только можно придумать в плане мести.

razdraj:

--- Цитата: Иш от 04 Ноября 2013, 00:16:54 ---Мне, честно говоря, с трудом представляется в сексе нечто более нездоровое, нежели трахаться назло.

--- Конец цитаты ---
это не было местью. Когда я писала, что изменила из-за ссор, я имела в виду, что из-за того, что он ударился в национализм, хорошо на меня поорал и надавал по ушам, а потом отказался везти меня в аэропорт за три часа до вылета, я решила, что не нужен мне такой человек.
Мы почти не общались, пока я была в отъезде, обсуждали несколько раз сугубо бытовые-рабочие вопросы.
Никто не произносил слов "я тебя бросаю", но я считала, что разрыв произошел.

Пинг:

--- Цитата: Stahash от 04 Ноября 2013, 00:07:22 ---А самое смешное, что парниша может тоже кого-то ахал
Но если автор признается первой, то всё д*рьмо полетит в неё
А парниша в белом останется

--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом же сразу подумала. Но вера в хорошее и в людей непоколебима  ;D
Сдается мне, что и мальчик тут неспроста внезапно стал белым и пушистым, и не просто так тыкает всем вокруг своей моногамностью и счастьем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии