Итак, давайте знакомиться. Перед вами собственной персоной та самая злобная желчная баба, которую здесь с невероятным остроумием и искрометным юмором в духе не то господина Петросяна, не то
не обремененных интеллектом школьников назвалибегемотихой. Сразу скажу, что пассаж мой на zadolba.li ни в коей мере не является жалобой, криком души и т.п., это просто ответ на многочисленные опусы, пронизанные животной ненавистью к толстякам как классу. Многолетнее отношение окружающих научило меня не ныть, а давать обидчикам по зубам, что на этот раз получилось оченно даже неплохо, судя по реакции общественности. Читаю ваши посты и так и представляю себе злобных тощеньких субъектов, корчащихся и подсигивающих в
бессильной ярости от того что нельзя всем толстым людям дать по хребтине арматуриной, чтоб они тут же и сдохли. Я же, в отличие от вас, белых и пушистых, сдохнуть вам не желаю. А вот растолстеть килограммов на 30 - от всей души.
Что, кстати, и происходило практически со всеми, кто в этой жизни портил мне кровь по поводу моей фигуры. Совершенно серьезно! А я потом не без некоторого злорадства потирала ручки и
думала "Вот, падла, побудь теперь сам в этой шкуре. Посмотри, больше ли ты жрешь, чем все остальные".
Отвечать на все посты по отдельности будет просто флудом, поэтому группирую их по идеям:
Итак, начнем с пассажей типа: "Работала у нас одна женщина, была у нее большая пузенщина, так она исключила мучное, пошла в тренажерку и бла-бла-бла - и через год пузенщины как не бывало!".
Если эта самая женщина действительно имела тяжелые эндокринные проблемы, то как раз она-то вряд ли будет бросать камни в тех, кому похудеть пока не удалось. А те, кто бьет себя в грудь
пяткой и кричит "У меня тоже был лишний вес, но я работал и создал себе тело, какое хотел!", в худшем случае сталкивались с алиментарным ожирением, а то и просто с несколькими зимними лишними килограммчиками. И им хвалиться своими похудательными подвигами перед людьми с эндокринными расстройствами - это все равно что выпускнику ВУЗа потрясать своим дипломом перед человеком, окончившим вспомогательную школу, и говорить "Я вот добился желаемого, а ты просто работать не хочешь"
Про себя я нигде и не писала, что я безупречна в своем пищевом поведении. У меня достаточный опыт в борьбе с лишним весом, бывали месяцы на голодном пайке, но имели место и срывы. Но можно подумать все здесь такие безупречные, что ни разу в жизни не положили в рот пирожок или конфетку. Так почему считаете, что толстые непременно должны быть святее Папы Римского?
И самое забавное, что исходят подобные проповеди обычно от тех, кто не может на работе и двух часов провести, не приложившись к судочку со снедью. Так вот, я не прошу вас жениться на мне, такой безобразной уродине, дружить со мной и вообще вступать в какие бы то ни было отношения. Вы мне безразличны. Так почему я вам - нет?
Упоминание же о блокадном Ленинграде в таком ключе я даже комментировать не хочу, ибо это дикое кощунство и неуважение к людям, пережившим трагедию!
Вторая группа немало позабавивших меня пассажей касается обиды бедных худышек на мои оскорбления. На самом деле
никогда не делила мир на толстых и худых, а оценивала их по несколько иным критериям. А все, что я написала, - это просто провокация.
Чтоб, прежде чем кого-то критиковать или унижать, вы задумались о том, что и ваша внешность кому-то может не нравиться. Или вы даже не представляете себе такой возможности?
Про транспорт вообще, честно говоря, считаю, что поведение в нем зависит больше от характера и воспитания людей, чем от их комплекции. Я вот чаще слышу, как злобно верещат хрупкие дамочки-фифочки
в норковых шубках. Но, если я и решу повозмущаться по поводу их воплей, мне даже в голову не придет упоминать их внешность и приписывать подобные манеры всем худым. Так почему вы, даже если и правда,
пострадали от толстого хама, возмущаетесь не тем, что она хам, а тем, что он толстяк?
Понятно, что вам нравится, что все полные люди закомплексованные и помалкивают. А я не такая. Тронете - получите адекватный ответ.