Автор Тема: #12756 - Исповедь гебемота  (Прочитано 85648 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #12756 - Исповедь гебемота
« Ответ #270 : 19 Ноября 2013, 21:26:49 »
Кстати, меня уже давным-давно никто не гнобит - я сама кого хочешь сгноблю!

Бгг, и именно поэтому был написан пост на Задолбали. Да. И именно потому, что вы сама "кого хочешь", вы сейчас здесь исходите ядом, маша после драки кулаками. Угу. Мы так и поняли.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #271 : 19 Ноября 2013, 21:28:59 »
Тред не читай: автор изначального псто пришла, чтоб побыть крутой в энторнетиках и победить кучу аватарок, потому юзера Самара тут нет и из экрана никто не вылезет?

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 19 Ноября 2013, 21:31:04 »
Но вы, видимо, как один драматург из старого фильма (ну, вы помните, уверена), читаете только свои пьесы, сиречь посты и комментарии.  ;D

А неправы вы в том, что обижаетесь на идиотов изначально. И показываете это. И показываете это так явно, что не ткнуть вас палочкой не захочет только ленивый.  ;D Я вот ленива, но не настолько.  ;D

Тред не дочитала, виновата. Страницы 3 осилила, а потом, когда начались продлинновенные рассуждения про ИМТ и т.п., бросила. Поэтому пост не видела. Да с чего вы взяли-то, что я давлю на жалость или на кого-то там обижаюсь? Я просто констатирую факты и хочу, чтоб от меня отвязались. Не в этой дискуссии, разумеется, а по жизни. Это, скорее, на меня девочки - феечки обиделись и выставили монстром.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:14:44 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #273 : 19 Ноября 2013, 21:37:20 »
Этот неловкий момент... но мой комментарий на второй странице. И не так чтобы в самом низу.  ;D
Так что не стоит выкручиваться. Ведете себя как четырнадцатилетний подросток, доказывая, что вы не такая, что вы трамвая ждете. Ей-богу, до вашей обличительной речи я была на вашей стороне. Сейчас понимаю, что была несправедлива к софорумчанам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #274 : 19 Ноября 2013, 21:38:10 »
Кто твинка слепил, признавайтесь!  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #275 : 19 Ноября 2013, 21:42:54 »
Какой потрясающий образчик виконта де Бражелона!

А вы ему кем приходитесь?
А это кто вообще?
Загуглила, не дошло  :'( В каком смысле употребляется это сравнение? Просто не первый раз встречаю и туплю.
ЗЫ: Дюма читала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #276 : 19 Ноября 2013, 21:44:08 »
Ну да, гуано. А вы все - белые и пушистые.

Пегас, перелогинься! ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #277 : 19 Ноября 2013, 21:45:47 »
А вы ему кем приходитесь?
А это кто вообще?
Загуглила, не дошло  :'( В каком смысле употребляется это сравнение? Просто не первый раз встречаю и туплю.
ЗЫ: Дюма читала.
О б-ги. Да это из того же анекдота, что и "все п*дарасы, а я д'Артаньян".
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

Оффлайн begemot

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 19 Ноября 2013, 21:48:54 »
Бгг, и именно поэтому был написан пост на Задолбали. Да. И именно потому, что вы сама "кого хочешь", вы сейчас здесь исходите ядом, маша после драки кулаками. Угу. Мы так и поняли.  ;D

Простите, а где драка? Кто-то дрался? Или детские обзывалки - это и есть драка? И про яд опять повторяюсь - я лишь адекватно отвечаю про тот яд, который был выплеснут на меня.

Этот неловкий момент... но мой комментарий на второй странице. И не так чтобы в самом низу.  ;D
Так что не стоит выкручиваться. Ведете себя как четырнадцатилетний подросток, доказывая, что вы не такая, что вы трамвая ждете. Ей-богу, до вашей обличительной речи я была на вашей стороне. Сейчас понимаю, что была несправедлива к софорумчанам.

Нет, вторую страницу я читала. Может, пост просто был не настолько шедеврален, что я его не запомнила. А Вы, очевидно, мните себя просто гением ораторского искусства, и при этом ничего, кроме трафаретных фраз типа "как подросток" предложить не можете. И даже в этом повторяетесь. Еще синонимы "пубертатный", "тинэйджер".
А на сторону Вы переметнулись тоже неспроста. Вы только тем и можете посочувствовать, кто вызывает жалость. А я не вызываю и не хочу вызывать у вам подобным. Вот если бы пришла толстая девочка и начала плакаться, как ее никто не любит, вы б начали всякую пургу гнать про "полюбите себя как есть". Просто по отношению к ней можно вести себя снисходительно, а по отношению ко мне - нет.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:15:26 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #279 : 19 Ноября 2013, 21:50:15 »
бл**ь, постоянно я со своей начитанностью в какое-то нить хуамно вступаю ))) Надо было лурк читать, а я в высокие материи об идеализме и юношеском максимализме ударилась ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #280 : 19 Ноября 2013, 21:50:32 »
А я не вызываю и не хочу вызывать у вас подобных.

Поздно, уже. Мне вас чертовски жалко - искать спасение от боли в озлоблении последнее дело  :'(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #281 : 19 Ноября 2013, 21:50:53 »
А что такого ужасного в совете любить себя? О_о

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #282 : 19 Ноября 2013, 21:51:41 »
Дорогой begemot. Вы так же пышете ненавистью ко всем худым. Чем вы тогда отличаетесь от тех, кто ненавидит толстых. Или вам можно, а им нельзя?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #283 : 19 Ноября 2013, 21:52:43 »
бл**ь, постоянно я со своей начитанностью в какое-то нить хуамно вступаю ))) Надо было лурк читать, а я в высокие материи об идеализме и юношеском максимализме ударилась ))))
Вот и думай, то ли это такая самоирония, то ли упрекнули в знании убогих анекдотов в ущерб Литературе  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #284 : 19 Ноября 2013, 22:01:50 »
Нет, вторую страницу я читала. Может, пост просто был не настолько шедеврален, что я его не запомнила. А Вы, очевидно, мните себя просто гением ораторского искусства, и при этом ничего, кроме трафаретных фраз типа "как подросток" предложить не можете. И даже в этом повторяетесь. Еще синонимы "пубертатный", "тинэйджер".
А на сторону Вы переметнулись тоже неспроста. Вы только тем и можете посочувствовать, кто вызывает жалость. А я не вызываю и не хочу вызывать у вам подобным. Вот если бы пришла толстая девочка и начала плакаться, как ее никто не любит, вы б начали всякую пургу гнать про "полюбите себя как есть". Просто по отношению к ней можно вести себя снисходительно, а по отношению ко мне - нет.

Хм. Вообще-то я выше свой комментарий со второй страницы привела цитатой. Со ссылкой. :) Могу еще раз так сделать. М?  ::) Так что насчет шедевральности (спасибо, конечно, мне приятно) вы загнули как-то. Более того, вы, прочитав его только что, попытались сделать хорошую мину при плохой игре, а когда вам на это указали, сразу пошли в атаку. Угу. Я в курсе, что лучшая защита — это нападение. Уж простите за очередные трафареты: великие умы никогда не стеснялись банальностей. Упс! Это ведь тоже "трафарет", да?  ;D

Ну да, пришла толстая девочка и стала огрызаться. Чего ее жалеть-то? Ее троллить надо.  ;D Тем более она так забавно трепыхается и ненавидит всех, на кого она не может быть похожа хотя бы отдаленно.  ;D

Айбу, плюс один.

Настоящая Леди, ну, надо сказать, что Рауль еще тот "дартаньян" был. Куда дартаньянистей д'Артаньяна. Так что можно считать, что и мейнстрим знаешь, и классику.  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #285 : 19 Ноября 2013, 22:04:28 »
Ну про виконта я и правда не читала. Имя Рауль у меня ассоциируется с "Призраком Оперы".

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #286 : 19 Ноября 2013, 22:07:48 »
Вот если бы пришла толстая девочка и начала плакаться, как ее никто не любит, вы б начали всякую пургу гнать про "полюбите себя как есть". Просто по отношению к ней можно вести себя снисходительно, а по отношению ко мне - нет.
Ха. Ха. Ха.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #287 : 19 Ноября 2013, 22:08:35 »
Ну про виконта я и правда не читала. Имя Рауль у меня ассоциируется с "Призраком Оперы".

Ну, знаешь, как краевед, могу тебе, голуба, сказасть, что ты мало потеряла.  ;D Три тома околоисторической пурги, чтобы в конце прочесть, как д'Артаньян погиб на поле боя в чине маршала Франции, но так и не узнав об этом. Та еще радость. А вот "Двадцать лет спустя" я нежно люблю. Причем больше чем "Трех мушкетеров".

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #288 : 19 Ноября 2013, 22:17:34 »
Мне в детстве папа проспойлерил, поэтому эти 20 и 30 лет спустя я не стала читать, ограничившись "Мушкетерами". Нет, не напоминайте мне, у меня еще свежа душевная травма от вышедшего фильма  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #289 : 19 Ноября 2013, 22:20:33 »
Леди, мне хватило каста, чтобы понять: жыизнь — боль. Поэтому я благоразумно пересмотрела фильм Юнгвальда-Хилькевича и два фильма с Майклом Йорком, Рэйчел Уэлч и Джеральдин Чаплин и успокоилась.  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #290 : 19 Ноября 2013, 22:24:15 »
Не, ну д'Артаньян в новом фильме куда более подходящий, чем глубоко тридцатилетний Боярский (хотя в фильме Юнгвальд-Хилькевича и он на своем месте), но на одном актере целый фильм, где каждый *мда несет такую мню* не вытянуть  :'(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #291 : 19 Ноября 2013, 22:25:18 »
А вот кстати о наших баранах мушкетерах. Портос был тем еще жирдяем, да к тому же алкоголиком, драчуном и задирой. Однако свой дзен сей кадр познал и я не могу себе представить от его имени задолбайский пост на тему "мну не любят худышки".

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #292 : 19 Ноября 2013, 22:27:11 »
Портос жил в те времена, когда "толстый" и "добрый" были синонимами. Это раз. Он не был бабой. Два. И наибольшим алкашом из них всех был Атос, это три, но не в тему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #293 : 19 Ноября 2013, 22:31:10 »
Дык возвращаясь к дзену, это же в нем решение всех проблем. Бегемот если похудеет, то найдет чем задолбаться - прыщами, худобой, образованием, деньгами. А вот если устранить в себе это мозгоедство, то внезапно окажется что не так уж и не любят толстых, большинству тупо пох.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #294 : 19 Ноября 2013, 22:31:51 »
Да хрен с ним, с Боярским, но там же божественно красивая Алферова, еще более прекрасная Терехова. Да и остальные — Людовик, Анна, Ришелье вообще выстрел в голову. Таких сейчас не делают. К Лановому (лучшей ролью которого в принципе считаю камео в "Полосатом рейсе") я хорошо отношусь как к фотомодели (ну красив же как картинка мужик) и как к актеру, но, Локи, ну вот на йуха, а?  ???

А вот кстати о наших баранах мушкетерах. Портос был тем еще жирдяем, да к тому же алкоголиком, драчуном и задирой. Однако свой дзен сей кадр познал и я не могу себе представить от его имени задолбайский пост на тему "мну не любят худышки".

Ну, если вспомнить книгу, все четверо были прости господи. Алкоголики, альфонсы (чего, собственно, сам Дюма и не скрывал особо), бретёры и т.п.  ;D Я в книге (в первой) вообще больше всех люблю Арамиса. Он как-то честнее, что ли. Хотя тоже гусь еще тот. В нашем фильме Атоса. В английском — д'Артаньяна, хотя Йорк на эту роль, IMHO, вроде как совершенно не подходит.  ;D

Дык возвращаясь к дзену, это же в нем решение всех проблем. Бегемот если похудеет, то найдет чем задолбаться - прыщами, худобой, образованием, деньгами. А вот если устранить в себе это мозгоедство, то внезапно окажется что не так уж и не любят толстых, большинству тупо пох.

...Тем, что ее и здесь не поняли.
Согласна, что всё в глазах смотрящего. :)

Оффлайн Kain

• Старожил
  • I HATE IT HERE
« Ответ #295 : 19 Ноября 2013, 22:36:11 »
Портос жил в те времена, когда "толстый" и "добрый" были синонимами. Это раз. Он не был бабой. Два.
Если нельзя сменить время и пол - можно сменить пространство. Арабы и кавказцы обожают женщин, которые, мягко говоря, неслегка в теле ;)

- Вообще плохо понимаю, как можно быть религиозным человеком в наше время, когда наука доступна всем.
- Мясо и девочки тоже всем доступны, однако мир полон веганов и п*дарасов.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #296 : 19 Ноября 2013, 22:37:58 »
Если нельзя сменить время и пол - можно сменить пространство. Арабы и кавказцы обожают женщин, которые, мягко говоря, неслегка в теле ;)
Это смотря насколько автор "в теле"... А то может там такой икс-икс-эль, что и араб сбежит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #297 : 19 Ноября 2013, 22:47:59 »
Тип того?

Однако

В прошлом у женщины были проблемы с противоположным полом, в первую очередь из-за ее комплексов. Однако спустя время Эман отбросила все свои страхи и поняла, что она очень нравится мужчинам. Скажем даже больше — сейчас она постоянно фотографируется для мужских журналов и некоторых веб-сайтов, в результате чего у нее появилась масса поклонников.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #298 : 19 Ноября 2013, 22:52:14 »
Nicole White, о боги!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #299 : 19 Ноября 2013, 22:59:15 »
Тип того?

Локи, ну вот найуха?
Николь... *смотрит укоризненно* Ну у меня сейчас все суши и роллы взбунтуются, а?