Автор Тема: не могу молчать об измене  (Прочитано 78134 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: не могу молчать об измене
« Ответ #150 : 04 Ноября 2013, 18:31:39 »
Поскольку у самок обычно одна яйцеклетка - им *лядовать никакого биологического резона нет, например.

им есть резон вести себя как можно более нескромно, чтобы привлечь как можно больше самцов и выбрать из них самого сильного.

с точки зрения биологии, автор повела себя в полном соответствии. самке не свойственно преданно сидеть рядом с истеричным лохом, который еще и ведет себя угрожающе для нее же. то что в итоге пара с самцом получше не сложилась - это уже совершенно другой вопрос. думаю, если бы сложилась, про предыдущего кавалера автор вряд ли бы вспомнила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 04 Ноября 2013, 18:32:57 »
Вась, эта, в первобытные времена и самочки с дубиной умели управляться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #152 : 04 Ноября 2013, 18:33:13 »
думаю, если бы сложилась, про предыдущего кавалера автор вряд ли бы вспомнила.
Исчерпывающе.
Покращення це Перемога!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #153 : 04 Ноября 2013, 18:35:10 »
Syrian, именно. мы же говорим о том, что людьми движет природа. и те кто так говорит, должны понимать, что не только мужчинам свойственно распространение генетического материала на как можно большие ареалы, а и дамам свойственны поиски наилучшего варианта.

а мнение, что первое естественно, а второе есть *лядство - это лицемерие.

Оффлайн Liotariel

• Пользователь
  • **
« Ответ #154 : 04 Ноября 2013, 18:35:22 »
темунечитай
Я думаю, лучше будет не рассказывать. Если решитесь всё-таки рассказать, будьте готовы, что вам не простят.
Споры в интернете — как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #155 : 04 Ноября 2013, 18:36:52 »
им есть резон вести себя как можно более нескромно, чтобы привлечь как можно больше самцов и выбрать из них самого сильного.
Это у аленей. У приматов все проще, альфа сказал - побежала за ним ;D А иначе дала адин раз не тому - и фсе, потеряла ценность для альфы, песдуй омег ублажать за еду :)

Вась, эта, в первобытные времена и самочки с дубиной умели управляться.  ;D
Самцы получше умели, потому амазонки у нас только в мифологии рядом с трехголовыми псами да минотаврами всякими.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #156 : 04 Ноября 2013, 18:41:06 »
Это у аленей. У приматов все проще, альфа сказал - побежала за ним ;D А иначе дала адин раз не тому - и фсе, потеряла ценность для альфы, песдуй омег ублажать за еду :)

Вася, куку! мы про обратное говорим. в истории автора омега - это ее ультраправое чудище, а альфа - иностранный чел. она от омеги к альфе метнулась, а не наоборот. по твоей же логике она не шлюха, а ведет себя биологически целесообразно.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #157 : 04 Ноября 2013, 18:41:49 »
Самцы получше умели, потому амазонки у нас только в мифологии рядом с трехголовыми псами да минотаврами всякими.
Вася, история от тебя покрывается фейспалмами. :'(
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #158 : 04 Ноября 2013, 18:43:25 »
но людишкам, знаете ли, свойственно
ошибка ваша, тёть. свойственно не людям, а бл*дям.

Ну да. Они то не изменяют, они лишь сравнивают и выбирают.  ;D
Да, не изменяем. Просто любим и еб*м тех, кто любит нас.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #159 : 04 Ноября 2013, 18:43:44 »
Вася, куку! мы про обратное говорим. в истории автора омега - это ее ультраправое чудище, а альфа - иностранный чел. она от омеги к альфе метнулась, а не наоборот.
Ну дык собссна шо и произошло - оказалась нах*й ненужной альфе, пошла обратно омег ублажать. Кароче, вывод - если устраивает роль омега-самки - можешь смело *лядовать ;)

Вася, история от тебя покрывается фейспалмами. :'(
Чо, Берег? Расскажи мне про древние феминистические государства или племена ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #160 : 04 Ноября 2013, 18:51:17 »
ошибка ваша, тёть. свойственно не людям, а бл*дям.

молодежь еще не в курсе, видимо.

Ну дык собссна шо и произошло - оказалась нах*й ненужной альфе, пошла обратно омег ублажать. Кароче, вывод - если устраивает роль омега-самки - можешь смело *лядовать ;)

ошибка в причинно-следственная связи. она оказалась ненужной альфе не потому что с его т.з. она *лядь. этому альфе она не изменяла. хз по какой причине, но той, о которой говоришь ты, в данном случае, просто не существовало.

• Ветеран
« Ответ #161 : 04 Ноября 2013, 18:59:29 »
молодежь еще не в курсе, видимо.
тёть, по себе и своему бл*дскому окружению не судят. тупо - логическая ошибка экстраполяции.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #162 : 04 Ноября 2013, 19:01:17 »
ошибка в причинно-следственная связи. она оказалась ненужной альфе не потому что с его т.з. она *лядь. этому альфе она не изменяла. хз по какой причине, но той, о которой говоришь ты, в данном случае, просто не существовало.
Неа, если самка изначально выбрала сибе омегу - то нахрен она альфе нужна, потому все логично.
Ну а если с точки зрения бабцы, то ваще песня: мужик ее не устраивает, но, тем не менее, она от него не уходит, поскольку считает себя говном, никому другому не нужным. Естественно, в таком случае более высокоранговым самцам она будет нужна максимум для разового использования ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #163 : 04 Ноября 2013, 19:01:26 »
Да, не изменяем. Просто любим и еб*м тех, кто любит нас.

Астро, малыш, мы тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #164 : 04 Ноября 2013, 19:04:30 »
Астро, малыш, мы тоже.  ;D
Неа, вы тех, кто доступен ;)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #165 : 04 Ноября 2013, 19:09:00 »
тёть, по себе и своему бл*дскому окружению не судят. тупо - логическая ошибка экстраполяции.

милый малчег, я сочувствую еще одному Настоящему человеку, который случайно попал на эту *лядскую планету и этот *лядский форум. к сожалению, вас таких тут несколько и вы друг на друга так похожи, что я не помню кто из вас что именно и в какой теме говорил, но то, что вы всех *лядями считаете - это есть. так объединитесь и отделитесь же от всех тех, кого вы считаете *лядями, дабы не расстраиваться.

• Ветеран
« Ответ #166 : 04 Ноября 2013, 19:10:48 »
милый малчег, я сочувствую еще одному Настоящему человеку, который случайно попал на эту *лядскую планету и этот *лядский форум.
тёть, опять экстраполяция. да не суди ж ты по себе. не, те может повезло в борделе родиться и жить.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #167 : 04 Ноября 2013, 19:13:12 »
Crashed Astronaut, давай, демонстрируй свой мощный интеллект, на бис, пожалуйста :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 04 Ноября 2013, 19:15:47 »
Неа, вы тех, кто доступен ;)

Ты так говоришь, как будто это плохо. Хотя да, может, и плохо для домостроевцев: доступны по своему желанию, а не по вашему.  ;D

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #169 : 04 Ноября 2013, 19:16:26 »
Ты так говоришь, как будто это плохо. Хотя да, может, и плохо для домостроевцев: доступны по своему желанию, а не по вашему.  ;D
Не, Лой, не плохо: за неимением лучшего сайдеть ;)

• Ветеран
« Ответ #170 : 04 Ноября 2013, 19:17:39 »
Crashed Astronaut, давай, демонстрируй свой мощный интеллект, на бис, пожалуйста :)
ты там головой билась часто, чтоле  :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #171 : 04 Ноября 2013, 19:20:36 »
ты там головой билась часто, чтоле  :-\

да не, просто желаю понаблюдать как ты за неимением логичных и весомых аргументов продолжишь прибегать к оскорблениям. это ж самый что ни на есть признак мощного ума :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 04 Ноября 2013, 19:23:49 »
Не, Лой, не плохо: за неимением лучшего сайдеть ;)

Вась, а что, лучшее никак не получается поиметь?  ::)

Оффлайн Unhearted

• Постоялец
« Ответ #173 : 04 Ноября 2013, 19:28:10 »
Не читала тему. Признайся, пусть сам решает, нужен ему секондхенд или нет теперь. Письку в трусах не удержала, о какой сказке идет речь?  :D

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #174 : 04 Ноября 2013, 19:31:54 »
а шо это астро опять ничего кроме своих быдляцких наездов придумать не может, ну шо же це такое, обидно как

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #175 : 04 Ноября 2013, 19:34:31 »
Вась, а что, лучшее никак не получается поиметь?  ::)
Аткуда знаю, о тебе ж речь :)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #176 : 04 Ноября 2013, 19:38:00 »
чет вася все дальше в лес
с девушкой чтоль расстался

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #177 : 04 Ноября 2013, 19:39:04 »
чет вася все дальше в лес
с девушкой чтоль расстался
Ты меня с кем-то путаешь, я всигда обличал гидру феменизьма.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #178 : 04 Ноября 2013, 19:42:50 »
да не, ты здорово сдвинулся в сторону мизогинии, уже считай Нив
не про феминизм речь ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #179 : 04 Ноября 2013, 19:45:25 »
Вась, а чего обо мне говорить-то? Я — честная blood' блудница, никогда этого не скрывавшая.  ;D