Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
vasya767:
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 22:46:26 ---Там это было к тому, что автор метнулась к альфе, как бы в рамках перебора и выбора получше *а, и в другой теме ещё СерыйКот что то подобное мутил*
Ну и как то не сходится картина у меня. Либо двойные стандарты, либо переубеждайте меня.
--- Конец цитаты ---
Двойные стандарты, ессно. Не, у бабцов, канешна, есть желание искать себе альф поальфистее, только какой альфа это им даст сделать? ;)
--- Цитировать ---*шопотом* Василий, она у Вас слепая или ущербная, что Вы настолько уверены в своей альфовости?
--- Конец цитаты ---
Я просто уверен ;D
Девушка получше здешних феменисток, инфа 100%. Собссна, нормальная красивая девушка феминисткой и не станет ;)
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 22:50:48 ---а если партнер готов простить измену
--- Конец цитаты ---
То он лох со всеми вытекающими. Кэп спешит на помощь.
DarkChocolate:
Тему читала. В шоке. Но вот скажу.
Тут уже писали, но как-то невнятно: вы не о своём мч, автор,переживаете,а о СЕБЕ! Да, вашей совести теперь неймётся, и нет бы отпустить человека или похоронить этот секрет в себе - вы выедаете всем мозг! Получается очень интересно: мне трудно с этим жить, поэтому вот "я тебе изменила аж 2 года назад!", теперь ты живи с этим!!! Какой-то ужасный эгоизм.
Я бы не хотела узнать, что мне изменили аж 2 года назад, а теперь сознались, т.к. совесть заела. Идите нафик с таким подходом. Либо молчи, либо вали, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Gunny:
DarkChocolate, извините за оффтоп, а вы с телефона? Просто ужасно читать текст без пробелов после знака препинания. Вот вам на всякий случай:" "
Холодец:
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 22:50:48 ---О, вот ещё Холодец напомнила- а если партнер готов простить измену, а изменивший четко ставит ультиматум- люблю не могу, но жить с тобой совесть не позволяет- это нормально вообще? Я так на себя проецирую- ощущение что на*бали аш два раза- оброгатили ещё и кинули. Прям назло простить хочется ;D
--- Конец цитаты ---
Хмм. Какой хитрый ход) Автор - берите на вооружение, может ещё назло с вами останется)
Ну так я ж не говорю, чтоб она к нему не смела возвращаться. Просто тут важно понять - на самом деле простит, или будет кактус есть во имя любви.
Анекдот знаете про то, как дед с бабкой сидят, ужинают? И тут дед - хрясь бабку ложкой по лбу! Она ему - "Ты что старый, белены объелся?". А он ей отвечает - "А нечего было с Васькой обжиматься на нашей свадьбе!"
--- Цитировать ---Отношения с парнем первичны, её психика вторична.
И простота "расставайтесь" хуже воровства. А на скрытности вообще полжизни построено.
--- Конец цитаты ---
Да она уже не может скрывать. Она уже мучается, и не может держать в себе. Если б могла - пусть было бы на её совести. А так, она хочет на него решение переложить. Чего советовать молчать человеку, который будет от этого мучиться и всё равно расскажет - пусть сейчас расскажет, отмучается и дальше живёт.
Loy Yver:
Сара с Мойше в постели. Мойше вертится, заснуть не может. Сара его спрашивает, в чем дело.
— Да вот понимаешь, я Хаиму должен десять рублей, а отдавать нечем.
— Ой, нашел проблему! — Сара стучит в стену и на вопрос из-за стены "что" говорит: — Хаим, мой Мойше тебе десять рублей должен. Ну так вот: он их тебе не отдаст! Спи, Мойше, пусть теперь у него голова болит!
Навигация
Перейти к полной версии