Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (5/51) > >>

razdraj:

--- Цитата: Fortuneless от 04 Ноября 2013, 00:21:06 ---
--- Цитата: Stahash от 04 Ноября 2013, 00:07:22 ---А самое смешное, что парниша может тоже кого-то ахал
Но если автор признается первой, то всё д*рьмо полетит в неё
А парниша в белом останется

--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом же сразу подумала. Но вера в хорошее и в людей непоколебима  ;D
Сдается мне, что и мальчик тут неспроста внезапно стал белым и пушистым, и не просто так тыкает всем вокруг своей моногамностью и счастьем.

--- Конец цитаты ---

я тоже об это думаю. Но, во-первых, я просто представить не могу, чтобы он так поступил (три ха-ха, конечно, но я почему-то ему безоговорочно верю); во-вторых, он, в отличие от меня, все время был у знакомых на виду.

Sakura:
Я бы рассказала. Все равно вскроется рано или поздно, и лучше рано и от вас. С комментарием, что это было в период размолвки. Если у вас действительно все так прекрасно сейчас, то проедется-забудется.
Ну а если нет - то вы сразу это увидите.

Я не сторонник измен, но в данной ситуации вас поддержу.

Syrian:
1. признаться
2. сказать, что это было гораздо лучше чем с ним
3. получить ББПЕ, собрать вещи и разбежаться
4. PROFIT

whc:
Забавляют обычные попытки затемнить образ мужика, несмотря на то, что в истории ничего о его шлюпковании не сказано  ::)
Это я не в претензию, так даже смешнее - ну насколько же многим колет пузырь то, что мужик может остаться прав  ;D ;D ;D

Иш:
А, ну так, конечно, другое дело. Хотя я сама же все таки обозначила разрыв, чтобы предостеречь и муки совести и непонятные ситуации в будущем. Обозначила бы именно так, чтобы разночтений ни у кого не осталось. Вы уверены, что тогда были уверены в разрыве? Попытайтесь вернуть эту уверенность и подумайте над ситуацией более трезво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии