Автор Тема: #12756 - Исповедь гебемота  (Прочитано 85632 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #12756 - Исповедь гебемота
« Ответ #240 : 17 Ноября 2013, 13:10:26 »
а еще они жрут, как не в себя и нифига не поправляются((
поправляются, но для этого надо слишком много жрать. если бы я так ела, как ест мужик, я бы за полгода стала бы весить больше него((

Оффлайн Совершенно-летняя

• Постоялец
« Ответ #241 : 18 Ноября 2013, 10:55:27 »
читала, что идеальный вес: рост "минус" 100 (110 для нерожавших)

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #242 : 18 Ноября 2013, 12:03:08 »
Брехня. У меня сейчас как раз вес - рост минус 110, я считаю,что не мешало бы и всхуднуть.
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #243 : 18 Ноября 2013, 12:19:27 »
может это вам кажется? :) мне вот до рост-110 надо пару кг скинуть. Вот как привезла эти 2 кг из Египта, так они и не хотят уходить  ;D а ведь было все ок
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #244 : 18 Ноября 2013, 12:26:44 »
может это вам кажется? :) мне вот до рост-110 надо пару кг скинуть. Вот как привезла эти 2 кг из Египта, так они и не хотят уходить  ;D а ведь было все ок

Это те самые два килограмма, отличающие шнурок от человека?  ::)  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #245 : 18 Ноября 2013, 12:35:00 »
если бы, котей  ;D
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #246 : 18 Ноября 2013, 18:23:49 »
читала, что идеальный вес: рост "минус" 100 (110 для нерожавших)
все ооочень индивидуально. для кого-то и минус 120 надо, для другого хорошо и минус 90 только

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 19 Ноября 2013, 17:31:42 »
Итак, давайте знакомиться. Перед вами собственной персоной та самая злобная желчная баба, которую здесь с невероятным остроумием и искрометным юмором в духе не то господина Петросяна, не то
не обремененных интеллектом школьников назвалибегемотихой. Сразу скажу, что пассаж мой на zadolba.li ни в коей мере не является жалобой, криком души и т.п., это просто ответ на многочисленные опусы, пронизанные животной ненавистью к толстякам как классу. Многолетнее отношение окружающих научило меня не ныть, а давать обидчикам по зубам, что на этот раз получилось оченно даже неплохо, судя по реакции общественности. Читаю ваши посты и так и представляю себе злобных тощеньких субъектов, корчащихся и подсигивающих в
бессильной ярости от того что нельзя всем толстым людям дать по хребтине арматуриной, чтоб они тут же и сдохли. Я же, в отличие от вас, белых и пушистых, сдохнуть вам не желаю. А вот растолстеть килограммов на 30 - от всей души.
Что, кстати, и происходило практически со всеми, кто в этой жизни портил мне кровь по поводу моей фигуры. Совершенно серьезно! А я потом не без некоторого злорадства потирала ручки и
думала "Вот, падла, побудь теперь сам в этой шкуре. Посмотри, больше ли ты жрешь, чем все остальные".

Отвечать на все посты по отдельности будет просто флудом, поэтому группирую их по идеям:

Итак, начнем с пассажей типа: "Работала у нас одна женщина, была у нее большая пузенщина, так она исключила мучное, пошла в тренажерку и бла-бла-бла - и через год пузенщины как не бывало!".

Если эта самая женщина действительно имела тяжелые эндокринные проблемы, то как раз она-то вряд ли будет бросать камни в тех, кому похудеть пока не удалось. А те, кто бьет себя в грудь
пяткой и кричит "У меня тоже был лишний вес, но я работал и создал себе тело, какое хотел!", в худшем случае сталкивались с алиментарным ожирением, а то и просто с несколькими зимними лишними килограммчиками. И им хвалиться своими похудательными подвигами перед людьми с эндокринными расстройствами - это все равно что выпускнику ВУЗа потрясать своим дипломом перед человеком, окончившим вспомогательную школу, и говорить "Я вот добился желаемого, а ты просто работать не хочешь"
Про себя я нигде и не писала, что я безупречна в своем пищевом поведении. У меня достаточный опыт в борьбе с лишним весом, бывали месяцы на голодном пайке, но имели место и срывы. Но можно подумать все здесь такие безупречные, что ни разу в жизни не положили в рот пирожок или конфетку. Так почему считаете, что толстые непременно должны быть святее Папы Римского?
И самое забавное, что исходят подобные проповеди обычно от тех, кто не может на работе и двух часов провести, не приложившись к судочку со снедью. Так вот, я не прошу вас жениться на мне, такой безобразной уродине, дружить со мной и вообще вступать в какие бы то ни было отношения. Вы мне безразличны. Так почему я вам - нет?

Упоминание же о блокадном Ленинграде в таком ключе я даже комментировать не хочу, ибо это дикое кощунство и неуважение к людям, пережившим трагедию!

Вторая группа немало позабавивших меня пассажей касается обиды бедных худышек на мои оскорбления. На самом деле
никогда не делила мир на толстых и худых, а оценивала их по несколько иным критериям. А все, что я написала, - это просто провокация.
Чтоб, прежде чем кого-то критиковать или унижать, вы задумались о том, что и ваша внешность кому-то может не нравиться. Или вы даже не представляете себе такой возможности?

Про транспорт вообще, честно говоря, считаю, что поведение в нем зависит больше от характера и воспитания людей, чем от их комплекции. Я вот чаще слышу, как злобно верещат хрупкие дамочки-фифочки
в норковых шубках. Но, если я и решу повозмущаться по поводу их воплей, мне даже в голову не придет упоминать их внешность и приписывать подобные манеры всем худым. Так почему вы, даже если и правда,
пострадали от толстого хама, возмущаетесь не тем, что она хам, а тем, что он толстяк?

Понятно, что вам нравится, что все полные люди закомплексованные и помалкивают. А я не такая. Тронете - получите адекватный ответ.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #248 : 19 Ноября 2013, 17:33:08 »
Нифига себе прорвало :o
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #249 : 19 Ноября 2013, 17:34:20 »
Тётя, худые девочки тоже отвечают.
А вы их какашками забросали, наглый обезжиренных пигалиц, которым насрать на ваши проблемы. ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 19 Ноября 2013, 18:54:52 »
Тётя, худые девочки тоже отвечают.
А вы их какашками забросали, наглый обезжиренных пигалиц, которым насрать на ваши проблемы. ;D

Еще раз объясняю для особо одаренных: я ОТВЕЧАЮ! Какашки эти самые мне в огород были накиданы, а я их только назад вернула.
Вся моя агрессия, если таковая и имела место, адресована не всем худым людям, а лишь тем особям, которые по какой-то неведомой причине как раз-таки проявляют нездоровый интерес к моим проблемам. Ну то есть даже не в буквальном смысле моим, а всех полных людей, неприязнь к которым они выражают не стесняясь. Если б им было "насрать", как Вы изящно выражаетесь, то они б вообще воздержались от высказываний про чью-то внешность, по крайней мере на публичных ресурсах, которые посещают люди с разными внешними данными.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #251 : 19 Ноября 2013, 18:58:37 »
У кого-то толерастия головного мозга ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #252 : 19 Ноября 2013, 19:02:56 »
Ресурс для задолбанных..
Почему кого-то не может задолбать чужая жирная жопа?
или обоже своя
ask.fm/cesep

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 19 Ноября 2013, 19:37:20 »
Ресурс для задолбанных..
Почему кого-то не может задолбать чужая жирная жопа?
или обоже своя

Блин, вы будьте последовательны! То пишете, что вам насрать на наши жопы, а тут уже задолбались вы ими.
И говорим мы об одном и том же! Мне и интересно, почему тощая-то не может в свою очередь так же кого-то задолбать?! Почему вы свой гнев по поводу чужой попы считаете естественным, нормальным и праведным, а гнев других людей по поводу вашей - проявлением неадекватной злобности и желчности?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #254 : 19 Ноября 2013, 19:40:42 »
Моя худая попа не задавит соседского ребенка ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #255 : 19 Ноября 2013, 19:49:54 »
Моя худая попа не задавит соседского ребенка ;D

Ну вот про задавливаниевание детей толстыми задницами я еще не слыхивала. Вам бы сценарии для фильмов ужасов писать с Вашей-то фантазией ;D
А вот уколоть костымагой в том же общественном транспорте какого-нить незадачливого пенсионера очень даже реально ;D

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #256 : 19 Ноября 2013, 19:57:41 »
Пардон, а что делать, если от толстяков в общественном транспорте воняет потными телесами иногда похлеще, чем от иного бомжа гамном, или от малолетней шлюпки - вылитым на глупую голову флаконом плохих духов?

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #257 : 19 Ноября 2013, 20:08:11 »
Вот это да :o :o :o
Особенно мне понравилось "Вы мне безразличны". Ну да, три дня я скакала за вами...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #258 : 19 Ноября 2013, 20:22:41 »
Вторая группа немало позабавивших меня пассажей касается обиды бедных худышек на мои оскорбления. На самом деле
никогда не делила мир на толстых и худых, а оценивала их по несколько иным критериям. А все, что я написала, - это просто провокация.
Чтоб, прежде чем кого-то критиковать или унижать, вы задумались о том, что и ваша внешность кому-то может не нравиться. Или вы даже не представляете себе такой возможности?

Когда мне было лет двенадцать-тринадцать, я тоже любила так говорить. То есть сначала ляпнуть глупость, а потом, когда за это получала по ушам и стыдно становилось, но признаться не могла (максимализм же! Что, кстати, мы имеем удовольствие наблюдать сейчас в теме четырнадцатилетней Milss#, любезному begemot'у можно безвозмездно ознакомиться с нетленкой), я начинала доказывать окружающим, что сделано это не по глупости, а специально и, главное, с тайным умыслом.

Да, моя внешность может кому-то не нравиться, но писать об этом на Задолбали, да еще и с позиции "вы все говно, а я — испанская королева" я уже не буду. Вышла из возраста.  ;D Но главная причина — я нравлюсь себе. Чего и вам, begemot, желаю.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #259 : 19 Ноября 2013, 20:29:28 »
Ах ну давайте лучше порадуемся такому жЫрному тролличке, давно здесь таких не было Тем более, тролля с адекватной самооценкой:"не троньте, не будет вонять".  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #260 : 19 Ноября 2013, 20:42:18 »
Только бабушку в общественном транспорте с большей вероятностью задавит слоник, а не хрупкая девушка - достаточно не успеть схватиться за поручень при резком старте.
И ребенка.
И ребенка тоже.
ask.fm/cesep

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #261 : 19 Ноября 2013, 20:45:12 »
Пардон, а что делать, если от толстяков в общественном транспорте воняет потными телесами иногда похлеще, чем от иного бомжа гамном, или от малолетней шлюпки - вылитым на глупую голову флаконом плохих духов?
Ох, а от дистрофичных маргиналов как несёт! А уж от фитнесных фифочек, буде они ездили бы в метро, как несло бы!.. Плотность амбре, ИМХО, не особенно зависит от веса.
С уважением, Aneta

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #262 : 19 Ноября 2013, 20:51:34 »
Ну ужас же
Кого хочешь задолбает
Если б на вас, просто по факту вашего существования и отклонения от нормы по весу, каждый божий день выплёскивали агрессию и поливали презрением вы б, я думаю, еще и так взвыли.
А может это потому, что аффтырь - гуано? У нас работает девушка  тоже с  приличным весом (какие-то нарушения), и с дичайшим дерматитом на фоне оных. Только закрытая одежда, даже в периоды ремиссий. Ее никто не гнобит, позволяют работать на дому, когда надо, парень есть, живет с ним, родители ее приняли.
Что с ней не так?. :-\

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #263 : 19 Ноября 2013, 20:59:12 »
Парень у нее совершенно нормальный, я их каждый день вижу.
Просто человек она умный, забавный,  к болезням своим никогда внимания привлечь не старалась. И нет у нее позиции: Я - крупная женщина, а вы все - пидарасы. Хорошо хоть, не "солнечная".

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #264 : 19 Ноября 2013, 21:05:04 »
Ишь чо, посмотрите, посмела выплеснуть накопившееся. Ату её.
Если будет гнуть пальцы - пну. За поведение.
Я видела много людей с "физическими недостатками", и никого из них не "пинали" исключительно за них. Если кого не любят, то только по совокупности.

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 19 Ноября 2013, 21:14:31 »
Когда мне было лет двенадцать-тринадцать, я тоже любила так говорить. То есть сначала ляпнуть глупость, а потом, когда за это получала по ушам и стыдно становилось, но признаться не могла (максимализм же! Что, кстати, мы имеем удовольствие наблюдать сейчас в теме четырнадцатилетней Milss#, любезному begemot'у можно безвозмездно ознакомиться с нетленкой), я начинала доказывать окружающим, что сделано это не по глупости, а специально и, главное, с тайным умыслом.

Да, моя внешность может кому-то не нравиться, но писать об этом на Задолбали, да еще и с позиции "вы все говно, а я — испанская королева" я уже не буду. Вышла из возраста.  ;D Но главная причина — я нравлюсь себе. Чего и вам, begemot, желаю.  :)

Да нет, милая, это как раз Вы и вся ваша братия ведете себя как тринадцатилетние. В каком месте у меня глупость? Потрудитесь ткнуть носом. Процитируйте - и будем вести полемику. А вот все обзывалки вашей братии на уровне третьего класса уж точно не удивляют и не задевают. А вот вас мои, похоже, подзацепили, раз ведете себя тут как разворошенная куча той самой субстанции.
Что ж до вкусов, то о них не спорят. С чего вы взяли, что я себе не нравлюсь и что я несчастна в личной жизни? Я вообще-то ожирение рассматриваю как социальную проблему, а не как свою личную.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:11:57 от Камилла Верон »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #266 : 19 Ноября 2013, 21:21:08 »
Какой потрясающий образчик виконта де Бражелона! Хоть за нунчаки да в музей (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #267 : 19 Ноября 2013, 21:21:49 »

begemot, если бы вы потрудились прочитать тред, то, возможно, вспомнили, что мой первый комментарий в ней звучит так:

Законы законами, правила правилами, но главное правило, да и закон, пожалуй, — все люди разные. Да, я не верю, что все полные люди больны, да, я знаю, что среди них есть больные — сама живу с диабетиками, сама, если не буду следить за весом, схлопочу с возрастом то же самое,  — да, если хочешь похудеть, меньше жри, это правило, как правило, работает, да, надо заниматься спортом, хотя бы шахматами — смех смехом, но думалка тоже энергию потребляет, хотя и не так, как пауэрлифтинг, да. Но боги, боги, какой феерически-показательный тред успешных людей.  ;D Да, автор неправа, резка в выражениях и явно давит на жалость, но вы-то, успешные, почему так переполошились, а?  ::)  Уж не задолбали ли вас чем-то?  ::)  ;D

Но вы, видимо, как один драматург из старого фильма (ну, вы помните, уверена), читаете только свои пьесы, сиречь посты и комментарии.  ;D

А неправы вы в том, что обижаетесь на идиотов изначально. И показываете это. И показываете это так явно, что ткнуть вас палочкой не захочет только ленивый.  ;D Я вот ленива, но не настолько.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:22:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 19 Ноября 2013, 21:24:19 »
А может это потому, что аффтырь - гуано? У нас работает девушка  тоже с  приличным весом (какие-то нарушения), и с дичайшим дерматитом на фоне оных. Только закрытая одежда, даже в периоды ремиссий. Ее никто не гнобит, позволяют работать на дому, когда надо, парень есть, живет с ним, родители ее приняли.
Что с ней не так?. :-\

Ну да, гуано. А вы все - белые и пушистые. Не считая того, что вытянули чужой пост, адресованный так-то в пространство, на форум, накатали 10 страниц обзывалок, напридумывали всякой хрени, типа, толстяки воняют и давят жопами детей в транспорте. Я, конечно, ни в коем случае не против обсуждения своей писанины, наоборот только за. Но почему если вы позволяете себе высказываться жестко (не остроумно, просто с обилием гадостей), а слушать такие же жесткие ответы не желаете? Потому что вы априори правильные, а толстые люди - нет? Есть, конечно, хорошие, но это те, которые безмолвные, опускают очи долу, увидев вашу неземную красоту. Кстати, меня уже давным-давно никто не гнобит - я сама кого хочешь сгноблю!
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:13:09 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #269 : 19 Ноября 2013, 21:25:04 »
Не думаю, что толстяки это самый раздражающий подвид хомо сапиенса. Тела с утреннем перегаром бесят в разы больше.
Все таки автора клинит не по детски. Можно накатать такую же телегу о том как живется с ростом 160, кругом одни жирафы и бегемоты, смотрят на тебя сверху как на карлицу, в транспорте надают локтями по ушам и в игнор. А ведь маленький рост это не килограммы, которые можно сбросить, тут уже какой уродился такой и мучайся.
Мне кажется окружающих как рандомных нонеймов в принципе никто не любит, будь они толстые, худые, красивые, уродливые. Если действительно есть внутреннее ощущение счастья, то зачем же упарываться на тему того что кто-то поморщил носик и состроил рожу нуфутакимбыть?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.