Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
whc:
Согласен, фэйк.
Пинг:
--- Цитата: Helix от 04 Ноября 2013, 00:31:02 ---мне прямо очень интересно, что за политические споры могут приводить к такому? вы за ЕдРо, а он за Навального или что?
--- Конец цитаты ---
МЧ националист же.
--- Цитата: Kain от 04 Ноября 2013, 00:31:52 ---Бугагагагагагагагагагагага!!11
С этого момента, предлагаю считать тред фэйком, устраивать в нем треш, угар, содомию, адский флуд и оффтоп. Или залочить. Потому, что фэйк.
--- Конец цитаты ---
Аргументируй, почему фейк?
Crashed Astronaut:
Занятно. Песту подсовывать левым мужикам по причинам ссор на политической почве. Ваще ход. Так понимаю, что паренёк коммунист, а баба либерал.
Helix:
--- Цитировать ---МЧ националист же.
--- Конец цитаты ---
оу, ну тогда он не должен быть против измены с высоким голубоглазым норвежцем, не с негром же
Гризль:
--- Цитата: Zara от 04 Ноября 2013, 00:29:33 ---А разница в том, имхо, что там чел злонамеренно пошел нашел, когда девушка рядом, вроде все нормально в отношениях.
А тут люди поссорились-разбежались. Она познакомилась и переспала с кем-то.
Я думаю разница есть, потому так говорить мол это бабам можно, а мужика осуждают я б не стала.
--- Конец цитаты ---
Она злонамеренно пошла, и нашла с кем бы ахнуться. Не влюбилась, нет, а из любопытства. Как и тот парень со своей пенсионеркой.
И там и там есть вторая сторона которая не изменяла и планировала серьезные отношения. Которой не планировалось ничего говорить.
Где разница?
И если отказ везти в аэропорт может стать основанием для "мсти", то думаю парню пора расширять дверные проемы. Для рогов.
Навигация
Перейти к полной версии