Да хрен с ним, с Боярским, но там же божественно красивая Алферова, еще более прекрасная Терехова. Да и остальные — Людовик, Анна, Ришелье вообще выстрел в голову. Таких сейчас не делают. К Лановому (лучшей ролью которого в принципе считаю камео в "Полосатом рейсе") я хорошо отношусь как к фотомодели (ну красив же как картинка мужик) и как к актеру, но, Локи, ну вот на йуха, а?
А вот кстати о наших баранах мушкетерах. Портос был тем еще жирдяем, да к тому же алкоголиком, драчуном и задирой. Однако свой дзен сей кадр познал и я не могу себе представить от его имени задолбайский пост на тему "мну не любят худышки".
Ну, если вспомнить книгу, все четверо были прости господи. Алкоголики, альфонсы (чего, собственно, сам Дюма и не скрывал особо), бретёры и т.п.

Я в книге (в первой) вообще больше всех люблю Арамиса. Он как-то честнее, что ли. Хотя тоже гусь еще тот. В нашем фильме Атоса. В английском — д'Артаньяна, хотя Йорк на эту роль, IMHO, вроде как совершенно не подходит.
Дык возвращаясь к дзену, это же в нем решение всех проблем. Бегемот если похудеет, то найдет чем задолбаться - прыщами, худобой, образованием, деньгами. А вот если устранить в себе это мозгоедство, то внезапно окажется что не так уж и не любят толстых, большинству тупо пох.
...Тем, что ее и здесь не поняли.
Согласна, что всё в глазах смотрящего.