Все разделы > Рассказанные на форуме
забыть и не вспоминать
DominoL:
--- Цитировать ---а что мне еще делать, когда я сижу в аэропорту
--- Конец цитаты ---
Оправдывайся.)
--- Цитировать ---и не мажь меня своим комплексом неполноценности, у меня с логикой все отлично, а минусов я тебе еще понаставляю, потому что меня забавляют бухтения на тему виртуальных минусов и украденных помидоров с виртуальной фермы
--- Конец цитаты ---
Может твои права где я задела? Ты скажи, вас же феминисток не разберешь. :)
Yaroslava:
ты и феминизм это вроде как папуасское племя и мобильный телефон ;D
DominoL:
--- Цитировать ---ты и феминизм это вроде как папуасское племя и мобильный телефон
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, комплексов по поводу собственных прав и того, что я женского пола у меня нет.
А обычно в феминистки идут подобные экземпляры. Еще минусов поставь, я так понимаю, тебя это успокаивает, а раз человеку становится легче, он меньше нервничает, то это прекрасно. :)
Yaroslava:
к какому селу или городу в этой теме вообще феминизм, диагност? какое я отношения имею к феминизму?
интересный диалог:
- ты нудная. займись спортом. (это был ответ на твои вопросы, зачем было постить тему, если ты не хочешь ничего слышать, хм)
- гребанная феминистка! что ты знаешь о жизни, закомплексованная феминистка! феминистка, феминистка!
что ты несешь вообще... ;D
DominoL:
--- Цитировать ---к какому селу или городу в этой теме вообще феминизм, диагност? какое я отношения имею к феминизму?
--- Конец цитаты ---
А как же твои пассажи про феминизм? Интересное явление, феминистка себя не считает феминисткой. Такой крайней степени логичности я еще не наблюдала.
Навигация
Перейти к полной версии