Все разделы > Рассказанные на форуме

забыть и не вспоминать

<< < (6/10) > >>

13:

--- Цитата: DominoL от 05 Ноября 2013, 01:00:57 ---У меня есть такая проблема, ..
--- Конец цитаты ---
Ну а почему бы не попробовать встретиться со старым другом или хотя бы написать. Как знать, может его тоже ностальгия мучает и он будет рад услышать знакомый голос. Люди меняются со временем, меняется и восприятие мира, отношение к друзьям. Как Вы подметили и обиды забываются. Так что думаю стоит хотя бы попытаться.

Yaroslava:

--- Цитата: DominoL от 06 Ноября 2013, 00:58:18 ---Я, пожалуй, лучше буду собой, чем строить из себя борцуна за права и соревноваться за них с мужчинами.

--- Конец цитаты ---

"быть борцуном" это значит иметь какую-либо точку зрения, отличающуюся от доминоэльной? :D
я поняла, почему друзья вдруг стали "пропадать"
расширь горизонты, может, не будет так скучно)

tabby:
я и сейчас в этом состоянии живу. ну, не совсем живу, но периодически может нахлынуть.
в общем, тут либо встречу организовывать, либо новых друзей находить.
а со временем это всё как-то менее остро начинает восприниматься. хотя чувствовать, что теряешь друзей именно сейчас, очень тяжело.

Shisho:
Как меня раздражает это пережёвывание воспоминаний, кто бы знал.  Это как доверху забитый давно не нужным гнилым хламом чулан.

DominoL:

--- Цитировать ---"быть борцуном" это значит иметь какую-либо точку зрения, отличающуюся от доминоэльной? :D
я поняла, почему друзья вдруг стали "пропадать"
расширь горизонты, может, не будет так скучно)
--- Конец цитаты ---

Понятно, у феминисток еще походу проблемы с логикой.  ;D Так вот оно откуда берется-то.

--- Цитировать ---Как меня раздражает это пережёвывание воспоминаний, кто бы знал.  Это как доверху забитый давно не нужным гнилым хламом чулан.
--- Конец цитаты ---

Меня тоже, бесполезно потраченное время, но поделать пока ничего не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии