Все разделы > Рассказанные на форуме
забыть и не вспоминать
Yaroslava:
согласно твоей логике любой, кто знает заповеди, является христианином. Брава!
написал "еврей" - ты еврей, написал "феминизм" - и вуаля, ты феминист, это логика, даааа)))
то, что я знаю о феминизме немного больше, чем ты, не делает меня феминисткой, ибо это самоопределение, мое самоопределение
разве это не грустно, что мне приходится тебе это объяснять?
я же говорю, расширяй горизонты: чем меньше твой мир, тем меньше в нем людей - так и будешь просматривать страницы давно забытых друзей
и даже если бы я считала себя феминисткой, ответь мне логично, так к какому же селу или городу это относится к этой теме?
Bahamut:
Та же херня. Ничего не делаю. А что сделаешь, если: "Рома, я не помню, почему мы поссорилиь, но мы поссоримся вновь, зачем нам начинать общаться?" Ну и пофиг. Что для меня очень-очень важный человек, которого я буду вспоминать всю жизнь.
А что сделаешь, если у человека просто своя нова жизнь, что там далекий для тебя реал, а ты всего лишь старый виртуал, наверное уже и не интересный, в свое время виноватый перед ним. =)
Какая разница. Захотят - вспомнят, вернутся. Не захотят - нет. А у вас своя жизнь. Живите. =)
Извините, если не в тему.
DominoL:
--- Цитировать ---согласно твоей логике любой, кто знает заповеди, является христианином. Брава!
написал "еврей" - ты еврей, написал "феминизм" - и вуаля, ты феминист, это логика, даааа)))
то, что я знаю о феминизме немного больше, чем ты, не делает меня феминисткой, ибо это самоопределение, мое самоопределение
разве это не грустно, что мне приходится тебе это объяснять?
я же говорю, расширяй горизонты: чем меньше твой мир, тем меньше в нем людей - так и будешь просматривать страницы давно забытых друзей
и даже если бы я считала себя феминисткой, ответь мне логично, так к какому же селу или городу это относится к этой теме?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, рейс в аэропорту задержали?
--- Цитировать --- "Рома, я не помню, почему мы поссорились, но мы поссоримся вновь, зачем нам начинать общаться?"
--- Конец цитаты ---
У меня, кстати, та же фигня. Я мысленно это понимаю, понимаю, почему не общаемся, а все равно скучаю.
Yaroslava:
;Dрейс летит 50мин
содержательный, а главное - логичный ответ
DominoL:
--- Цитировать --- ;Dрейс летит 50мин
содержательный, а главное - логичный ответ
--- Конец цитаты ---
Каким-то странным образом 50 минут растянулись на два дня. :)
Навигация
Перейти к полной версии