Все разделы > Рассказанные на форуме
Ненавижу жополизов.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Hokito от 12 Ноября 2013, 00:33:26 ---Как уже сказали- может она от чистого сердца? На меня иногда накатывает- хватаю свою кошку и тискаю. Приступ любви :D
--- Конец цитаты ---
Вот если бы баба так хозяйку тискала, тогда да, был бы повод задуматься. ;D
Netochka:
Это всё перенос и прочая сублимация!
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Netochka от 12 Ноября 2013, 00:34:59 ---Это всё перенос и прочая сублимация!
--- Конец цитаты ---
Ну да, я перенесла тему. Но только потому, что топик не в том разделе до того располагался!
Если уж говорить о том, кто чего не любит в коллективе, то мне, например, обидно, когда лучшшим работником считают кого-то, кто объективно делает меньше других, но больше общается с начальством. Как бэ неплохо различать более приятного и интересного собеседника и работника, выполняющего свои обязанности хуже других.
Кстати, в обоих случаях, когда я сталкивалась с подобным, потом у начальства открывались глаза, но от того, что я убеждалась в том, что не заблуждалась, было еще обиднее.
Netochka:
Понимаю. У меня наоборот было (я в другой теме рассказывала этот случай). Меня посчитали умнее и перспективнее, хотя на самом деле у меня была просто другая область применения, и уволили коллегу, с которым мы отлично ладили. Тоже было обидно. Это работает в обе стороны.
Особенно обидно, что среди действующих лиц не было жополизов.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Netochka от 12 Ноября 2013, 00:46:10 ---Понимаю. У меня наоборот было (я в другой теме рассказывала этот случай). Меня посчитали умнее и перспективнее, хотя на самом деле у меня была просто другая область применения, и уволили коллегу, с которым мы отлично ладили. Тоже было обидно. Это работает в обе стороны.
Особенно обидно, что среди действующих лиц не было жополизов.
--- Конец цитаты ---
Коллега хоть на вас обиду не затаил? :(
Навигация
Перейти к полной версии