Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
razdraj:
--- Цитата: Syrian от 04 Ноября 2013, 00:25:56 ---1. признаться
2. сказать, что это было гораздо лучше чем с ним
3. получить ББПЕ, собрать вещи и разбежаться
4. PROFIT
--- Конец цитаты ---
мы не дрались ни разу с тех пор, как я вернулась из Норвегии
он только однажды тарелками в пол пошвырялся, когда я нечаянно потратила деньги, которые он на фуршет после защиты диссера откладывал
Zara:
--- Цитата: Гризль от 04 Ноября 2013, 00:15:45 ---А что, еще и разница есть?? Или типа, "женщина не изменяет, она сравнивает"? ;D
--- Конец цитаты ---
слушайте, этим тут Кот занимается, не надо у него хлеб отбирать)) или хотя б делайте это тоньше
А разница в том, имхо, что там чел злонамеренно пошел нашел, когда девушка рядом, вроде все нормально в отношениях.
А тут люди поссорились-разбежались. Она познакомилась и переспала с кем-то.
Я думаю разница есть, потому так говорить мол это бабам можно, а мужика осуждают я б не стала.
Helix:
--- Цитировать ---Примерно на третьем году нашей любви у нас начались очень сильные ссоры на политической почве. Страшные ссоры, с криками и раздачей друг другу оплеух и пощечин.
--- Конец цитаты ---
мне прямо очень интересно, что за политические споры могут приводить к такому? вы за ЕдРо, а он за Навального или что?
Kain:
--- Цитата: razdraj от 04 Ноября 2013, 00:29:00 ---он только однажды тарелками в пол пошвырялся, когда я нечаянно потратила деньги, которые он на фуршет после защиты диссера откладывал
--- Конец цитаты ---
Бугагагагагагагагагагагага!!11
С этого момента, предлагаю считать тред фэйком, устраивать в нем треш, угар, содомию, адский флуд и оффтоп. Или залочить. Потому, что фэйк.
Syrian:
--- Цитата: razdraj от 04 Ноября 2013, 00:29:00 ---он только однажды тарелками в пол пошвырялся, когда я нечаянно потратила деньги, которые он на фуршет после защиты диссера откладывал
--- Конец цитаты ---
А, ну тогда всё нормально. Два дебила - это сила. Совет да любовь вам, детишки.
Навигация
Перейти к полной версии