Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама не признает личное пространство

<< < (8/18) > >>

Gluckpilz:
Всем спасибо за советы, будем решать)

Интеграл:

--- Цитата: Gluckpilz от 10 Ноября 2013, 17:17:05 ---Я хочу понять, как мне без склок доходчивее отучить человека от привычки.

--- Конец цитаты ---

Никак. Если ваша мать склонна ругаться с вами по поводу ваших границ, то просто никак без скандала. Гордиев узел рубить надо, а не теребить.

Olsky:
Автор, а что значит "Пробовала объяснять, но не понимает"? Хлопает глазами и молчит? О_о Хоть как-то она реагирует на ваши доводы, или вообще никак?

Простите, что придралась к детали, но меня вот такие вещи в постах всегда удивляли, мол, я ему объясняю, а он не понимает. Как так?..( И ладно бы какие-то сложные штуки, или тараканы, ладно, но тут-то элементарная просьба.

Sakura:

--- Цитата: Olsky от 10 Ноября 2013, 20:26:50 ---Автор, а что значит "Пробовала объяснять, но не понимает"? Хлопает глазами и молчит? О_о Хоть как-то она реагирует на ваши доводы, или вообще никак?

Простите, что придралась к детали, но меня вот такие вещи в постах всегда удивляли, мол, я ему объясняю, а он не понимает. Как так?..( И ладно бы какие-то сложные штуки, или тараканы, ладно, но тут-то элементарная просьба.

--- Конец цитаты ---
Бывают люди, которые действительно не понимают. У нее вся жизнь так прошла, для нее нормально наводить порядок в вещах дочери, она требует идеальной чистоты и просто не может врубиться, что не все считают так же. В ее мире просто нет места этому))

Gluckpilz:
Olsky, ну вот так, я ей говорю, что мне это неприятно, и тут же начинается, что она мама, она хочет, чтобы я была такой-сякой-хорошей, что лучше она, чем потом свекровь мерзкая будет замечания мне делать, и самое эпичное - тебе есть что скрывать?

Родители правда хорошие, но у всех свои загоны, не бывает идеальных.
Но я тут услышала хорошую формулировку, в следующий раз испробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии