Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще про мам - лекции "учить жить"

<< < (2/9) > >>

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Syrian от 12 Ноября 2013, 18:55:54 ---Ротом.
"Мама, я не хочу об этом говорить, я большая девочка и разберусь сама".

--- Конец цитаты ---
Пробовала, не помогает, следующий разговор опять переходит на эту тему.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2013, 18:56:54 ---Могу предположить, что у вашей мамы дефицит общения. Все-таки телефонные разговоры не заменят живого общения. Вполне возможно, переехав ближе к вам с сестрой, этот недостаток сгладится.

--- Конец цитаты ---
Думаю, да, но сейчас что делать?))

--- Цитата: Босячка от 12 Ноября 2013, 18:57:27 ---А сколько вашей маме лет ??? И чем она вообще занимается ???

--- Конец цитаты ---
72, на пенсии, но на свои годы она не выглядит, ходит по выставкам и концертам, даже ухажер вроде какой-то наклевывается  ;D

--- Цитата: Arder Blackard от 12 Ноября 2013, 19:13:17 ---Сириан, ах, если б это работало в таких случаях :)

--- Конец цитаты ---
Именно.

Босячка:
Может тогда не надо её трогать и просто не принимать близко к сердцу разговоры ???

Syrian:
Ну у меня ж работает.

17-011:

--- Цитата: Syrian от 12 Ноября 2013, 18:55:54 ---Ротом.
"Мама, я не хочу об этом говорить, я большая девочка и разберусь сама".
--- Конец цитаты ---
А мне нравится твой оптимизм. Там минима 20 лет преподавательского стажу - это вам не уд собачий, такому человеку любые заявления, тем более краткие, до звизды, только повод рот разинуть еще шире.

Gluckpilz:
У подруги такая ситуация. И правда пожилым внимания и любви надо больше, так что наверное зарабатывать себе плюсики в карму и давать маме возможность выговориться. Она привыкла быть нужной, дети дом и все дела, а теперь вы взрослые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии