Все разделы > Рассказанные на форуме

Ненавижу жополизов.

<< < (4/9) > >>

Netochka:
Самое странное, что нет. Вот, ссылку нашла на свою кулстори: http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,23923.msg1584558.html#msg1584558. (Извините за оффтоп).

Кот-Космонавт:
Ага, спасибо. Хорошо, что у коллеги все хорошо сложилось.
Только что-то я, если уж рассуждать, как рассуждал ваш начальник, не пойму, почему, в таком случае повысили того, кто, если случится какой-нибудь ппц, не останется один (замужняя женщину), а не, наоборот того работника, которому, кроме как на себя, рассчитывать не на кого?
Ну то есть вы-то пояснили, что начальник посчитал вас более ценным работником при всем, но вот при равных показателях я бы, тогда уж, дала плюшку одинокому.

А по истории Фредди еще дополню. Я все-таки уверена, что знакомой везет, и к ней на работу попадают те, кто любит кошек, а на хозяйку смотрят как на святую именно потому, что та бродяжкам и брошенкам помогает.
Вот бы еще и, например, в учителя шли бы только те, кто рад и хочет учить детей, а не все подряд, лишь бы с дипломом педВУЗа.

Netochka:
Логика шефа - родом из совка. Попытаюсь смоделировать.
Мужчина ты или женщина - не имеет значения. Если у тебя семья, тебе важно держаться на плаву, потому что от тебя зависят другие люди. А одиночка ни с кем не связан и мобилен. Если захочет - даже переедет запросто.

Shudisari:

--- Цитата: Камилла Верон от 12 Ноября 2013, 01:20:50 ---Я все-таки уверена, что знакомой везет, и к ней на работу попадают те, кто любит кошек, а на хозяйку смотрят как на святую именно потому, что та бродяжкам и брошенкам помогает.
--- Конец цитаты ---
Питомник и приют - порой разные вещи. Под первым чаще подразумеваются содержание и разведение высокопородных животных, совсем не выброшенных и бродячих. Вполне себе бизнес, где могут понадобиться и приходящие уборщики, и грумеры, и хэндлеры с дрессировщиками (если речь о собаках).
Автор, ваша подруга ведь занимается именно породистыми кошками?..

Что касается истории, мне тоже не слишком верится в искренность симпатии абсолютно всех работников к животным:

--- Цитата: Фредди от 11 Ноября 2013, 22:17:41 ---Я приходил на днях в гости и заметил очередную уборщицу, которая не видя меня занималась уборкой, но как только мы с хозяйкой зашли и она услышала стук двери, тут же бросила веник и схватила кошку и стала сюсюкать с ней.
--- Конец цитаты ---
Кошки - гордость работодательницы, понятно, что за счет этих кошек пытаются выслужиться.

Похвалить то, что дорого сердцу - верный путь к этому самому сердцу. Да даже если начальник увлекается коллекционированием всяких мелких моделей машинок, при виде коллекции явно кто-то из сотрудников будет восхищаться и проявлять живейший интерес:
- Ой, а откуда вы такую красивую привезли? А давно увлекаетесь? А тесть троюродного брата моей жены тоже собирает машинки, мне всегда они так нравились, я часами на них смотреть могу!

Думаю, и знакомой автора, если она не совершенный валенок в плане распознавания эмоций, бывает не очень приятно. Лесть чувствуется.

Кот-Космонавт:
Ааа, питомник, не приют.
Я как-то даже и не заметила.
Но все равно. Вот уж туда точно, по идее, должны идти те, кто любят кошечек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии