Все разделы > Рассказанные на форуме
забыть и не вспоминать
milk:
--- Цитата: Margot от 05 Ноября 2013, 12:23:00 ---У меня противоположная проблема.)) блаблабла
Резюме - ну его нах, эти старые знакомства.))
--- Конец цитаты ---
Вот именно из-за такой реакции не хочется никому звонить.
Margot:
Вот именно из-за такой реакции не хочется никому звонить.
[/quote]
А о чем вы хотите общаться с человеком, которого 20 лет не видели? ???Мне этого не понять
milk:
--- Цитата: Margot от 05 Ноября 2013, 18:32:13 ---А о чем вы хотите общаться с человеком, которого 20 лет не видели? ???Мне этого не понять
--- Конец цитаты ---
О чём угодно. О жизни. Если были общие мечты - смогли ли их реализовать. Об общих знакомых. Кто в какие города-страны уехал. Вспомнить прошлое: наведаться в школу/институт/двор, послушать вами обоими любимые песни/посмотреть старые фильмы. С каждым человеком связано что-то своё. О настоящем, о планах на будущее. Может кто-то твой коллега или у вас обоих общее хобби. Люди - это же живая книга. Всегда интересно. Если это, конечно, не Маня с 3 детьми, у которой все яркие события за последние годы - новые рецептики, да сериалы.
Один раз душевно в кафе посидеть или парочкой пасем обменяться - вполне. Для осенней меланхолии доза ностальжи - вообще идеально.
DominoL:
--- Цитировать ---DominoL, у вас только один близкий человек сейчас? Есессно, он не может заменить всех-всех-всех старых знакомых. Люди не все му*озвоны, поработайте над собой, заведите новые знакомства, и у вас банально не будет времени рефлексировать, какая вы одинокая и ненужная. В конце концов со старыми друзьями вы же тоже не внезапно перестали общаться, можете поперебирать причины.
--- Конец цитаты ---
Да, один.
Дело в том, что я не считаю себя ненужной вообще миру, а просто скучаю по определенным людям.
Да, не внезапно, но дело в том, что время лечит и порою прошлые обиды превращает в блеклые воспоминания.
Некоторые люди хотят общаться, но я понимаю, что мы совершенно разные, да и они потом тоже. И да, я все равно не из тех людей, кто так сразу и легко подпустит к себе человека и назовет другом, именно другом, а не приятелем, приятели есть. Но вот я очень скучаю по тому ощущению.. когда были друзья.
Нелегко забыть человека, с кем были рядом 17 лет.. серьезно. Очень.
--- Цитировать ---божемооой, какая нудная девочка... :-[
и проблемы нудные, все, я храплю
--- Конец цитаты ---
Я, пожалуй, лучше буду собой, чем строить из себя борцуна за права и соревноваться за них с мужчинами.
undertaker:
тоже периодически посещают такие мысли, что вот мол был же вот этот приятель, да вот этот, как жалко, что не общаемся.
а потом мне начинает писать какой-нибудь человек из прошлого, с которым я не общаюсь потому, что мне неинтересно, я фэйспалмлю и понимаю, что наверняка тем приятелям тоже стало неинтересно со мной общацца.
ну мало ли там, разошлись дороги, интересы стали другие. люди меняюцца, развиваюцца, куда-то идут. это нормально)
вообще я заметила, что люди в основном тянуцца к ярким таким личностям, и я сама лично этим страдаю, и тем не менее сама являюсь для кого-то яркостью. это немного успокаивает. а вообще мне хватает в принципе текущих друзей.
Навигация
Перейти к полной версии