Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще про мам - лекции "учить жить"
Syrian:
А вообще, когда человек за 40 лет начинает спрашивать в инторнетике советов, как общаться с собственной мамой - это пичалька.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Босячка от 12 Ноября 2013, 19:29:09 ---Может тогда не надо её трогать и просто не принимать близко к сердцу разговоры ???
--- Конец цитаты ---
стараюсь, но я человек довольно резкий, и гмм, прорывается >:( а просьбы не говорить на эту тему - не помогают.
--- Цитата: 17-011 от 12 Ноября 2013, 19:33:33 ---А мне нравится твой оптимизм. Там минима 20 лет преподавательского стажу - это вам не уд собачий, такому человеку любые заявления, тем более краткие, до звизды, только повод рот разинуть еще шире.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Syrian от 12 Ноября 2013, 19:39:13 ---А вообще, когда человек за 40 лет начинает спрашивать в инторнетике советов, как общаться с собственной мамой - это пичалька.
--- Конец цитаты ---
может 20ти и нету, она не все время преподавала, но больше 10ти точно.
а если мне нету 40, то пока еще можно?)))
новые для человека ситуации не обязательно проявляются до 20 лет его жизни, а какбэ подстерегают на всем жизненном пути. мама меняется, я меняюсь и тэдэ.
--- Цитата: Gluckpilz от 12 Ноября 2013, 19:36:13 ---У подруги такая ситуация. И правда пожилым внимания и любви надо больше, так что наверное зарабатывать себе плюсики в карму и давать маме возможность выговориться. Она привыкла быть нужной, дети дом и все дела, а теперь вы взрослые.
--- Конец цитаты ---
она сама от нас свалила в другой город, типа "наконец-то отдохну культурно" ;D
Босячка:
Мама ваша уже пожилой человек, поэтому ей позволительно некоторые слабости, пока не заставляет вас следовать этим рецептам просто слушайте, учитесь держать себя в рамках
напусег:
Никак это не остановить. Умрет когда, будете скучать по её лекциям.
Думаю здесь уместно сказать ЭТОЖЕМАТЬ!!!)))
Босячка:
Как говорится, вам еще повезло, что она с вами пока не живет, так что тренируйтесь пока, прокачивайте спокойствие
Навигация
Перейти к полной версии